мне 40 лет. Я женат и есть дочь 4 года, и сын от бывшего мужа супруги 18 лет. Супруга старше на 6 лет . У меня проблемы с алкоголем . Переодически бывали запои, изначально жена откапывала, но затем она сказала что сам избавляйся от своих последствий. Затем запои перетекали в мой уход к своей матери. Там приходил в себя, возвращался домой и клялся что этого больше не будет. В сентябре прошлого года сьездил на отдых со своей мамой и дочерью на отдых , и там я отдохнул по своему, запоем. Вернувшись, понял , что так жить нельзя. По настоянию сестры пошел в АА. Посетил пару собраний, ситуация нормализовалась и я перестал посещать АА. Поверив в собственные силы, я не работал с собой. В феврале был срыв, ни что не предвещало беды, просто решил попробовать ( вдруг вылечился). Итог запоя- жена , пока я был на сутках, собрала вещи , мебель, и сьехала. Я понял это дно! Слёзы, не принятие ситуации, шок. До этого она предупредила что сьедет от меня, были изложены по моей просьбе причины ухода
1 мой плохой характер
2 моё отношение к её старшему ребёнку
3 мы ничего не обсуждаем , кроме дочери
4 моё пристрастие к алкоголю
5 я ни чего не делал хорошего
Прошло два месяца после ухода жены. На данный момент иногда прогуливаемся вместе, ребёнок бывает со мной , когда супруга на сутках. Но на все мои просьбы и предложения жить вместе - полное игнорирование или фраща время покажет.
Кто был в такой ситуации? Как вернуть доверие, как востановить отношения?
Решение о прекращении пить принято окончательное.
1 мой плохой характер
2 моё отношение к её старшему ребёнку
3 мы ничего не обсуждаем , кроме дочери
4 моё пристрастие к алкоголю
5 я ни чего не делал хорошего
Прошло два месяца после ухода жены. На данный момент иногда прогуливаемся вместе, ребёнок бывает со мной , когда супруга на сутках. Но на все мои просьбы и предложения жить вместе - полное игнорирование или фраща время покажет.
Кто был в такой ситуации? Как вернуть доверие, как востановить отношения?
Решение о прекращении пить принято окончательное.