Как вырваться из замкнутого круга?

Люди расходятся по самым разным причинам, не надо всё валить на один лишь алкоголь.

В капиталистическом мире большинство всегда будет неуспешными, иногда терять работу, попадать в долговые ямы с кредитами и.т.д.
Пора бы это уже давно понять.

Так я и молчала. Он сам начал со мной разговаривать.
В разговоре участвуют двое, когда говорит один это монолог. Пусть говорит, а ты не включайся.
Наверное тяжело жить с человеком, которого ненавидишь. Зачем так мучаться.

Уходи да и все. Гораздо тяжелее, когда любишь.

В разговоре участвуют двое, когда говорит один это монолог. Пусть говорит, а ты не включайся.
Наверное тяжело жить с человеком, которого ненавидишь. Зачем так мучаться.

Уходи да и все. Гораздо тяжелее, когда любишь.
А я как на качелях: пьяного и злого ненавижу. Адекватного...не люблю, но что- то похожее...

Свидетелей его алкоголизма нет. Может суд назначить наркологическую экспертизу? И как это происходит?
Суд наркологическую экспертизу назначать не будет, чем вы ее обоснуете и кто платить будет?
Фото-видеоархив пьяного очень вряд ли, если только судье захочется "чисто для себя поржать".
Не надо готовиться к войне.
Алименты можно получить и в браке. Пиши заявление на твердую сумму.
Развестись вообще заочно можно, без присутствия сторон, если нет спора о детях и имуществе.
Пугает он тебя, алку дети не нужны, ему нужна воТка.
Лучше уж воскресный папа-праздник.

Я и сейчас не особо умею, но все едят. На крайний случай кетчуп с майонезом есть, что б легче проглатывалось.
И пусть только попробуют спасибо не сказать...
Ари, 👩 ☺
то-то мои все с майонезом и кетчупом наворачивают...

Сегодня с утра у мысли, а не я ли виновата в том, что он злой? Мы его никуда не берём с собой, он спит долго. Да и как-то исторически сложилось, что мы с ребёнком отдельная субстанция, муж отдельная . Но ведь и он ни разу не изъявил желания пойти с нами в театр, кино....
А в 13 веке случайно не ты крепость разрушила? А то не так посмотрела, не то сказала - казнить.
Не надо это ему, не надо, всякие семейные посиделки на сухую.

С родителями ни как не пробовала разговаривать, может всяк помогут на первое время???

С родителями ни как не пробовала разговаривать, может всяк помогут на первое время???
С родителями не разговаривала. Пока им не стоит знать что происходит у нас

Я стала бояться садиться к нему в машину. Доверять перестала. А скоро нам ехать на дачу.

Еще глаза так закатить и руками так ... нет.... он мне этого не простит!!!!

Да и куй с ним.
Да это понятно. Но пока мы живём вместе, мне ад не нужен, да и сын реагирует.
Эта неделя прошла спокойнее для меня. Я просто перестала обращать на него внимания. Но теперь он цепляется к ребёнку.

Да это понятно. Но пока мы живём вместе, мне ад не нужен, да и сын реагирует.
Эта неделя прошла спокойнее для меня. Я просто перестала обращать на него внимания. Но теперь он цепляется к ребёнку.

А он вообще денег не дает?

Почему родителям не говорите?
Потому, что мама у меня женщина истеричная. И любое выбивание из колеи приведёт к истерике в той или иной степени. А вся эта истерика ляжет на меня.

Назад
Сверху Снизу