Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нашла чему удивляться..Не, я не верю, но каждый раз удивляюсь.
Темы надо бы объедтнить для наглядности.
Как?
Бессонница есть, давление нет-нет, да и скакнет.у меня муж так пил
никогда никакого похмелья
но здоровьишко к 40 стало сдавать
сердечко... бессонница...нервишки
нашла чему удивляться..
у нас вон снег идет..например..в мае..
локус внимания на себя поверни..
а то уже на чужих алкашей заглядываешься 😜
это еще цветочкиБессонница есть, давление нет-нет, да и скакнет.
Ну вопрос больше риторический. Думаю, может шибанет так, что пить бросит. Но нет...это еще цветочки
но ты то чего паришься?
собралась расходиться -теперь это не твой вопрос
Не ругайся, пожалуйста. Как это сделать?Попроси модераторов объединить темы. Зачем новые то плодить? Непонятно.
Дык может заспиртовалась тетка-то, она там вообще живая еще, или что та мумия?Запои с 40. До этого просто пила как лошадь. И ничо. Давление бывает в спине кольнет. Вот ток в этом году катаракту нашли но врядли изза алко.
Мир несправедлив... не в курсе? смирись....Почему алки могут пить водку десятилетиями и ничего им за это не бывает.
Вот как так?
Ну и что?Дык может заспиртовалась тетка-то, она там вообще живая еще, или что та мумия?
У меня двоюродная бабка такая была, алкашка запойная как с войны вернулась (в 1945 ей 21 год был), померла в 89 лет, никогда ничем не болела, в госпитале каждый год обследовалась - только возрастные изменения и находили, а вот как померла (там подозрение на криминальную смерть было), так вскрытие показало, что поджелудки практически нет, на щитовидке опухоль и она не рабочая практически, и печень в стадии крайнего цирроза.
вы не сможете 😁Чо, начинаем бухать?
Не у всех так бывает. Сейчас продают много дешёвого алкоголя с разными примесями, что неизбежно влияет на здоровье.Почему алки могут пить водку десятилетиями и ничего им за это не бывает. Анализы крови отличные, экг в рамках возрастной нормы,
узи брюшной полости патологии не видит.
Вот как так?
Ну дык это из-за тебя только....но здоровьишко к 40 стало сдавать
сердечко... бессонница...нервишки
дык понятноНу дык это из-за тебя только....