Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я его не прокапаю, он тоже может погибнуть. Но я почему-то не бегу его капать, прикинь?)))Да, почитала и уже знаю что дальше будет только прогрессировать.
И про то что я сделать не могу ничего, если сам не хочет тоже знаю.
Но с другой стороны, если я сейчас его не прокапаю, он может погибнуть.
Если я его не прокапаю, он тоже может погибнуть. Но я почему-то не бегу его капать, прикинь?)))
Согласна, стоит только начать бездельничать, и все!!! Одно и то же крутится в голове, как пластинка заикающаяся.Голову, душу, психику надо заполнять позитивом. Иначе природа не терпит пустоты, и туда будет лезть всякое г. Алк, например.
Добрый вечер. Очень , нужен "трезвый" взгляд излечившихся созовисимых и тех кто на правильном пути. Подскажите как вам удалось повернуться к себе ? Как смогли отцепиться от своих алков?
Читаю на форуме и все понятно ,логично доступно написано. Но в жизнь воплотить не получается.
Как я вляпалась в это г...о?
Как выплывать?
В этот раз ты, а в след раз кто? Пушкин Александр Сергеевич как всегда будет отдуваться?Да, почитала и уже знаю что дальше будет только прогрессировать.
И про то что я сделать не могу ничего, если сам не хочет тоже знаю.
Но с другой стороны, если я сейчас его не прокапаю, он может погибнуть.
Ну нет, Пушкина мы трогать не будем. Пусть спит спокойноВ этот раз ты, а в след раз кто? Пушкин Александр Сергеевич как всегда будет отдуваться?
Ну а кто?Ну нет, Пушкина мы трогать не будем. Пусть спит спокойно
Хочется думать что другие желающие найдутся.Ну а кто?
Он же не первый мужчина в твоей жизни, поди? Почему "сложилось" и получилось захотеть семьи именно с ним? Что тебя держит с ним, можешь сформулировать?Нет, мечты были более радужные.
У меня не было опыта общения с алками.
А почему в этот раз не найдутся, а в след найдутся?Хочется думать что другие желающие найдутся.
Не первый. Семью я хотела всегда, но до него я жила одна. Познакомилась с ним. С его слов он тоже хотел дом, семью ,ребёнка. Мне показалось , что все может получиться. Показалось.Он же не первый мужчина в твоей жизни, поди? Почему "сложилось" и получилось захотеть семьи именно с ним? Что тебя держит с ним, можешь сформулировать?
Я к тому, что наш выбор партнёра неслучаен. Вот у меня до МБА были другие мужчины, но "торкнуло" меня именно на нем. Он закрывал мои внутренние недостачи и "позволял" мне рядом с ним себя чувствовать определенным образом, чего мужчины- неаддикты мне дать не могли и не считывались мною, как "свои".Не первый. Семью я хотела всегда, но до него я жила одна. Познакомилась с ним. С его слов он тоже хотел дом, семью ,ребёнка. Мне показалось , что все может получиться. Показалось.
Вот это сложнее.Что тебя держит с ним, можешь сформулировать?
Я точно могу сказать что чувствовала себя рядом с ним с трезвым вполне комфортно. Мне не приходилось играть и строить из себя что то. И мне казалось что он " свой"Я к тому, что наш выбор партнёра неслучаен. Вот у меня до МБА были другие мужчины, но "торкнуло" меня именно на нем. Он закрывал мои внутренние недостачи и "позволял" мне рядом с ним себя чувствовать определенным образом, чего мужчины- неаддикты мне дать не могли и не считывались мною, как "свои".
Нет, у меня в семье не было алкоголиков. По крайней мере тех, кого я знаю . Мне 40 лА отец твой алкоголиком был? И сколько тебе лет?
Пока будешь бегать с капельницей точно не найдутся)Хочется думать что другие желающие найдутся.
А что, капельницы кого то вылечили от алкахи?Пока будешь бегать с капельницей точно не найдутся)
От алкахи маловероятно, от последствий возможно , ну мне так думается. Я могу ошибаться конечноА что, капельницы кого то вылечили от алкахи?