Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
это гормоны, от него сформировалась зависимость как от водки, сейчас синдром отметы и тс колбасит,организм требует свою дозу гормонов !
ниче пройдёт, если уж и лечить это то выработкой новых гормонов, одноразовый секс это фигня, лучше просто флирт, смена прически, шопинг, новые знакомства
еще чувство собственности ее держит, это пройдёт со временем, но компромат на него пригтдится, его можно пока просто складывать в корочку :WRITE::на костер:
Шопинг уже был. Маникюр, педикюр, ресницы сделала, вернула облик. Причёску не поменяю))) знакомства... общаюсь с вами и немного легче становится. В живую бы надо куда-то выбираться.

Шопинг уже был. Маникюр, педикюр, ресницы сделала, вернула облик. Причёску не поменяю))) знакомства... общаюсь с вами и немного легче становится. В живую бы надо куда-то выбираться.
Не торопись, слушай себя. Я вот раньше тоже думала, что в люди надо, если что...
Не обязательно.

Так вот и я сколько раз его спрашивала, где правда? Почему из крайности в крайность, почему эти крайности настолько противоположны, и где истина?
Или то, хорошее, что он делал, он делал переступая через себя? Или для чего?
Что бы потом тебе сказать, что пока он был трезв и был хороший, так нужен был. А как только ему стало плохо и нужно якобы лечение и потдержка то ты его бросаешь. Типа забыла все что был он хорошим.

Ну и ты странная, если бы он сразу такой был, ты бы вышла за него и родила бы дочь?

Ему ж надо 2 дальности чтоб тебя манипулировать.

Я алк и соза. Алк ужасный, но НИКОГДА ни со скольким промилле, ну вот просто НИКОГДА не оскорбляла и не поднимала руку. Только в защиту. К примеру он мне "шлюха" я ему козёл. Он мне за козла с разгона ногой по лицу.. Я как ты, виноватой себя чувствовала.

Не зря говорят, что у пьяного на языке, то на уме у трезвого. Это все он.

Что бы потом тебе сказать, что пока он был трезв и был хороший, так нужен был. А как только ему стало плохо и нужно якобы лечение и потдержка то ты его бросаешь. Типа забыла все что был он хорошим.

Ну и ты странная, если бы он сразу такой был, ты бы вышла за него и родила бы дочь?

Ему ж надо 2 дальности чтоб тебя манипулировать.

Я алк и соза. Алк ужасный, но НИКОГДА ни со скольким промилле, ну вот просто НИКОГДА не оскорбляла и не поднимала руку. Только в защиту. К примеру он мне "шлюха" я ему козёл. Он мне за козла с разгона ногой по лицу.. Я как ты, виноватой себя чувствовала.

Не зря говорят, что у пьяного на языке, то на уме у трезвого. Это все он.
Ясно.
Лечение ему не нужно, я предлагала, не нужно это ему.

Ясно.
Лечение ему не нужно, я предлагала, не нужно это ему.
Мой отказался вообще от всего. Всё не то к нему уникальному ничего из существующих методов не подойдёт.
Видимо будет ждать щелчок волшебный, о котором столько легенд

Мой отказался вообще от всего. Всё не то к нему уникальному ничего из существующих методов не подойдёт.
Видимо будет ждать щелчок волшебный, о котором столько легенд
Да, типа сам захотел и бросил.
Только просто так на учёт в наркологичку тоже не попадают

Честно - да, хочу, он же не чужой для меня человек. Конечно, мне не хочется, чтобы он пил и портил свою жизнь прежде всего, катясь под откос в гнилую канаву... Или мечты о светлом будущем можно оставить в прошлом? Чем я могу ему помочь? Только не надо писать, что дать денег на выпивку и т.п. Реально, могу ли я что-то сделать?
Зато ты для него совсем чужая. Разве можно родному сказать что зарежет или побои наносить? Ты такое своей дочери скажешь?

И они тебе ничего не должны. О дочке спрашивать или делать вид что им она нужна. И ты не должна спасать или помогать и слушать обвинения.

Я когда отлеплялась нашла работу, чтобы держала, вышла на сайт знакомств
Вибираться однозначно! Я когда отлеплялась нашла работу, чтобы не уехать, вышла на сайт знакомств и встречалась много, просто так пообедать там, кофе попить, мне то наплевать на них было я все больше прикалывалась юморила, ходила просто хорошо провести время, забыться, мужа кстати встретила так, он работал в соседнем офисе ))

Вибираться однозначно! Я когда отлеплялась нашла работу, чтобы не уехать, вышла на сайт знакомств и встречалась много, просто так пообедать там, кофе попить, мне то наплевать на них было я все больше прикалывалась юморила, ходила просто хорошо провести время, забыться, мужа кстати встретила так, он работал в соседнем офисе ))
Не надо знакомств никаких. Для начала голову свою лечить, а то она притянет опять такие же отношения. Кто то может просто встречаться да кофе пить а соза не сможет.. Тут же приклеится

Не переобувался. Это просто ты не видела его таким. Сейчас ему не нужно быть хорошим.
Лесь, ну люди часто говорят. Говорят разное.
Как понять?
Он говорил, она слушала... Но.. Где правда?

Может тебе проще понять, ты и там и там...

А там в знакомствах ещё большие придурки. Рисуются... Придумывают небылицы о себе. Психов много. Нормальные люди туда наверное по ошибке попадают

Не надо знакомств никаких. Для начала голову свою лечить, а то она притянет опять такие же отношения. Кто то может просто встречаться да кофе пить а соза не сможет.. Тут же приклеится
Согласна. Я сосредотачиваю внимание на одном человеке и никто мне не нужен, начинаю идеализировать и потом страдать от этого, от того, что сама поспешила. Если б попадались нормальные, а то попадаются уроды такие

Согласна. Я сосредотачиваю внимание на одном человеке и никто мне не нужен, начинаю идеализировать и потом страдать от этого, от того, что сама поспешила. Если б попадались нормальные, а то попадаются уроды такие
Я не знаю, повезло мне или нет.

Я прожила с алкомужем много. Большую часть хорошо.
У меня закрыта тема ухаживаний за мной, ощущения себя любимой мужчиной. Ну в том плане, что это все было, имело место в моей жизни и длительный период. И мне не надо добирать.

Это же не даёт вычеркнуть человека. Ведь это же было.

Я не знаю, кому проще, на момент расхода.

Ну я 11 лет назад была на знакомствах, там были дураки, но они сразу это показывали) сейчас наверно все плачевно на знакомствах, а так я хоть и соза но созила то своего обьюзера соотвественно эти все 5 человек вообще не рассматривались как обьекты...я даже когда с будущим мужем параллельно встречалась не рассматривала его серьезно, у меня была любовь и страдания по ней, а эти все не то, блин, хорошо муж настойчивый не отвалился, терпел меня, а когда качели были я ж визу сделала и уже почти улетала к своему обьюзеру, кстати сюрпризом хотела, мало ли у него там кто) мы же типа расставались, кароче ломка может довести до возвращения без причины, хотя пол пути в сторону свободы будет проделано, но это мой характер я боюсь новизны, короче я рада, что ничего не получилось у меня, я так страдала🤦‍♀️ а сейчас так рада что как-то так ничего не сложилось

Назад
Сверху Снизу