Здравствуйте!
Сходила я в суд, судья меня выслушала, сделают запросы по инстанциям о нем... Суд назначили на 25 окт.
Он не явился. Надо было прийти к 14:00, он в 13:55 написал в мессенджере впервые за полтора месяца "Привет. Какого числа суд по разводу? Как малышка??? Надо будет какой-то график встреч утвердить меня с ребёнком!", ответила "Привет. Сегодня в 14:00". Потом переспросил, как ребёнок, я назвала её по имени и сказала, что прекрасно. Попросил даже "пожалуйста" прислать фотографию. Я не ответила и заблокировала его. Чуть позже пришла смс, цитирую: "Понятно. Будем значит через суд решать. Я имею право со своим ребёнком видеться и узнавать о его состояние. И с тем что без оповещений состоялся суд с моим заочным присутствием. Никто меня не уведомлял о судебном заседание". Прочитала, не ответила, заблокировала.
Бесит урод. Право он имеет... А то, что ты, тварь, помимо прав ещё и обязанности имеешь, ничего?? Опомнился спустя сколько времени... Пыль в глаза мне сыплет, про ребёнка он спрашивает, как будто она нужна ему. И письмо не получал. С какого перепуга ты тогда написал прямо перед назначенный временем?? Под дурака косит, как будто все дурнее него. Эти письма из суда под подпись на почте получали, и если бы не получил, то не знал бы, что сегодня без пяти два надо написать!