Как вырваться из замкнутого круга?

Адназначна. И скорее всего пьянка УЖЕ имеет место быть.
Сегодня с утра у мысли, а не я ли виновата в том, что он злой? Мы его никуда не берём с собой, он спит долго. Да и как-то исторически сложилось, что мы с ребёнком отдельная субстанция, муж отдельная . Но ведь и он ни разу не изъявил желания пойти с нами в театр, кино....

Сегодня с утра у мысли, а не я ли виновата в том, что он злой? Мы его никуда не берём с собой, он спит долго. Да и как-то исторически сложилось, что мы с ребёнком отдельная субстанция, муж отдельная . Но ведь и он ни разу не изъявил желания пойти с нами в театр, кино....
забей
поздно Муха пить боржом когда почки отвалились

То есть я виновата?
господи, почему ты то?
я к тому,что ты уже собралась с ним расходиться
чо жевать эту жвачку?

не сложилось у вас
это ненормально что вы отдельно с ребенком
даже если б не пил - ненормально

т.е. правильно собралась расходиться

То есть я виновата?
Прекратите себе накручивать. Денег у вас нет, кредит висит, с жильём неразбериха, неизвестно, как муж будет алименты платить, если работу потеряет. Об этом нужно думать.

господи, почему ты то?
я к тому,что ты уже собралась с ним расходиться
чо жевать эту жвачку?

не сложилось у вас
это ненормально что вы отдельно с ребенком
даже если б не пил - ненормально

т.е. правильно собралась расходиться
Ну вот я думаю, надо было, наверное, его звать с нами в театры, в кино. А я даже не помню звала ли я.. на прогулки звала, отказывался. Пару раз вышел. Понравилось. Один раз собрались всей семьёй на мероприятие, но ребёнок заболел. В отпуск мы сами, он "хочет, но не может".

Ну вот я думаю, надо было, наверное, его звать с нами в театры, в кино. А я даже не помню звала ли я.. на прогулки звала, отказывался. Пару раз вышел. Понравилось. Один раз собрались всей семьёй на мероприятие, но ребёнок заболел. В отпуск мы сами, он "хочет, но не может".
да сплошная патология
не семья, а видимость

ему конечно - бухло дороже

да сплошная патология
не семья, а видимость

ему конечно - бухло дороже
Вот я и думаю, не моя ли это вина, что семья такая. Зачем мне это надо? Разобраться, что б не было повторения в будущем, что бы не было сожалений.

Я вапщета, сначала, по наивности, и по простоте душевной думал, что созы, это те кто алкаша поддерживает....
в трудные минуты, когда организм при смерти практически... добрым словом, секас там... за пивом метнуться.... то се....
а оказалось... с точностью наоборот....

Вот я и думаю, не моя ли это вина, что семья такая. Зачем мне это надо? Разобраться, что б не было повторения в будущем, что бы не было сожалений.
Муха, семья единый организм
Т.к. у мужа твоего патология (алкоголизм) - то сразу все сформировалось больное
Ты конечно же учавствовала - ты созависимая
У нас как правило проблема с границами, мы терпилы

Читай Важное, работай над собой
Если проработаешь это все - сможешь создать нормальную семью с другим мужчиной
С алкоголиком бесполезно и пробовать

Я вапщета, сначала, по наивности, и по простоте душевной думал, что созы, это те кто алкаша поддерживает....
в трудные минуты, когда организм при смерти практически... добрым словом, секас там... за пивом метнуться.... то се....
есть и такие
разные бывают

Спасть надо хорошо, регулярно питаться, поменьше нервничать и все будем долго жить.

Для алкоголиков при СССР было зазорным где-то валяться на улице, не выйти на работу, существовала своя культура питья. никто не травился суррогатной водкой.
Одеколоны пить стали с введением сухого закона.

Вот я и думаю, не моя ли это вина, что семья такая.

Мы не ищем виноватых, не назначаем виноватых, а решаем проблемы: это золотое правило ВДА.
Решай проблемы без выяснения, кто сейчас жертва в треугольнике Кампнана. Чем, кстати, грешила, недавно девушка с ником литейной промышленности.

По началу то да. А потом как то надоедает. Не в коня корм. Алк пьет и пьет все равно.

Вот читаю, чего Скорый несет, и лишний раз убеждаюсь - влияет алкоголь на мозг, ой влияет..., или там деменция уже вступила...
Особенно впечатлило вот это про то, как всех своих полюбовниц именно он, Скорый, этикету с кулинарией обучил, и в хорошие руки взамуж лично передал... 😲

Нет, дамы, не выйдет из меня алкаша, мне вот это состояние полоумия в опьянении претит, да и до одури боюсь совсем в безумие впасть на старости лет.

Вот читаю, чего Скорый несет, и лишний раз убеждаюсь - влияет алкоголь на мозг, ой влияет..., или там деменция уже вступила...
Особенно впечатлило вот это про то, как всех своих полюбовниц именно он, Скорый,
этикету с кулинарией обучил, и в хорошие руки взамуж лично передал... 😲
.
Так в чём проблема, давай и тебя в хорошие руки отдадим?)

Назад
Сверху Снизу