Как вырваться из замкнутого круга?

Ну, человек пьёт 10 лет и все показатели в норме. Это как? А у меня то там, то тут кольнет. Это же какая несправедливость!
И похмелья нет у человека. Совсем. Даже после 0,5 литра водки.
у меня муж так пил
никогда никакого похмелья

но здоровьишко к 40 стало сдавать
сердечко... бессонница...нервишки

Не, я не верю, но каждый раз удивляюсь.
нашла чему удивляться..
у нас вон снег идет..например..в мае..
локус внимания на себя поверни..
а то уже на чужих алкашей заглядываешься 😜

это еще цветочки
но ты то чего паришься?

собралась расходиться -теперь это не твой вопрос
Ну вопрос больше риторический. Думаю, может шибанет так, что пить бросит. Но нет...
А на самом деле, вот его дома нет, можно наслаждаться. Но нет, я в голове все эту тему кручу. И расслабиться не получается.

Запои с 40. До этого просто пила как лошадь. И ничо. Давление бывает в спине кольнет. Вот ток в этом году катаракту нашли но врядли изза алко.
Дык может заспиртовалась тетка-то, она там вообще живая еще, или что та мумия?
У меня двоюродная бабка такая была, алкашка запойная как с войны вернулась (в 1945 ей 21 год был), померла в 89 лет, никогда ничем не болела, в госпитале каждый год обследовалась - только возрастные изменения и находили, а вот как померла (там подозрение на криминальную смерть было), так вскрытие показало, что поджелудки практически нет, на щитовидке опухоль и она не рабочая практически, и печень в стадии крайнего цирроза.

Про здоровье алков - че-то преувеличение имеет место быть. Во-первых, перебор с алкоголем зело влияет на мозги и нервную систему -там тремор и прочие панические атаки у алков жеж практически у всех, про память и аналитическое мышление, скорость реагирования и прочее - вообще молчу. Во-вторых, предположу, что в употребе организм как бы на войне, работает на полную, дабы выжить, а вот когда алк с пол-годика не попьет, вот тут атас: и хвост отваливается и сердечко шалит - ну это я по своему БМу сужу, да и темы алков в ремиссии о том же.

Дык может заспиртовалась тетка-то, она там вообще живая еще, или что та мумия?
У меня двоюродная бабка такая была, алкашка запойная как с войны вернулась (в 1945 ей 21 год был), померла в 89 лет, никогда ничем не болела, в госпитале каждый год обследовалась - только возрастные изменения и находили, а вот как померла (там подозрение на криминальную смерть было), так вскрытие показало, что поджелудки практически нет, на щитовидке опухоль и она не рабочая практически, и печень в стадии крайнего цирроза.
Ну и что?
До 89 не каждый трезвенник доживет

Алкотетка постоянно обследуется. Ну да поджелудочная иногда барахлит. Но пьет то она как.... и не жрет.
Худая. Выглядит хорошо. Правда лысая в парике. Какие то возрастные есть. Но они у всех есть. В общем и целом она здорова. Сейчас после рб вообще огурец.

Почему алки могут пить водку десятилетиями и ничего им за это не бывает. Анализы крови отличные, экг в рамках возрастной нормы,
узи брюшной полости патологии не видит.
Вот как так?
Не у всех так бывает. Сейчас продают много дешёвого алкоголя с разными примесями, что неизбежно влияет на здоровье.
Старички же никогда не пьют нынешнее пиво, вино, яги, предпочитая домашний алкоголь (самогон) или водку.
Ну и излишними волнениями себя не беспокоят, не слушают психологов, не читают страшилок в интернете и.т.п.

Чот тетка не пьет самогон.

Бухать нам поздно Кать. Наши организмы изъеты созостью и не выдержат удара. Да и созов у нас нет чтоб по рб возить. У меня так нету.

Назад
Сверху Снизу