Как вырваться из замкнутого круга?

Грустно как-то.... и в семье каждый сам за себя, человек человеку волк?
Муха, в норме нет конечно
Но надо же раскрыть глаза на человека и посмотреть что он из себя представляет, прежде чем замуж выходить?

Вот как ты за него вышла?

Когда к моему мужу приезжали врачи из платной клиники ставить капельницы,то я бумаги собирала,как Ж чувствовала,что пригодятся.
Там чётко написано,что алкогольная интоксикация и сколько был в запое там тоже указано.Это так,к сведению...
И вроде как на алименты( или как точно это называется я не помню) можно подать состоя в браке,без развода.Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь,можно..я вот подала,со след.месяца денежки закапают

Ребёнок ещё очень мал, чтобы нормально понимать разницу между квартирой и комнатой в захолустной общаге.

Так вы сейчас готовы одновременно оплачивать кредит и съёмное жильё?

Ребёнку достаточно быть рядом с мамой, а не с папой пьяным. И неважно где!!
Ну откуда у них такие деньги?
Когда я брала кредит, то укпзыала на что.

Если брали на обустройство квартиры, то там и Ваша доля имущества имеется. Если алку авто купили, например, то пусть банк авто забирает. Кредит по суду можно разделить. Также в банке можно написать заявление на реструктуризацию долга. И платить небольшими суммами.
Помочь дочери это не свинья. Ведь в результате их воспитания вы стали такой. Созависимой. Может они хотят помочь. Вы ж не спрашивали.
Адекватные родители поймут проблему своего дитя и помогут обязательно. И не надо из этого делать трагедию. Попросите о помощи.

Но надо же раскрыть глаза на человека и посмотреть что он из себя представляет, прежде чем замуж выходить?

Так он был другим. Он был опорой, мы много чего делали вместе, много разговаривали. Он много работал. А после рождения ребёнка все изменилось. Мы поделились: я с ребёнком и он.

Ребёнку достаточно быть рядом с мамой, а не с папой пьяным. И неважно где!!

Если брали на обустройство квартиры, то там и Ваша доля имущества имеется. Если алку авто купили, например, то пусть банк авто забирает. Кредит по суду можно разделить. Также в банке можно написать заявление на реструктуризацию долга. И платить небольшими суммами.

Адекватные родители поймут проблему своего дитя и помогут обязательно. И не надо из этого делать трагедию. Попросите о помощи.
Брали на обустройство квартиры

Вы прям все интересные такие!) Все прям видят перед свадьбой, что муж станет алкоголиком? Или что изменять будет, или ещё какая хрень.
Замуж все выходят за самых лучших.

Так он был другим. Он был опорой, мы много чего делали вместе, много разговаривали. Он много работал. А после рождения ребёнка все изменилось. Мы поделились: я с ребёнком и он.

Т.е. он стал алкашом после рождения ребенеа?

Брали на обустройство квартиры
Это хорошая новость - если при взятии кредита вы писали что обустраивали квартиру (мужа)
То вы имеете право на половину этого обустройства

Короче, тут уже будут разборки в суде - заявляйте это все там
Суд решит - он вам выплатит деньги, или как

Вы прям все интересные такие!) Все прям видят перед свадьбой, что муж станет алкоголиком? Или что изменять будет, или ещё какая хрень.
Замуж все выходят за самых лучших.
Могу себя в пример привести
Я видела звоночки, но забила на них

В итоге я здесь
Так же и ты

Мы, созависимые, отличаемся плохим восприятием реальности - то есть мы видим какие-то вещи, но отгоняем от осознания, как муху
Т.к. это не соответствует нашим ожиданиям

Мой вообще не пил. Тож надо было насторожиться. Он не пил. Но вот рассказы какие то подозрительные типа боюсь выступать перед большой аудиторией а приходилось. Махнул стакан и нет проблем. Как то надо было задуматься.

Но нет....

Могу себя в пример привести
Я видела звоночки, но забила на них

В итоге я здесь
Так же и ты

Мы, созависимые, отличаемся плохим восприятием реальности - то есть мы видим какие-то вещи, но отгоняем от осознания, как муху
Т.к. это не соответствует нашим ожиданиям
Да, звоночки были. Но перед тем как встретить его, я пережила очень сложный период. И он меня выдернул из той ситуации.
Да и если б не он, не было бы у меня моего ребёнка.

Да, звоночки были. Но перед тем как встретить его, я пережила очень сложный период. И он меня выдернул из той ситуации.
Да и если б не он, не было бы у меня моего ребёнка.

Тут больше половины созов могут сквзать тоде самое. Вот я например 😄

Муха, да тут у всех тоже самое
Что ты думаешь - наши не "золотые"?

Мой так такой отец - и не снилось
А мать у них был <strike>Новосельцев </strike>Сухов

Но алкаш! Нажирался сразу в ..но - как только познакомились
Если б я знала....

теперь у сына боюсь что с генами

живу с ним до сих пор, но он не пьет
я сказала подаю на развод - и он бросил
не знаю, может запьет опять, и я зря
мне уж 42
вся жизнь прошла

Муха, да тут у всех тоже самое
Что ты думаешь - наши не "золотые"?

Мой так такой отец - и не снилось
А мать у них был <strike>Новосельцев </strike>Сухов

Но алкаш! Нажирался сразу в ..но - как только познакомились
Если б я знала....

теперь у сына боюсь что с генами

живу с ним до сих пор, но он не пьет
я сказала подаю на развод - и он бросил
не знаю, может запьет опять, и я зря
мне уж 42
вся жизнь прошла

А давно не пьет?

Надеюсь жилье у тебя добрачное 😁

Тут больше половины созов могут сквзать тоде самое. Вот я например 😄
Вы ушли?
Я прямо сейчас не могу снять квартиру- денег нет. Жду зарплату. Или буду копить.
Но вот... он скоро приедет из командировки домой, через три дня. А мне уже на голову давит. Ожидание. Мы вдвоём с сыном свободны. Не надо ничего готовить, много мы не едим. Мы делаем то, что мы хотим. Нам здорово.
Вчера я поняла, что тыл есть. Я смогу снимать квартиру или комнату. И я прям уже вижу эту новую жизнь. И она мне дико нравится. В голове мысль- поскорее бы.
Но впереди ещё разговор с мужем. И вот от ожидания потока грязи, который выльется на мою голову, внутри все сьеживается.

Назад
Сверху Снизу