Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как именно?Я этого не отрицал, просто таблетки все ухудшили в разы
Фуууу. У Карнеги там такой кирпич не о чем, хоть не придется читать!Привет. Что за книжка Карнеги?
Гениально. А может, надо было попробовать пивко не пить?пытался его не пить,
Ты про какую книгу именно?Фуууу. У Карнеги там такой кирпич не о чем, хоть не придется читать!
там что, еще и несколько?Ты про какую книгу именно?
Так ты вроде и так пил, причем тут таблетки. И почему не обратился к врачу, если отмена была сложной? Ну в общем, в целом картина ясна. Не о том ты думаешь. Жена, ее новый мужчина (кстати, какая разница, обеспеченный он или нет?), таблетки, психиатры, стрессы — все это просто повод выпить и ничего больше. Звучит примерно как "В январе похолодало, и у меня начались запои".во первых я на них подсел, а от них зависимость сильная, их нельзя пить больше 2 недель, пытаясь их бросить начинается сильный синдром отмены, я начал заливать СО алкоголем, что было большой ошибкой
И выдал свой возрастЯ перепутал, я про Аллана Карра говорил, в старт посте поправил
Молча.«Как бросить пить»
Это как)?И выдал свой возраст
А ты что хочешь-то вообще?Что смешного, не понял
АА не зашло, работай по Шичко. Я вот по Шичко трезвый. А пил больше, чем ты живешь.Что смешного, не понял
Ну кто читал Карнеги?)Это как)?