Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Что значит видется с 4х месячным ребёнком?
Мужики не особо воспринимают детей, пока те не оформятся в маленьких человечков и не начнут говорить, что вот он намерен делать с грудничком? С ним нужно просто сидеть или гулять пока спит. Это манипуляция я так понимаю
Да конечно, это просто гон.. Хороший папа проснулся? А где раньше был-то?
Он когда хочет с животными поиграть, ходит к сестре (там собака, кошка, хомяк, рыбки) как в зверинец, ну либо с племянниками повидаться, примерно раз в два месяца. Думаю, это нечто подобное с его стороны, как на зверюшку посмотреть. И на пару часов, чтобы ребенок не надоел ему.

Да конечно, это просто гон.. Хороший папа проснулся? А где раньше был-то?
Он когда хочет с животными поиграть, ходит к сестре (там собака, кошка, хомяк, рыбки) как в зверинец, ну либо с племянниками повидаться, примерно раз в два месяца. Думаю, это нечто подобное с его стороны, как на зверюшку посмотреть. И на пару часов, чтобы ребенок не надоел ему.
А ну да, они ресурс черпают так, причем только положительный, как ребёнок заорет заноет, все, общения уже не нужно

Активизировался...
Написал туда, где не был заблокирован...
Посмотрела отчёт почты, получил сегодняшним вечером письмо, второй иск - алименты на моё содержание. Разозлился видать...
Молчу.
А ещё с левого номера таки позвонила по тому номеру, который нарыла в распечатке. Голос незнакомый(( значит, и правда предатель уже обзавёлся новенькой. Горько было, но проглотила, убедилась ведь в своих сомнениях и подозрениях. Говорить ей ничего не стала, просто послушала голос, как она "аллокала".

Вложения

• Screenshot_20211012-224321_One UI Home (1).jpg
    Screenshot_20211012-224321_One UI Home (1).jpg
    61.1 KB · Просмотры: 88
Активизировался...
Написал туда, где не был заблокирован...
Посмотрела отчёт почты, получил сегодняшним вечером письмо, второй иск - алименты на моё содержание. Разозлился видать...
Молчу.
А ещё с левого номера таки позвонила по тому номеру, который нарыла в распечатке. Голос незнакомый(( значит, и правда предатель уже обзавёлся новенькой. Горько было, но проглотила, убедилась ведь в своих сомнениях и подозрениях. Говорить ей ничего не стала, просто послушала голос, как она "аллокала".
Он то за тобой не следит? Ты там нигде почту гугловскую не оставляла открытой? По ней очень удобно следить, а то вот это его- начиталась что тебе нужно, возможно он видит, где в интернете ты бываешь
Бабища новая там явно умственно отсталая, если бы за нормальной бегал мужик у которого только только родился ребёнок и рассказывал какая жена плохая, нормальная бы никогда не поверила, что жена плохая, наоборот поняла бы что парень придурок какойто, ему б радоваться да жене помогать, а он пьет и не знает где и как живет его ребёнок.
Пусть они держатся друг друга, бессовестные недалекие люди.

Он то за тобой не следит? Ты там нигде почту гугловскую не оставляла открытой? По ней очень удобно следить, а то вот это его- начиталась что тебе нужно, возможно он видит, где в интернете ты бываешь
Это он имел ввиду, наверное, что в заявлениях там приведены выдержки из законов, статьи, цифры... Думает, что я сама читала и составляла эти иски))
Да и письма эти отсылала ли бы я ему просто так? Отправляла, потому что надо в суд чеки об отправке копий ответчику))

нормальная бы никогда не поверила, что жена плохая
Тем более, что у самой ребенок есть и муж!
Мне кажется, что она не знает просто о моем существовании

Активизировался...
Ему русский язык не родной, что ли? Он вообще косноязычен или просто тупой? Стиль письма у него тот ещё, прости Господи.

ТСу лучи поддержки, выкидывай из своей жизни этого недочеловека! Я бы по возможности и из дочкиной жизни его исключила напрочь, а то мало ли что психу неадекватному в голову стукнет.

Ему русский язык не родной, что ли? Он вообще косноязычен или просто тупой? Стиль письма у него тот ещё, прости Господи.
Он бывший шахматист, хвалился достижениями и грамотами. И все время говорил, что у него высокий уровень IQ, выше, чем у всех окружающих его людей)))

Просто попытка сохранить хорошую мину при хреновой игре у твоего алка. Не признавать же ему, что он какашка, поэтому и переводит стрелки- это не он, это ты. Не бери в голову, пустопорожние это все разговоры, с целью чтобы ты понервничала.

Он бывший шахматист, хвалился достижениями и грамотами. И все время говорил, что у него высокий уровень IQ, выше, чем у всех окружающих его людей)))
Это ни о чем не говорит. Можно быть большим профессионалом своего дела, и при этом маминым сынком, абьюзером, алкоголиком...
Достижения в шахматах не делают автоматически человека хорошим мужем и отцом, например. Это сравнение жёлтого и квадратного.

Просто попытка сохранить хорошую мину при хреновой игре у твоего алка. Не признавать же ему, что он какашка, поэтому и переводит стрелки- это не он, это ты. Не бери в голову, пустопорожние это все разговоры, с целью чтобы ты понервничала.
Ну да, я понимаю, что в каждой ситуации должен быть виноватый, он же никогда не виноват, он хороший, а все вокруг плохие. Нервы получилось потрепать. А что дочка так сильно нужна - не верю. За деньги он куда больше глотку рвал и угрожал, когда отказывалась переводить.

Это ни о чем не говорит. Можно быть большим профессионалом своего дела, и при этом маминым сынком, абьюзером, алкоголиком...
Достижения в шахматах не делают автоматически человека хорошим мужем и отцом, например. Это сравнение жёлтого и квадратного.
Тем не менее, таким образом он возвышал себя, принижая всех людей вокруг. Когда он заявил это (относительно недавно) и моим родным, то они приняли решение с ним вообще поменьше общаться, а сестра моя на попу его посадила, тем, что своим уровнем IQ умные люди не хвалятся, а вот с быдло вообще нет смысла общаться, какой бы уровень IQ у него ни был.

Про iq один в один слова моего бывшего нарца, говорил, что взрослые, умные люди его слушают с упоением и прислушиваются к его мнению, мне тогда еще это слух резало- думаю, чето парень херню несет, потом оказалось чтобы быть с ним, я должна быть не только симпатичной, но и офигенно готовить и быть всегда в желании секса, желательно с извращениями, тоже слух резало- как это должна...а когда думаю потеряю секс привлекательность ну там беременность или болезнь что тогда?

У них потребительское отношение к женщине, вот с новой пассией они оба используют друг друга взаимовыгодно, раз у нее есть муж, значит она прошмандэ и плевать ей есть ты или нет, она свои задачи решает за счет него

Про iq один в один слова моего бывшего нарца, говорил, что взрослые, умные люди его слушают с упоением и прислушиваются к его мнению, мне тогда еще это слух резало- думаю, чето парень херню несет
Высокий уровень IQ - это диагноз 😄
должна быть не только симпатичной, но и офигенно готовить и быть всегда в желании секса
Тоже знакомо... Должна быть красивой, ухоженной, то только для него, из дома - ни шагу одной.

Высокий уровень IQ - это диагноз 😄

Тоже знакомо... Должна быть красивой, ухоженной, то только для него, из дома - ни шагу одной.
Меня от слова ,,ДОЛЖНА.. воротит) :bes: че должна,кому должна,зачем?)))

Это какие-то священные пляски алкоголиков вокруг своего айкью. Они считают себя очень умными почему-то. И кмк массово)))
У подруги муж тоже обажает хвалиться своим айкью. В его случае это небезосновательно, ибо он доктор наук. Один раз была у нее на юбилее свадьбы(больше не пойду, хватило), он тоже им хвалился, нес такой бред за столом с самоупоением.
И кстати, докторская степень не мешает ему бухать ежедневно и каждый вечер засыпать в луже своих ссак, каждый раз оправдывая это простатитом.
:PARDON:

Все нервы растрепал зараза своим трёпом...
А я так искугалась, что на 5 суток загремлю...))))) Как будто кто-то приезжал и я не давала видеться.
Требует фотографию дочери прислать, а то он "тоже что-нибудь в суд напишет". Что-нибудь!

Вложения

• Screenshot_20211013-140345_Viber (1).jpg
    Screenshot_20211013-140345_Viber (1).jpg
    68.4 KB · Просмотры: 74
Это какие-то священные пляски алкоголиков вокруг своего айкью. Они считают себя очень умными почему-то. И кмк массово)))
У подруги муж тоже обажает хвалиться своим айкью. В его случае это небезосновательно, ибо он доктор наук. Один раз была у нее на юбилее свадьбы(больше не пойду, хватило), он тоже им хвалился, нес такой бред за столом с самоупоением.
И кстати, докторская степень не мешает ему бухать ежедневно и каждый вечер засыпать в луже своих ссак, каждый раз оправдывая это простатитом.
:PARDON:
ИМХО - это не алкогольное - это личностное. У неалков тоже иногда такое встречается...

Все нервы растрепал зараза своим трёпом...
А я так искугалась, что на 5 суток загремлю...))))) Как будто кто-то приезжал и я не давала видеться.
Требует фотографию дочери прислать, а то он "тоже что-нибудь в суд напишет". Что-нибудь!
А чего ты боишься то? Что в суд подаст мол видеться ему не дают, так это доказать как-то нужно, и вообще много телодвижений- иски составлять, доказывать как-то, но в принципе он может этим заняться в качестве мести, я уже говорила, готовься мало ли что, компромат на него собирай, найди мужа его бабешки, попозже расскажешь ему о них)

Назад
Сверху Снизу