Привет Всем! Мне 36 лет, пью наверное лет с 16., последний год постоянные запои. Ушла Жена с двумя детьми, сразу нашла себе мужчину, довольно обеспеченного, что вызывает постоянные срывы. Раньше запоев не было, попивал пивко и не больше. Запои начались после того как я пришел к психиатру с ПА и он мне выписал АД и Кланозепам… После того как я подсел на кланозепам, начались запои, пытался его не пить, но синдром отмены только ухудшает ситуацию, я заливаю его алкоголем. В последнее время и с кланозепамом пью алкоголь (я пивной алкоголик). Как со всего этого слезть я пока не имею представления. Летом прочитал Аленна Карра, после этого не пил 4 месяца., потом запой и оказался в наркоголической клинике., там закодировался на 6 месяцев (горячим уколом), но как не очень глупый человек (как я считал до этого времени) понимал, что не одно лекарство долго в крови держаться не может, опять запой-капельница-развод. Предлагают реабилитационные центры, помогают ли они и сколько нужно лечиться там? Ходил на АА, продержался неделю, потом сильный стресс и опять по новой…
В общем такой букет проблем: Кланозепам и Алкоголизм, Кстати есть только один плюс в этом транке, после длительного запоя он очень хорошо снимает абстинентный синдром. Это типа феназепама, но действие сильнее. В общем как то так…
В общем такой букет проблем: Кланозепам и Алкоголизм, Кстати есть только один плюс в этом транке, после длительного запоя он очень хорошо снимает абстинентный синдром. Это типа феназепама, но действие сильнее. В общем как то так…
Последнее редактирование: