Как выкарабкиваться из созависимости?

А что, капельницы кого то вылечили от алкахи?
Никого.
От алкахи маловероятно, от последствий возможно , ну мне так думается. Я могу ошибаться конечно
От последствий тоже. Переживаешь, что помрет - сдай в наркуху, там доктор разберётся.

От алкахи маловероятно, от последствий возможно , ну мне так думается. Я могу ошибаться конечно
Капельницы нужны олкашу, чтобы не страдать от интоксикации. прокапался, и можно дальше пить.

Чем ты занимаешься по жизни - чувствуешь? Просто льешь воду на мельницу чужого алкоголизма. причем еще пальто нацепила белое - что без тебя никак...

Читаем Важное. Про капельницы: нажрался, прокапался , снова нажрался и ты.ды
Если надрался, пусть сам и прокапывается. В этом круговороте вас быть не должно.

Никого.

От последствий тоже. Переживаешь, что помрет - сдай в наркуху, там доктор разберётся.
Не могу сдать. Пока сам не пойдет. Не чемодан
Никого.

Ты же не врач, верно? Так и скажи ему, нет препаратов, достать не можешь, но можешь устроить наркуху, посмотришь, что будет.
Скорей всего он откажется. Капельница, как тебе выше написали, просто облегчает похмелье, витаминчики там, снотворное.

Ты же не врач, верно? Так и скажи ему, нет препаратов, достать не можешь, но можешь устроить наркуху, посмотришь, что будет.
Скорей всего он откажется. Капельница, как тебе выше написали, просто облегчает похмелье, витаминчики там, снотворное

Скорей всего он откажется. Капельница, как тебе выше написали, просто облегчает похмелье, витаминчики там, снотворное.
Ну не капельница, так бульончик вход пойдут . (чем соза богата) Вопрос не об этом.

Ну да! Часики били в набад. Надо было брать первое попавшееся.
в каком смысле набат? в каком смысле часики? в смысле родить? ОТ АЛКОГОЛИКА родить?!? ты в своём уме, медик?

Ну не капельница, так бульончик вход пойдут . (чем соза богата) Вопрос не об этом.
А тебе это зачем? Варить бульон алкашу? Он же гадкий, воняет лежит, потеет, ну фу же?
А твои часики тикают, да, пока пока ты кормишь потного алка бульоном, они тикают, а ты могла бы гулять, читать, смотреть фильм.

Ты чоу, мать? Какие капельницы, бульончики??? Тебе нужно сделать тест на фертильность, вести ЗОЖ. Может быть, заморозить яйцеклетки. Похудей, обнови гардероб, сходи в салон красоты. И вперёд, на свидания!! Зарегись на всех СЗ, бывай везде, где можно подцепить нормального мужчину.

ой, я помню тоже думала - он без меня помрет)
а как капельника вызвали на дом, так он, до этого помирающий и трясущийся был - так уперся ногами и руками, что даже привязать не смогли)
и так жалостливым голосочком просил минералочки купить и сигарет, я прямо представляла, как он там от жажды помирает, неслась в аптеку, в магазин за нарзанчиком и газировочкой с хинином - ну облегчает же состояние, приезжаю, а он уже за коньячком сбегал, своими ножками, которые до этого не ходили)

потом дошло до него, что надо врать поприличнее - я не могу пойти за минералкой, потому что не сдержусь, и куплю коньяк, ты что не понимаешь?))
конечно, понимаю, дорогой)) только я минералочки привезу, а всегда находился другой, кого можно попросить купить коньяк, когда я уеду)

а если хоровод из созов кончится - тут уж и самому сгонцать опять)

40 лет. Самый расцвет твой женский. Лучшие годы тратить на перегары, капельницы, страдашки по алкашу. В топку это все :ph34r: .

:-D :ded_i_elka:в каком смысле набат? в каком смысле часики? в смысле родить? ОТ АЛКОГОЛИКА родить?!? ты в своём уме, медик?
Ну не все так запущено у меня. Не на столько я дурная .Это были планы.( про родить). Потом конечно дошло что не все так красиво, как я себе нарисовала. И с детьми вопрос закрыт был.

Добрый вечер. Очень , нужен "трезвый" взгляд излечившихся созовисимых и тех кто на правильном пути. Подскажите как вам удалось повернуться к себе ? Как смогли отцепиться от своих алков?
Читаю на форуме и все понятно ,логично доступно написано. Но в жизнь воплотить не получается.
Как я вляпалась в это г...о?
Как выплывать?
Оксана, попробую через аналогию со спортом. Чтобы иметь хорошую физическую форму не получится одноразово или пару месяцев позаниматься и все, физическая форма гарантирована на всю оставшуюся жизнь.
Так и тут. Когда группы, читаешь НД, или соответствующую литературу, видео - отпускает, как бы, отдаляешься от алка. Только прекратить подпитывать себя - как ком с горы вниз. И качели у тебя. Но чем дальше - при помощи групп, НД, литературы - качели будут все реже, у тебя будет нарастать толстокожесть в отношении алка. И самый простой совет - блокируй его, не отвечай на звонки, не встречайся, ибо после этого качает очень сильно.

Оксана, попробую через аналогию со спортом. Чтобы иметь хорошую физическую форму не получится одноразово или пару месяцев позаниматься и все, физическая форма гарантирована на всю оставшуюся жизнь.
Так и тут. Когда группы, читаешь НД, или соответствующую литературу, видео - отпускает, как бы, отдаляешься от алка. Только прекратить подпитывать себя - как ком с горы вниз. И качели у тебя. Но чем дальше - при помощи групп, НД, литературы - качели будут все реже, у тебя будет нарастать толстокожесть в отношении алка. И самый простой совет - блокируй его, не отвечай на звонки, не встречайся, ибо после этого качает очень сильно.
Спасибо, буду стараться

Назад
Сверху Снизу