Как вырваться из замкнутого круга?

Несправедливо. Он пьёт, а я должна увольняется и искать новую работу, ребёнок должен менять детский сад и друзей.а у него все будет хорошо.
Ребенку главное не жить с пьющим. Вы сейчас растите ВДА
В приоритете у вас д.б. изоляция себя и ребенка от пьющего

У него все хорошо не будет
Алкоголизм - летальное заболевание

И вы так и не написали
Вы официально женаты?
Квартира куплена в браке?

Не забудьте - что есть еще раздел имущества по суду
И на алименты не забудьте подать
Раз зарплата нестабильная, то подавайте в твердой денежной сумме
Так и скажите суду

В принципе, у нас судьи всегда на стороне женщины (исторические традиции)
Матери не отдают только в случае, если она сама пьет/наркоманка/асоциальна, и это будет доказано

Бывают еще случаи, когда мужчина на большой должности / с большими связями, и приплачивает суду
Но у тебя не такой случай

А так - он может говорить в суде что хочет, желания отца не достаточно чтобы ему отдали ребенка
Мать все равно в приоритете

На всякий случай собирайте сведения об алкоголизме для суда
Он же пьет? Какие-то фото, видео сделайте аккуратно

Свидетельские показания понадобятся. Соседи смогут подтвердить?
Ваши друзья?
Если я найду свидетелей его алкоголизма, это будет чудо.

И вы так и не написали
Вы официально женаты?
Квартира куплена в браке?

Не забудьте - что есть еще раздел имущества по суду
И на алименты не забудьте подать
Раз зарплата нестабильная, то подавайте в твердой денежной сумме
Так и скажите суду
Женаты официально. Квартира его, добрачная.

Когда к моему мужу приезжали врачи из платной клиники ставить капельницы,то я бумаги собирала,как Ж чувствовала,что пригодятся.
Там чётко написано,что алкогольная интоксикация и сколько был в запое там тоже указано.Это так,к сведению...
И вроде как на алименты( или как точно это называется я не помню) можно подать состоя в браке,без развода.Или я ошибаюсь?

Когда к моему мужу приезжали врачи из платной клиники ставить капельницы,то я бумаги собирала,как Ж чувствовала,что пригодятся.
Там чётко написано,что алкогольная интоксикация и сколько был в запое там тоже указано.Это так,к сведению...
И вроде как на алименты( или как точно это называется я не помню) можно подать состоя в браке,без развода.Или я ошибаюсь?
Ему не бывает плохо.

Можно конечно

Сидите, му-му гоняете, расходитесь
Лучше не будет, только хуже
Чем раньше соскочите, тем с меньшими последствиями для вас и ребенка

Никто у вас ребенка не отнимет, какой дурак его отдаст мужику, еще и пьщему
Судьи тоже не дураки
Скажите в суде что пьёт, и все
Как придирается, и орет, запишите на диктофон, телефон в кармане, это нетрудно

А ещё можно снять видео на телефон втихоря,когда муж за столом пьёт и сколько пьёт.
Недельку поснимаете и того достаточно будет для суда.Для защиты себя и особенно ребёнка все средства хороши.

А ещё можно снять видео на телефон втихоря,когда муж за столом пьёт и сколько пьёт.
Недельку поснимаете и того достаточно будет для суда.Для защиты себя и особенно ребёнка все средства хороши.
на видео сложно
можно попровоцировать слегка, когда пьет - при включенном диктофоне в кармане

типа - ты опять пьешь?
Он начнет орать что обычно алкаши орут- хочу мол и пью. И буду пить
Ну примитив же, все одинаковые они

И так несколько раз
Пьяного на тупой ор вобще легко развести
Все записать
Какой там ему ребенок нахрен

Так это классика. Челу не нравится его жизнь. Он несчастен. Но менять ее не хочет. Хочет поменять одну деталь. Даже не саму деталь поменять это еще ладно. А сделать из нее другую но чтоб вписывалась в предыдущий механизм.

Утопия в общем.

Несправедливо. Он пьёт, а я должна увольняется и искать новую работу, ребёнок должен менять детский сад и друзей.а у него все будет хорошо.
Так это вас не устраивает ситуация, а не его. Он то почему должен что то менять? И какая вам разница хорошо у него все будет или плохо? Еще раз говорю, раз не меняете ничего, значит вас все устраивает.

Так это вас не устраивает ситуация, а не его. Он то почему должен что то менять? И какая вам разница хорошо у него все будет или плохо? Еще раз говорю, раз не меняете ничего, значит вас все устраивает.

Буду страдать , лишь бы ему гаду хорошо не было.

ТС, нету таблетки - нету.

Пить не бросит, вас снова не полюбит, хорошим для вас не станет.

И самое главное не обязан, вообще, совсем.

Буду страдать , лишь бы ему гаду хорошо не было.
Ну да, назло мамке уши отморожу... Ребенок только заложником ситуации становится и вырастает ВДА с типичным набором проблем.

Назад
Сверху Снизу