Как вырваться из замкнутого круга?

Я должна САМА справится! Должна!

Ну да. Неумение и нежелание просить о помощи это наше созовское всё. Удивили.

Вы не должны ничего кроме того чтобы стать счастливой. Это ваш долг перед ВС. Она вам жищнь дала для счастья.

Ну да. Неумение и нежелание просить о помощи это наше созовское всё. Удивили.

Вы не должны ничего кроме того чтобы стать счастливой. Это ваш долг перед ВС. Она вам жищнь дала для счастья.
Да, но не за счёт но в чем не повинных людей.

Да, но не за счёт но в чем не повинных людей.

Так там ВАША доля.

Вообше если люди помогают они жертвуют вреиенем деньгами энергией. Или вы принимаете помощь только от виноватых?

Так там ВАША доля.

Вообше если люди помогают они жертвуют вреиенем деньгами энергией. Или вы принимаете помощь только от виноватых?
Мама мне и так много помогает. Я не могу подложить им такую свинью. Я не копейки не вложила в ту квартиру.
Есть такое понятие, как совесть.

Мама мне и так много помогает. Я не могу подложить им такую свинью. Я не копейки не вложила в ту квартиру.

Помочь дочери это не свинья. Ведь в результате их воспитания вы стали такой. Созависимой. Может они хотят помочь. Вы ж не спрашивали.

Несправедливо. Он пьёт, а я должна увольняется и искать новую работу, ребёнок должен менять детский сад и друзей.а у него все будет хорошо.

Квартира его, добрачная.
созы вообще оборзевшие чёт))) 😁 Да,блин,ты и должна уходить из чужой квартиры))

Так она и уходит

Хотя папага как то участие должен принимать в обустройстве ребенка. Не?
папа пьющий алкоголик

. А мама не должна думать о своем будущем и ребенка? Идти в заведомо чужое жилье к алкоголику и рожать там детей?

И чо?
Квартиру по желанию
Алкаш вряд ли конечно ребенка начнет обеспечивать жилплощадью
А ты уже своего сына успела обеспечить благоустроенной квартирой, машину с гаражом купила ему? 😲 )

Можно и по дачам пойти поскитаться на старости лет, если денег на жильё чадушке нет, следуя логике некоторых, абы родному дитятке было удобно жить в родительской квартирке.)

я про алименты хоть слово сказала???

Мне кажется смешным прийти в чужую добрачную квартиру к кому то , а потом возмущаться что мол чёйта я пойду отсюда? детский сад)))

И хватит бредить,что какой то фантастический мужик и алк тем более начнет по желанию половинить жильё

много вам жилья то оставили ваши алки? 😁

Есть такая передача "в мире животных", так там показывали, как подросший кукушонок выбрасывает родителей из своего гнезда. 😉

созы вообще оборзевшие чёт))) 😁 Да,блин,ты и должна уходить из чужой квартиры))
Согласна, если б я не терпела все эти годы дикое безденежье из- за его суперпланов, если б могла положиться на него, если б не чувствовала постоянного хамства и одиночества. Короче, если б он выполнял свои обязанности. Да и потом, я тоже кое-ччто вложила в эту квартиру.

Согласна, если б я не терпела все эти годы дикое безденежье из- за его суперпланов, если б могла положиться на него, если б не чувствовала постоянного хамства и одиночества. Короче, если б он выполнял свои обязанности. Да и потом, я тоже кое-ччто вложила в эту квартиру.
твои личные трудности. Насильно же никто не держал.
на что жалобы? на себя? Ну так и измени свою жизнь и окружение)) сама же

Вот вопрос - нафига ты все это делала?
Сделай выводы и не повторяй своих ошибок

твои личные трудности. Насильно же никто не держал.
на что жалобы? на себя? Ну так и измени свою жизнь и окружение)) сама же
Грустно как-то.... и в семье каждый сам за себя, человек человеку волк?

Назад
Сверху Снизу