Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Короче, исходи из того, что если тебя накроет и ты полетишь творить добро потенциальным будущим жертвам, они расценят тебя как истеричную бывшую, упустившую классного мэна. Иначе бы не писала про него гадости :finger2: :-D вернуть хочет, типа
Да-да, это тоже подумала. Типа специально гадости сочиняю о нем. Довела мужика, не ценила, и он ушёл.
Но фотки где они с дочкой или мы втроём, свидетельство о браке, я ж не буду отправлять)

А я ленивая. Тоже могла бы наверное прошерстить, ведь у нас семейный тариф и я главный номер...
Но я работаю, мне некогда :ak:
Меньше знаешь - крепче спишь. Не всегда нужно всё знать. Может, если бы у меня не было этого приложения, то я бы жила спокойнее, и занималась другими более приятными вещами, а не этими грязными трусами.

он просто при тебе)когда у созиков.трубы горят,время находится)
Нет, ты что, он в запое не при мне, он у себя "отдыхает".
А так мало ли чего, а я не в курсе...
Время, его нет...
Но рано или поздно... :-D

Меньше знаешь - крепче спишь. Не всегда нужно всё знать. Может, если бы у меня не было этого приложения, то я бы жила спокойнее, и занималась другими более приятными вещами, а не этими грязными трусами.
Не соглашусь. Если вопрос стоит отлепиться любой ценой, то и грязные трусы пойдут.

Нет, ты что, он в запое не при мне, он у себя "отдыхает".
Эти слова напомнили мне, нашу ссору тогда, 20 авг, я говорила, что не один он устаёт, а он оправдывался, что старается, и сказал "да я прямо сейчас могу начать отдыхать", так что тоже отдыхает по всей видимости, просто отдыхает.

Уйти всегда и ото всюду проще всего.
Вот я ушла. А мысли все с ним ещё.
Ну ты и ищешь, чтобы отлепиться.

А так да, к сожалению, нам время надо... Не надо было бы, не сидели бы тут...

Я вот тоже никак не отлеплюсь. Всерьёз думаю опыт твой перенять, деьализацией заняться. Но некогда и лень..

Скорее лень. Либо страх увидеть то, что не понравится.
Страха нет.
Надо отлепляться, человек не прекратит.

Но там запой в одно лицо. Там нах никто не нужен. Медведей, цыган и саун нет. Поэтому наверное и не суечусь.

Зачем все эти детективные изыскания?
Зачем бесконечно крутить действия алка и его мотивацию в своей голове?
Не нужно лезть в его соцсети, мониторить, вам заняться чтоли совсем нечем?
Сделайте что нибудь хорошее и полезное лично для себя.
Прогуляйтесь по желтым осенним листьям, шурша и поддевая их ногами, чтобы подлетали.
Послушайте любимую музыку, испеките шарлотку, получите удовольствие от запаха выпечки...
Убирайте алка из центра своей вселенной.

Страха нет.
Надо отлепляться, человек не прекратит.

Но там запой в одно лицо. Там нах никто не нужен. Медведей, цыган и саун нет. Поэтому наверное и не суечусь.
А я полезла в надежде не увидеть ничего плохого, очередной раз его отбелить. А получилось вот так. 😔 Крайне неприятно.

Зачем все эти детективные изыскания?
Зачем бесконечно крутить действия алка и его мотивацию в своей голове?
Не нужно лезть в его соцсети, мониторить, вам заняться чтоли совсем нечем?
Сделайте что нибудь хорошее и полезное лично для себя.
Прогуляйтесь по желтым осенним листьям, шурша и поддевая их ногами, чтобы подлетали.
Послушайте любимую музыку, испеките шарлотку, получите удовольствие от запаха выпечки...
Убирайте алка из центра своей вселенной.
Дня 4 назад купила ингредиенты для салата. До сих пор стоит мёртвым грузом всё. Живём в частном доме, честно говоря, за забор пока не хочу выходить... Правда соседи уже обсудили, что машина моя возле дома долго стоит, слухи дошли. Но всё равно пока не хочу видеть никаких людей...

Дня 4 назад купила ингредиенты для салата. До сих пор стоит мёртвым грузом всё. Живём в частном доме, честно говоря, за забор пока не хочу выходить... Правда соседи уже обсудили, что машина моя возле дома долго стоит, слухи дошли. Но всё равно пока не хочу видеть никаких людей...
Скучно совсем что ли соседям?

Пофиг на всех и все. Ты отползаешь с поля боя, делаешь так, как тебе надо.

А вот салат бы я сделала. Я поесть всегда люблю. Стрессы мне не помеха

Уйти всегда и ото всюду проще всего.
Вот я ушла. А мысли все с ним ещё.
это гормоны, от него сформировалась зависимость как от водки, сейчас синдром отметы и тс колбасит,организм требует свою дозу гормонов !
ниче пройдёт, если уж и лечить это то выработкой новых гормонов, одноразовый секс это фигня, лучше просто флирт, смена прически, шопинг, новые знакомства
еще чувство собственности ее держит, это пройдёт со временем, но компромат на него пригтдится, его можно пока просто складывать в корочку :WRITE::на костер:

А вот салат бы я сделала. Я поесть всегда люблю. Стрессы мне не помеха
Я после родов (в конце мая) 18 кг скинула. А за беременность около 7 кг набрала. С ростом 175 сейчас 63 вешу. Настроения нет кушать...

Я после родов (в конце мая) 18 кг скинула. А за беременность около 7 кг набрала. С ростом 175 сейчас 63 вешу. Настроения нет кушать...
По результатам диспансеризации, я никак не определюсь который год, я в ожирении или все таки норм :-D

Сейчас вот схуднула на больничном, сидеть не могла стоя есть не удобно... Наверное теперь я норм

Назад
Сверху Снизу