Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Девочки, привет...
Не знаю, как быть. Написал он мне опять "Привет, как малышка?", сообщение пока не открывала и не отвечала. Не хочу.
Это считается, что он интересуется? Или после этих всех его выходок я должна ещё отвечать ему нормально?
А что это меняет?

А что это меняет?
В том то и дело, что бесполезный его трёп ничего не меняет. Я думала, что он хотя бы приедет, раз я игнорирую, блокирую. Чтобы галочку отметить, типа пытался. Но нет, пофиг.

В том то и дело, что бесполезный его трёп ничего не меняет. Я думала, что он хотя бы приедет, раз я игнорирую, блокирую. Чтобы галочку отметить, типа пытался. Но нет, пофиг.
Ты сама то хочешь чтобы он приехал?

Нет. Просто если бы так сильно волновался за ребёнка, которого он якобы так сильно любит, то приехал бы уже давным давно.

Нет. Просто если бы так сильно волновался за ребёнка, которого он якобы так сильно любит, то приехал бы уже давным давно.
Я думаю надо радоваться, что он к вам не рвется. С глаз долой, из сердца вон!

Держись!

Мой бывший вчера собирался приехать к сыну. Ага...к вечеру, потому что ему так удобно было, в нашем районе у него дела были вечером. Я человеческим языком говорила: ребенок болеет ещё, выйдем на прогулку днём, пока есть солнце и нет ветра. Приезжай, погуляете вместе.
И ты думаешь, он приехал?? Нет. Ему же неудобно. И душа не рвется к сыну.

вот тоже не понимаю возмущений, что не приехал. после топора неужели страха нет от ипоявлпения его возле двери твоей? я когда вижу пакет продуктов у двери в коляске - меня передергивает. а соседка одна сплетница ахает. ох неужели не навещает. не навещает говорю и слава богу. а день отца.. день отца хаха... тренера им найму лучше

вот тоже не понимаю возмущений, что не приехал. после топора неужели страха нет от ипоявлпения его возле двери твоей? я когда вижу пакет продуктов у двери в коляске - меня передергивает. а соседка одна сплетница ахает. ох неужели не навещает. не навещает говорю и слава богу. а день отца.. день отца хаха... тренера им найму лучше
Просто я как всегда думала о нем лучше, чем есть на самом деле

Разозлился муженёк... Писал с левого номера сегодня смс: "Привет. Разблокируй мой номер или в ватсап или в вайбере! я что буду каждый раз сим делать чтоб узнать информацию о ребенке!", и звонил несколько раз. Вечером звонила его мать, я по прежнему храню молчание, никому не отвечала и поднимала трубку.
В ВК со своей фейковой страницы написал то, что во вложении на скрине.
То, о чем он пишет, в кратце: перед родами меня оформили на работу к его зятю, чтобы получить выплату за больничный по БиР. В ООО всё лето была проверка ФСС с подозрением на мошенничество, в итоге всё ОК, деньги выплатили, каждый получил свое вознаграждение.
Я должна была испугаться?) Судимость за мошенничество вообще-то у него имеется, а не у меня... И я просто сказала тогда с сожалением о том, что уволилась со своей хорошей работы не во время... что могла бы и больничный получить.... А он ведь дальше всё сделал сам.
Суд по разводу через 6 дней.

Вложения

• Screenshot_20211018-190548_Kate Mobile (1).jpg
    Screenshot_20211018-190548_Kate Mobile (1).jpg
    68.7 KB · Просмотры: 74
Разозлился муженёк... Писал с левого номера сегодня смс: "Привет. Разблокируй мой номер или в ватсап или в вайбере! я что буду каждый раз сим делать чтоб узнать информацию о ребенке!", и звонил несколько раз. Вечером звонила его мать, я по прежнему храню молчание, никому не отвечала и поднимала трубку.
То, о чем он пишет, в кратце: перед родами меня оформили на работу к его зятю, чтобы получить выплату за больничный по БиР. В ООО всё лето была проверка ФСС с подозрением на мошенничество, в итоге всё ОК, деньги выплатили, каждый получил свое вознаграждение.
Я должна была испугаться?) Судимость за мошенничество вообще-то у него имеется, а не у меня... И я просто сказала тогда с сожалением о том, что уволилась со своей хорошей работы не во время... что могла бы и больничный получить.... А он ведь дальше всё сделал сам.
Держись. Не реагируй. Собака лает, караван идет.

Не вникай в его потоки г-на. Это его гуано, оно и прет из него. Ты тут ни причем.

Ой прочитала и вздрогнула, там прям от "по человечески" до патаскуха 🙁 вспомнила своего, как он мог рыдать в трубку, в прямом смысле мужик рыдает, ему плохо, потом херакс и последними словами обзывает...а потом классика- ну это же ты меня вывела, так то я нормальный 😊
2 года я на эти перемены настроения смотрела, как на минном поле, никогда не знаешь откуда прилетит ярость эта, что ему в этот раз не понравится и каждый раз по кругу.
твой ищет повод, ему хочется вернуть контроль над тобой, нужно быть осторожной, они бывают мстительны и опасны

Я думаю он бесится, что ты никакой реакции не выдаешь. Манипуляции с ребёнком - единственное, что у него осталось.
Держись, не реагируй дальше. Ты молодец!!!

Он вам продукты привозит?
пару раз за год привез под дверь, алименты не платит -дело не в этом. где твой инстинкт самосахронения? он же с топором тебе дверь вырубал. я понимаю что ты помнишь счастливое прошлое. но человек же ощущает что преступил каку-то черту, духу набрался, когда что-то сделал. вот он знал что не способен на это. теперь знает что способен. и теперь должно быть страшно, если он приблизится. зачем этого желать

значит жаловаться на мошенничество ему будет страшно так как там он и его семья замешаны плюс элементарно лень. лучше пить

касаемо оскорблений. ты представь. прошло пару месяцев после развода. ты привела себя в форму. сходила на пару дурацких свиданий, было глуповато, но не криминально. вполне себе расцвела. дочка рядом. работа работается. твой платит тебе алименты хоть и не стабильно. ребенком интересуется переодически. часто в угоду своей маме. вот придет он дочь навестить. вроде трезвый. хотя нее.. перегар небольшой есть. настроение хорошее. все ок. ты в сторонке чай стоишь пьешь. и тут он увидел новую помаду на подоконнике. ты такой не пользовалась дорогой раньше. на себе экономила. и тут он начнет "это я алименты плачу, что бы ты шкура себе всякую хню покупала что б епырям своим нравиться?" а дочка рядом "мама, а что такое шкура?". оно тебе надо? а ты такая начитавшаяся психологов "со мной так нельзя". а он тебе "пшла нах" и ты давай его выталкивать а он упирается и ты уж боишься, что опять ударит. но он пока не такой пьяный еще. дочка плачет. он успокаивается. ты еле выпихиваешь его и закрываешь дверь. ты стоишь в шоке, а дочка плачет. ты отмахиваешься и говоришь "думаешь мне легче". уходишь в другую комнату. плачешь. потом понимаешь, что надо вернуться к дочке и все-таки ее успокаиваешь и говоришь "папа не в духе, солнышко. но он очень тебя любит". а она спрашивает "и тебя мамочка?" а ты отвечаешь растеряно "папа болен". а она тебе "ему нужен доктор. он обязательно его вылечит. и он будет здоров". и вот готова соза.

Держись. Не реагируй. Собака лает, караван идет.

Не вникай в его потоки г-на. Это его гуано, оно и прет из него. Ты тут ни причем.
причем всем известноь что в своей аккуратности блюющие алки похожи на животных куда больше соз. и он тебе как-бы говорит. не смей быть человеком. ты на одном уровне со мной.
Ой прочитала и вздрогнула, там прям от "по человечески" до патаскуха
я к тебе по-человечески, ты, животное)))

причем всем известноь что в своей аккуратности блюющие алки похожи на животных куда больше соз. и он тебе как-бы говорит. не смей быть человеком. ты на одном уровне со мной.

я к тебе по-человечески, ты, животное)))
Оооо да, когда он вёл себя как странная обезьяна и вытворял нечеловеческие поступки, за собой же не заметно... Меня поразило, как можно было перепутать стул, стоящий в углу комнаты, с унитазом, снять трусы и вовремя я успела подскочить к нему, спросила, что он делает, ответил: "писать... писать" благо, ещё не успел.
Тогда даже жалко его было, Сторожила его, не спала, заботилась. А надо было с первого же раза предупредить, что ещё раз и расход. Но нет, он в первый раз прощения замолил наутро. Где мои теперешние мозги были тогда... Ещё ведь реально себя винила во всем ((( как научил.

Оооо да, когда он вёл себя как странная обезьяна и вытворял нечеловеческие поступки, за собой же не заметно... Меня поразило, как можно было перепутать стул, стоящий в углу комнаты, с унитазом, снять трусы и вовремя я успела подскочить к нему, спросила, что он делает, ответил: "писать... писать" благо, ещё не успел.
Тогда даже жалко его было, Сторожила его, не спала, заботилась. А надо было с первого же раза предупредить, что ещё раз и расход. Но нет, он в первый раз прощения замолил наутро. Где мои теперешние мозги были тогда... Ещё ведь реально себя винила во всем ((( как научил.
Было такое, что БМ мне сказал "есть такой сайт юду там можно что-то продать" это при том что мы там и манеж покупали и люльку. А он забыл и так невинно дружелюбно рассказывать о якобы находке новой стал. Или хвастал что начал читать короткие статьи про войну на работе. И я так умилчлась странно прямо как ты. Как будто это мой добрый когда-то умный дедушка нынче с деменцией. Или сын с аутизмом. И его неуклюжие шажочки в этом мире. Это материнский инстинкт. Переведи его с буйного алкоголика на дочь. А с новым мужчиной больше в сторону сексуальности двигайся а не роли мамочки. Но это потом. Вообще не скоро.

Было такое, что БМ мне сказал "есть такой сайт юду там можно что-то продать" это при том что мы там и манеж покупали и люльку. А он забыл и так невинно дружелюбно рассказывать о якобы находке новой стал. Или хвастал что начал читать короткие статьи про войну на работе. И я так умилчлась странно прямо как ты. Как будто это мой добрый когда-то умный дедушка нынче с деменцией. Или сын с аутизмом. И его неуклюжие шажочки в этом мире. Это материнский инстинкт. Переведи его с буйного алкоголика на дочь. А с новым мужчиной больше в сторону сексуальности двигайся а не роли мамочки. Но это потом. Вообще не скоро.
Это ужасно... Алкоголь делает из людей нелюдей 😔

Ужасно читать (((

Это ужасно... Алкоголь делает из людей нелюдей 😔
Опять у тебя алкоголь виноват, все еще значит надеешься, что если пить перестанет станет человеком и проявит таки заботу о тебе и ребенке.
Зря, алкоголь никого ни в кого не превращает, а лишь распаковывает суть человека. Мой дедушка выпив становился ещё добрее, чем и так был, он выпивал немного иногда, и с ним было всегда хорошо и безопасно, в отличае от моего отца, который с ножами бегал

Назад
Сверху Снизу