Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато мне известно, что тебя волнует в первую очередь в человеке. 😉Тебя разные причины не касаются 😋
Зато мне известно, что тебя волнует в первую очередь в человеке. 😉
Просто ждал, когда ты это сама напишешь.)Деньги конечно. А ты что подумал?
Просто ждал, когда ты это сама напишешь.)
В разговоре участвуют двое, когда говорит один это монолог. Пусть говорит, а ты не включайся.Так я и молчала. Он сам начал со мной разговаривать.
А я как на качелях: пьяного и злого ненавижу. Адекватного...не люблю, но что- то похожее...В разговоре участвуют двое, когда говорит один это монолог. Пусть говорит, а ты не включайся.
Наверное тяжело жить с человеком, которого ненавидишь. Зачем так мучаться.
Уходи да и все. Гораздо тяжелее, когда любишь.
Суд наркологическую экспертизу назначать не будет, чем вы ее обоснуете и кто платить будет?Свидетелей его алкоголизма нет. Может суд назначить наркологическую экспертизу? И как это происходит?
Ари, 👩 ☺Я и сейчас не особо умею, но все едят. На крайний случай кетчуп с майонезом есть, что б легче проглатывалось.
И пусть только попробуют спасибо не сказать...
А в 13 веке случайно не ты крепость разрушила? А то не так посмотрела, не то сказала - казнить.Сегодня с утра у мысли, а не я ли виновата в том, что он злой? Мы его никуда не берём с собой, он спит долго. Да и как-то исторически сложилось, что мы с ребёнком отдельная субстанция, муж отдельная . Но ведь и он ни разу не изъявил желания пойти с нами в театр, кино....
Алименты можно получить и в браке. Пиши заявление на твердую сумму.
С родителями не разговаривала. Пока им не стоит знать что происходит у насС родителями ни как не пробовала разговаривать, может всяк помогут на первое время???
Алименты в браке- заведомо война. Он мне этого не простит.
Да это понятно. Но пока мы живём вместе, мне ад не нужен, да и сын реагирует.Еще глаза так закатить и руками так ... нет.... он мне этого не простит!!!!
Да и куй с ним.
Да это понятно. Но пока мы живём вместе, мне ад не нужен, да и сын реагирует.
Эта неделя прошла спокойнее для меня. Я просто перестала обращать на него внимания. Но теперь он цепляется к ребёнку.
Почему родителям не говорите?С родителями не разговаривала. Пока им не стоит знать что происходит у нас
Почему родителям не говорите?
Даёт, но мало.А он вообще денег не дает?
Потому, что мама у меня женщина истеричная. И любое выбивание из колеи приведёт к истерике в той или иной степени. А вся эта истерика ляжет на меня.Почему родителям не говорите?
Нет, конечно. К чему вопрос?Муха, вам нравится страдать?
Страдания наполняют жизнь эмоциями.