Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Он много раз говорил, что никого из женского пола не ценит и не уважает, даже мать свою.
А к тебе как говорил относится? Ты исключение? Ну я думаю под настроение, иногда да иногда нет, у них(нарцов) качели всегда, сейчас ты у него в зоне обесценена, то есть ноль для него, надоела, но! Это сменится как только надоест то что сейчас, нужно быть готовой. У психов есть циклы, нужно в такие моменты понимать что это не то что он семью захотел и определился в жизни чего хочет- это просто цикл сменился, и он опять сменится и опять все надоест

Я рекомендую переболеть, переломаться. Не размышлять в сторону, а будет ли он проситься назад и прочую куету. Не люблю этих слов, но побыть гордой. Не лезть во все эти переписки, прям бить себя по рукам.
Алименты официальные.

Я тоже второй день уже от этого сама не своя, и плакала, и обидно, и тошнит, и ночь почти не спала от нервов, но это вырабатываю чувство отвращения к нему. Жалко его было сначала, помочь чем-то хотелось, но теперь хочется, чтобы его парализовало. У него своя голова и он творит, что хочет. А я слишком много думаю о нем (((
Про парализовало посмешило....я тоже поначалу желала,что карма ему отомстит за меня..а сейчас,вот думаю...ну у него алк .зависимость ,любовь к себе, к бутылке,(у моего под вопросом бабы так как я не рыла).Не получилось у меня с этим жить, с таким человеком и мне такие отношение не нужны..и как то спокойно на душе)

А к тебе как говорил относится? Ты исключение? Ну я думаю под настроение, иногда да иногда нет, у них(нарцов) качели всегда, сейчас ты у него в зоне обесценена, то есть ноль для него, надоела, но! Это сменится как только надоест то что сейчас, нужно быть готовой. У психов есть циклы, нужно в такие моменты понимать что это не то что он семью захотел и определился в жизни чего хочет- это просто цикл сменился, и он опять сменится и опять все надоест
Да, ко мне по настроению. То самая лучшая, красавица, самая желанная и подаренная судьбой, мы всегда будем вместе не разлучно (вот неразлучно так и было, на работу ж не ходил никто, повсюду вместе), то БУшка, во всем виноватая, уродина и т п.

За циклы спасибо, буду иметь ввиду!

Я рекомендую переболеть, переломаться. Не размышлять в сторону, а будет ли он проситься назад и прочую куету. Не люблю этих слов, но побыть гордой. Не лезть во все эти переписки, прям бить себя по рукам.
Алименты официальные.
Мне и хочется ей написать, просто сказать какой это человек, сказать, что каким бы щедрым не казался, на самом деле мелочный, даже вещи абсолютно все загрёб, ночью увёз, даже то, что не он покупал. А с другой стороны, зачем? Зачем мне это делать? Показывать только таким образом как я о нем переживаю. Тем более до него это всё равно дойдёт, что я напишу, она ему расскажет ведь. Так что на надо тешить его самолюбие. Не унижаться и не писать никому. Но очень хочется!

Мне и хочется ей написать, просто сказать какой это человек, сказать, что каким бы щедрым не казался, на самом деле мелочный, даже вещи абсолютно все загрёб, ночью увёз, даже то, что не он покупал. А с другой стороны, зачем? Зачем мне это делать? Показывать только таким образом как я о нем переживаю. Тем более до него это всё равно дойдёт, что я напишу, она ему расскажет ведь. Так что на надо тешить его самолюбие. Не унижаться и не писать никому. Но очень хочется!
не надо...а потом все мы думаем..что вот а со мной не будет :-D :-D :-D

Еще и подумает, что ценный кадр, надо брать... Ты ж типа так борешься за него

А у моего тоже фото с бланшем есть. Правда он тогда не пил, на работе с кем-то подрался, и Бланш не такой смачный. Тоже смешная фота, он на велик с сыном 3 лет. И печальный такой... Хоть и победил :-D

А вот если бы по синьке, тоже наверное вид удалой был бы:-D

Как у кого то подпись

Эгегей, йопа мать :O_v:

Тут бабка на двое сказала, что это за девка, вызов то исходящий или входящий? Может это он ей звонит, может он через нее цветы берёт т к за кем то бегает, нарцы часто в поиске нарцистического ресурса, вот жену высосал и ищет новую. Только не понятно он же пьёт, кому нужен вечно под шафе ухажер если по виду приличная. Как может быть роман у пьющего с приличной? Я бы прямо ей написала и спросила знаешь такого? Завязать разговор, выспросить все, и уж потом фотки кинуть если что...может и не расскажет, но тогда это странно к ней клеится пьяный и ей норм?

Ааа, ооон ценный кадр... Ну даааа... Точно. Как это я ценный кадр такой и не оценила...
Короче, исходи из того, что если тебя накроет и ты полетишь творить добро потенциальным будущим жертвам, они расценят тебя как истеричную бывшую, упустившую классного мэна. Иначе бы не писала про него гадости :finger2: :-D вернуть хочет, типа

Тут бабка на двое сказала, что это за девка, вызов то исходящий или входящий? Может это он ей звонит, может он через нее цветы берёт т к за кем то бегает, нарцы часто в поиске нарцистического ресурса, вот жену высосал и ищет новую. Только не понятно он же пьёт, кому нужен вечно под шафе ухажер если по виду приличная. Как может быть роман у пьющего с приличной? Я бы прямо ей написала и спросила знаешь такого? Завязать разговор, выспросить все, и уж потом фотки кинуть если что...может и не расскажет, но тогда это странно к ней клеится пьяный и ей норм?
Может он этих две недели не пьёт, либо пьёт свои коктейльчики, когда не видятся. Звонит она в обед и вечером, в 7,в 10 часов вечера звонки по 12, по 3, по 5 минут... Он звонил тоже, вначале. А в прошлую пятницу несколько звонков друг другу и потом звонок в такси, 10 вечера. Так что это связь.

Может он этих две недели не пьёт, либо пьёт свои коктейльчики, когда не видятся. Звонит она в обед и вечером, в 7,в 10 часов вечера звонки по 12, по 3, по 5 минут... Он звонил тоже, вначале. А в прошлую пятницу несколько звонков друг другу и потом звонок в такси, 10 вечера. Так что это связь.
Шерлок все понял, метод дедукции:-D

Ну главное, чтобы на пользу тебе шло это следствие.

Назад
Сверху Снизу