Не поняла((((С неоплаченным кредитом тоже поддержите, если будут выдёргивать алименты?)
Что-то одно надо выбирать. 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла((((С неоплаченным кредитом тоже поддержите, если будут выдёргивать алименты?)
Что-то одно надо выбирать. 😉
Говорит, что надо завязывать. Но сам все может. Врач не нужен.А че сам алкаш говорит? завяжу,буду лечится, осознал... или пил, пью и буду пить...
Не поняла((((
Да нет, там такая мизерная доля, что на неё ничего не купишь.а родителям жизнь испорчу.зачем? Они же не должны страдать от того, что муж мой пьёт.А что родители? Вы скажите мол готовьтесь ьум квартиру продавать вашу и делить. Вам есть чем занятццо ищите варианты.
Кредит на моё имя.(((( но для его нужд.Скорый, ну как без тебя в новичковой теме...
Автор, не надо слушать немолодых, алкозависимых троллей.
Так срочно включаем мозг: какая связь алиментов и кредита, имеет значение кто брал кредит; понимаем, что ежели кредит брал муж, то оплата с жены в доле только по суду, а никак не по факту наличия супружеских отношений на момент кредита и прочая и прочая.
Ну это все такая ерунда, если постепенно вызревает решение выйти из созависимости... 😉
Вот видишь, ребёнок чувствует где ему лучше будет.Нет, конечно))))). Поговориоа с ребёнком, он за переезд.
Цитата(МухаЦеЦе @ 13.5.2016, 20:36) *
Нет, конечно))))). Поговориоа с ребёнком, он за переезд.
Ребёнок ещё очень мал, чтобы нормально понимать разницу между квартирой и комнатой в захолустной общаге.Вот видишь, ребёнок чувствует где ему лучше будет.
Так вы сейчас готовы одновременно оплачивать кредит и съёмное жильё?Кредит на моё имя.((((.
Кредит на моё имя.(((( но для его нужд.
Да нет, там такая мизерная доля, что на неё ничего не купишь.а родителям жизнь испорчу.зачем? Они же не должны страдать от того, что муж мой пьёт.
Ну раз так вышло, то просто включишь в свои собственные расходы на съем комнаты и там еду-садик и оплату кредита. Надумаешь совместно нажитое имущество делить, так не забудь и про этот кредит упомянуть для раздела. Держись, читай темы и особенно "важное", будет сложно, но ты справишься. 😄Кредит на моё имя.(((( но для его нужд.
Ну круто, чоКредит на моё имя.(((( но для его нужд.
Ну откуда у них такие деньги?Попросите выплатить вашу долю. Все полегче будет.
Кредит ваш конечно не айс. Попробуйте нажать на алка. Так вы не справитесб и кредит и съем.
Ну откуда у них такие деньги?
Когда я брала кредит, то укпзыала на что.
Мы говорили не про общагу, а про квартиру. Потяну. Очень сложно будет, но я смогу.Ребёнок ещё очень мал, чтобы нормально понимать разницу между квартирой и комнатой в захолустной общаге.
Так вы сейчас готовы одновременно оплачивать кредит и съёмное жильё?
Нет, ну допустим, квартира стоит 8000 000, откуда у пенсионеров даже 1000 000?Так вы говорите доля маленькая. А теперь выходит не очень?
Я про кредиты не оч знаю. Но по моему если цель не указана то пополам можно делить.
Нет, ну допустим, квартира стоит 8000 000, откуда у пенсионеров даже 1000 000?
Они не пьют. Они нормальные люди. Выпивают, но не более. Но мы слишком разные. Слишклм.Что вы меня все время спрашиваете. Вам нужны деньги. У вас есть доля в квартире. Вы ее не можете использовать для ароживания так кав кто то из ваших родителей пьет или оба.
Как иначе вы модете ее использовать?.тем более в сложной финситуации?
Я предлагала продажу вам. У вас на все ответ - нет.
Не хотят родители долю выплачивать или продавать кв - предложите им пить бростть. Вариантов минимум три.
Они не пьют. Они нормальные люди. Выпивают, но не более. Но мы слишком разные. Слишклм.
Мы жили вместе на отдыхе. Через 1,5 недели нервы сдали у всех. Через два дня нахождения вместе, мы дико усьаем друг от друга.Вы выше писали - там такая же проблема.
Понятно что с ними не просто. Но на первое время можно потерпеть. Вы ж алка годами терпите.
Хотя если сами справитесь то и хорошо.
Я должна САМА справится! Должна!Вы выше писали - там такая же проблема.
Понятно что с ними не просто. Но на первое время можно потерпеть. Вы ж алка годами терпите.
Хотя если сами справитесь то и хорошо.