Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Какую теорию? Мужчина и женщина сходятся подходя друг другу как ключик к замочку.Батурина и Рудковская могут опровергнуть эту теорию.
все мужчины разные, и сильные мужчины разные, и женщины им нужны тоже разные.
повезло самостоятельным женщинам жить не во времена Скарлетт О Хара, когда мозги надо было прятать.
Ты выбрала именно этого мужчину, которого выбрала. Тебе и думать что именно давал тебе он, какие твои внутренние потребности закрывал.
А эти женщины что то делали за своих мужей? Я не слежу за жизнью знаменитостей, Батурина вроде жена предыдущего мэра Москвы? Разве она выбрала мужчину слабее себя?
Лично я выбрала по своим потребностям, по своим проблемам. И получила привычное с детства, муж стал алкоголиком, хотя когда выходила замуж то зависимым не был. Но сошлись наши с ним потребности - каждый закрывал потребности второго. Тараканы были одной породы))).
А так то конечно, алкоголизм не разбирает кто есть кто. Алкоголики есть среди любых социальных слоев от слесаря Васи до руководителя крупной компании, премьер министра и президента. Местные алкоголики порой вспоминают "великих" алкоголиков вроде Высоцкого, Ельцина и Черчилля.
Последнее редактирование: