Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
.. Причём звонит она сама ему в течение дня, и вечером, я вообще в шоке, я никогда не названиваю сама мужикам и не пишу первая.
Голова кругом 🙄 Кажется, обратно откатилось... Снова переживаю... Обида, как он так посмел.
А что он тебе что то должен? Ну и что что у вас общий ребёнок. Да радуйся наоборот, он переключиться на другую..

Хотя я бы ей сочувсвовала. Ведь она та же самая что и ты.. Именно ей сейчас нужны такие токсичные отношения. Она будет проходить такой же опыт как и ты. А ты его уже прошла и все позади. Это же круто!

Лесь, ну люди часто говорят. Говорят разное.
Как понять?
Он говорил, она слушала... Но.. Где правда?

Может тебе проще понять, ты и там и там...
Правда потом зая.. Она потом и очень трудно сложить это в одно целое.

Вот он говорит а я слушаю. Но слушаю именно то, что вызывает во мне отклик. Отклик по моим травмам. Это как буд то Мозаику неосознанно собираешь. Там кусочек подошёл и здесь а потом опа и все сошлось.

В нутри как "это мне НАДО". Надо конечно.. И притягиваешь этого человек для того чтоб пройти эти травмы.

Но не факт что пройдёшь, обычно ещё больше набираешь.

Себя надо слушать и себе нужно верить. Только там и есть вся правда.

Больше всего мешает желание иметь полную семью.

Да, терпеть его я больше не смогу, не быть нам вместе, и на это ряд причин, первая из которых: его раздражает маленькая дочка. Алкоголь. Покушение на убийство. Предательство. Измена.
Пишу это по большей части для себя, и чтобы потом перечитала сама же.
После такого списка - желание иметь полную семью???
По этим причинам - не быть нам вместе???
ТС, включай мозг. Не следи за упырем и не контачь с ним, прямо по рукам себя бей.

После такого списка - желание иметь полную семью???
По этим причинам - не быть нам вместе???
ТС, включай мозг. Не следи за упырем и не контачь с ним, прямо по рукам себя бей.
Да, бью. Спасибо, что помогаете, одергиваете и в правильное русло вправляете! Мне сегодня легче) занималась другими делами, и погода хорошая, фотку новую сделала, аватарки поменяла в соц сетях))
Желание иметь полную семью есть, но будет она у меня уже не с этим человеком.

Привет, как дела? Я тут пишу а гугл видать следит и выдаёт мне на ютюбе видео о нарциссах)) там всё по полочкам, женщина ведет повествование от лица нарцисса
по- моему даже целый канал об этом

Привет, как дела? Я тут пишу а гугл видать следит и выдаёт мне на ютюбе видео о нарциссах)) там всё по полочкам, женщина ведет повествование от лица нарцисса
по- моему даже целый канал об этом
Привет!
На улице полдня с ребёнком пробыли, погода замечательная. Слушаю книги Тани Танк, вот третью начала. Думаю, про завтрашний день, даже снилась ерунда всякая.
Да, телефоны те еше шпионы. У меня обычно о чем вслух поговорю с кем-нибудь, о том потом реклама возникает. Спасибо, сейчас посмотрю

Послушала... Понятно. Он же уже нашёл себе новую жертву. Причем довольно быстро.
Ну чтоб хоть ты не ревновала и не думала что там любоффь, а всего лишь использование, так быстрее голова остынет, сможешь спокойно на него реагировать, точнее не реагировать

Ну чтоб хоть ты не ревновала и не думала что там любоффь, а всего лишь использование, так быстрее голова остынет, сможешь спокойно на него реагировать, точнее не реагировать
Я понимаю, что ему все равно с кем быть. Он может только мозги пудрить в своих интересах, но не искренне любить.

Нет, он же трезвый совершенно другой человек, внимательный, заботливый. И постоянно на утро говорил не слушать его, когда он несёт все эти оскорбления, что правда лишь то хорошее, что есть у нас, и что всё будет хорошо. Он обещал всегда быть вместе...
Есть великолепный сериал "Уборщица" - очень рекомендую

Да, телефоны те еше шпионы. У меня обычно о чем вслух поговорю с кем-нибудь, о том потом реклама возникает. Спасибо, сейчас посмотрю
Отключи одну из этих программ, и не будет следить.

Есть великолепный сериал "Уборщица" - очень рекомендую
Благодарю. Добавила в закладки, теперь ещё и сериал буду смотреть по возможности) на самом деле с августа фильмы не смотрела.

Здравствуйте!
Сходила я в суд, судья меня выслушала, сделают запросы по инстанциям о нем... Суд назначили на 25 окт.
Он не явился. Надо было прийти к 14:00, он в 13:55 написал в мессенджере впервые за полтора месяца "Привет. Какого числа суд по разводу? Как малышка??? Надо будет какой-то график встреч утвердить меня с ребёнком!", ответила "Привет. Сегодня в 14:00". Потом переспросил, как ребёнок, я назвала её по имени и сказала, что прекрасно. Попросил даже "пожалуйста" прислать фотографию. Я не ответила и заблокировала его. Чуть позже пришла смс, цитирую: "Понятно. Будем значит через суд решать. Я имею право со своим ребёнком видеться и узнавать о его состояние. И с тем что без оповещений состоялся суд с моим заочным присутствием. Никто меня не уведомлял о судебном заседание". Прочитала, не ответила, заблокировала.
Бесит урод. Право он имеет... А то, что ты, тварь, помимо прав ещё и обязанности имеешь, ничего?? Опомнился спустя сколько времени... Пыль в глаза мне сыплет, про ребёнка он спрашивает, как будто она нужна ему. И письмо не получал. С какого перепуга ты тогда написал прямо перед назначенный временем?? Под дурака косит, как будто все дурнее него. Эти письма из суда под подпись на почте получали, и если бы не получил, то не знал бы, что сегодня без пяти два надо написать!

Здравствуйте!
Сходила я в суд, судья меня выслушала, сделают запросы по инстанциям о нем... Суд назначили на 25 окт.
Он не явился. Надо было прийти к 14:00, он в 13:55 написал в мессенджере впервые за полтора месяца "Привет. Какого числа суд по разводу? Как малышка??? Надо будет какой-то график встреч утвердить меня с ребёнком!", ответила "Привет. Сегодня в 14:00". Потом переспросил, как ребёнок, я назвала её по имени и сказала, что прекрасно. Попросил даже "пожалуйста" прислать фотографию. Я не ответила и заблокировала его. Чуть позже пришла смс, цитирую: "Понятно. Будем значит через суд решать. Я имею право со своим ребёнком видеться и узнавать о его состояние. И с тем что без оповещений состоялся суд с моим заочным присутствием. Никто меня не уведомлял о судебном заседание". Прочитала, не ответила, заблокировала.
Бесит урод. Право он имеет... А то, что ты, тварь, помимо прав ещё и обязанности имеешь, ничего?? Опомнился спустя сколько времени... Пыль в глаза мне сыплет, про ребёнка он спрашивает, как будто она нужна ему. И письмо не получал. С какого перепуга ты тогда написал прямо перед назначенный временем?? Под дурака косит, как будто все дурнее него. Эти письма из суда под подпись на почте получали, и если бы не получил, то не знал бы, что сегодня без пяти два надо написать!
держись :cool: молодец

Здравствуйте!
А ты не ведись. Спокойно иди к своей цели и добивайся. Вот он сейчас и покажет вов всей своей красе. В такие вот моменты все особенно красиво подается.

Спокойно иди к тому, как удобно тЕБЕ!

А ты не ведись. Спокойно иди к своей цели и добивайся. Вот он сейчас и покажет вов всей своей красе. В такие вот моменты все особенно красиво подается.

Спокойно иди к тому, как удобно тЕБЕ!
Молчала, но так хотелось стоооолько написать, высказать! Думаю, он не ожидал, что я не послушаюсь, а ещё и заблокировала! 😄 Прям горжусь собой, хоть и очень сложно это даётся.

Молчала, но так хотелось стоооолько написать, высказать! Думаю, он не ожидал, что я не послушаюсь, а ещё и заблокировала! 😄 Прям горжусь собой, хоть и очень сложно это даётся.
Со временем это прям закрепляется. Умение концентрироваться на том. что надо тебе лично. И главное - другие это довольно быстро чувствуют какой то подкоркой - что тут смысла нет - игр не будет - значит работаем конструктивно.)))

Если он заметит - что ты не играешь в игры - ему тоже это станет неинтересно. тебя затролливать.

Что значит видется с 4х месячным ребёнком?
Мужики не особо воспринимают детей, пока те не оформятся в маленьких человечков и не начнут говорить, что вот он намерен делать с грудничком? С ним нужно просто сидеть или гулять пока спит. Это манипуляция я так понимаю

Назад
Сверху Снизу