Как всё это пережить?

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Опять у тебя алкоголь виноват, все еще значит надеешься, что если пить перестанет станет человеком и проявит таки заботу о тебе и ребенке.
Зря, алкоголь никого ни в кого не превращает, а лишь распаковывает суть человека. Мой дедушка выпив становился ещё добрее, чем и так был, он выпивал немного иногда, и с ним было всегда хорошо и безопасно, в отличае от моего отца, который с ножами бегал
Значит, усиливает всё. Я, например, не люблю пить, потому что мне становится ещё грустнее и печальнее, чем было до.

Но ведь и по трезвой люди не ссут по углам, находясь в сознании
Там сложная схема, не так что випил и пошёл буянить или выпил и пошёл спать, посмотри психиатров, там стадии есть, выпил- выработался дофамин- потом откат нужно добавить, потом передоз все отделы мозга в отравлении человек превращается в животное, потом снижение концерации и из-за этого бешенство, короче мне не обьяснить, процесс этот несколькоэтапный.

Там сложная схема, не так что випил и пошёл буянить или выпил и пошёл спать, посмотри психиатров, там стадии есть, выпил- выработался дофамин- потом откат нужно добавить, потом передоз все отделы мозга в отравлении человек превращается в животное, потом снижение концерации и из-за этого бешенство, короче мне не обьяснить, процесс этот несколькоэтапный.
Ужас. И повсюду продают эту отраву

Оооо да, когда он вёл себя как странная обезьяна и вытворял нечеловеческие поступки, за собой же не заметно... Меня поразило, как можно было перепутать стул, стоящий в углу комнаты, с унитазом, снять трусы и вовремя я успела подскочить к нему, спросила, что он делает, ответил: "писать... писать" благо, ещё не успел.
Тогда даже жалко его было, Сторожила его, не спала, заботилась. А надо было с первого же раза предупредить, что ещё раз и расход. Но нет, он в первый раз прощения замолил наутро. Где мои теперешние мозги были тогда... Ещё ведь реально себя винила во всем ((( как научил.
Капец просто( до чего алко доводит... Человек просто в животное превращается

Пьяное состояние алкоголика - это психоз.

Это не алкоголь его довел - не надо демонизировать алкоголь - он стоит на полках и никого не трогает.

Это действие психоактивного вещества под названием ЭТАНОЛ на больную психику.

Это ужасно... Алкоголь делает из людей нелюдей 😔
Если ты будешь алкоголь считать злодеем, то бм превратится для тебя в жертву, а ты в спасателя. Бм твой выбрал алкоголь потому что это легкое и быстрое удовольствие , а бесплатного сыра не бывает, за все приходится расплачиваться

Ужас. И повсюду продают эту отраву
Так первостадийные после передоза блюют и отрава не проникает в организм. Это надо как часто пить и зачем-то решить похмелиться вместо того что б на менералке перетерпеть что б на вторую перейти
снижение концерации и из-за этого бешенство
Интересно. А почему так? Страх что не управляешь своим телом и компенсация агрессией?

Пьяное состояние алкоголика - это психоз.

Это не алкоголь его довел - не надо демонизировать алкоголь - он стоит на полках и никого не трогает.

Это действие психоактивного вещества под названием ЭТАНОЛ на больную психику.
У меня есть знакомая девочка. В очень удачном браке. Двое детей. Нет там тиранов, созов и тд. Она просто пьет пиво. Постоянно. Ей нравится. Родители у нее нормальные, дружат, на них не жалуется, на детство тоже.
Я не знаю, в чем у нее больная психика. Отслеживается ЕУ и все...

Интересно. А почему так? Страх что не управляешь своим телом и компенсация агрессией?
Ну как - человек теряет эйфорическое состояние, а выключится не может. Очень неприятное ссостояние.

Так первостадийные после передоза блюют и отрава не проникает в организм. Это надо как часто пить и зачем-то решить похмелиться вместо того что б на менералке перетерпеть что б на вторую перейти

Да неет, там кортизол, адреналин, они уже сами не управляют собой, там управляют химические процессы

У меня есть знакомая девочка. В очень удачном браке. Двое детей. Нет там тиранов, созов и тд. Она просто пьет пиво. Постоянно. Ей нравится. Родители у нее нормальные, дружат, на них не жалуется, на детство тоже.
Больная психика - это не когда чел с ножами везде бегает.

Если она постоянно пьет пиво - значит ее организму от этого лучше. Точнее - ее мозгу от этого лучше. Причин может быть уйма - от бессонницы до скрытой депрессии. А это все психиатрические состояния.

У меня тоже есть родственница, у которой двое детей, хорошие родители, хорошо одеваются, живут, квартиры, машины, всё норм, и пьёт пиво каждый день. Пока по телефону с ней поговорили час (год не общались), полторашка уже в ней, и ничего, как так и надо. И уроки у детей проверены, и дома убрано и наготовлено

главное чтобы жил ))))
А по мне лучше бы побыстрее умирали такие, вот честно. И не портили жизнь ни себе, ни людям. И оторваться бы от них было проще. Вот умер мой отец, и всем стало лучше. Печально, но факт остаётся фактом.

У меня тоже есть родственница, у которой двое детей, хорошие родители, хорошо одеваются, живут, квартиры, машины, всё норм, и пьёт пиво каждый день. Пока по телефону с ней поговорили час (год не общались), полторашка уже в ней, и ничего, как так и надо. И уроки у детей проверены, и дома убрано и наготовлено
Потому что нет прямой связи между психологическими причинами и алкоголизмом. Это не психология.

Ну как - человек теряет эйфорическое состояние, а выключится не может. Очень неприятное ссостояние.
Ну знаешь тоже самое происходит и с внезапно отвергнутыми влюбленными, но они плачут, а не дерутся)

Назад
Сверху Снизу