как усмирить отца-алкоголика или разъехаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, забор делали узбеки,которым платила ты?

нет, он сам много чего делал. если бы не делал, а одни узбеки - так и написала бы.

вообще, метр забора - одна работа - от 600 руб. до 1500 руб.

если понимаешь в технологии стройки - то столбы, допустим, в один слой покрывают бригады краской с основанием, а не по технологии - зачистить от ржавщины - обезжирить - 2 основы - краска.

и так во всем.

варил муж.

узбеки - раствор хорошо мешают, они вообще, как машины сильные.

теперь, возможно, манипулирую, тяну время, посмотреть, как он себя с баблом поведет.
Так ты от него никогда не отлепишься.

Что тебе ещё нужно, чтобы понять, что он ведёт себя как муд@к? Тебе более с женой с общим маленьким ребенком.

Из него ещё потом Г выльется в другом месте.

• .
Реакции: SYI
нет, он сам много чего делал. если бы не делал, а одни узбеки - так и написала бы.

вообще, метр забора - одна работа - от 600 руб. до 1500 руб.

если понимаешь в технологии стройки - то столбы, допустим, в один слой покрывают бригады краской с основанием, а не по технологии - зачистить от ржавщины - обезжирить - 2 основы - краска.

и так во всем.

варил муж.

узбеки - раствор хорошо мешают, они вообще, как машины сильные.
Ты ведь контролер? Всё и все под твоим контролем? Контролерам самостоятельный муж и не нужен. И соответственно человек рядом самому думать не надо, кроме может самого процесса сделать правильно как контролер правильным считает. И человек рядом не принимает решения, ему не надо, за него и так всё решат - заработают денег, купят дом, наймут работников - ты а не муж. Мужчина ничего сам не решающий - инфантил и наверняка в его паре он-мать было так же, там ты писала про обидки его родни что ты его не кормишь.

Твой выбор закономерен, о партнере равном откуда тогда речь если равный тебе и не нужен. И да, ты этого не видишь и не понимаешь что именно такие мужчины как твой муж и подходят тебе идеально.
Одна проблема - его алкоголизм. Да алкоголизм и есть обратная вот такой натуры. Алкоголики конечно разные, но всегда сначала проблемы. А у нас - именно алкоголики удобны в получать то что нужно нам. Контролеру с самостоятельным мужчиной ни когда удобно не будет.

Ты ведь контролер? Всё и все под твоим контролем? Контролерам самостоятельный муж и не нужен. И соответственно человек рядом самому думать не надо, кроме может самого процесса сделать правильно как контролер правильным считает. И человек рядом не принимает решения, ему не надо, за него и так всё решат - заработают денег, купят дом, наймут работников - ты а не муж. Мужчина ничего сам не решающий - инфантил и наверняка в его паре он-мать было так же, там ты писала про обидки его родни что ты его не кормишь.

Твой выбор закономерен, о партнере равном откуда тогда речь если равный тебе и не нужен. И да, ты этого не видишь и не понимаешь что именно такие мужчины как твой муж и подходят тебе идеально.
Одна проблема - его алкоголизм. Да алкоголизм и есть обратная вот такой натуры. Алкоголики конечно разные, но всегда сначала проблемы. А у нас - именно алкоголики удобны в получать то что нужно нам. Контролеру с самостоятельным мужчиной ни когда удобно не будет.

Над этим реально как-то поработать или это закономерность и «понять и принять» только работает ?

это Вы как решили? оттого, что я технологию описала? так мне ее муж рассказал.

я в производство забора не влезала, кроме того, что настояла, что сваи на глубину промерзания.

все решал он.

Над этим реально как-то поработать или это закономерность и «понять и принять» только работает ?
Можно конечно. Лезть в чужие жизни руководить ими - это отсутствие границ. Непонимание что моё а где чужое. Одно из.
Книга Барьеры в помощь Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения
И ВДА посмотри.

• .
Реакции: SYI
это Вы как решили? оттого, что я технологию описала? так мне ее муж рассказал.

я в производство забора не влезала, кроме того, что настояла, что сваи на глубину промерзания.

все решал он.
Нет, не из за технологии забора. У тебя всё в твоих руках, я вижу это потому что у меня наоборот было. В нашей паре решал всё муж, а ведомая была я.

Ну и по моим ощущениям в вашей паре всегда решала ты, а муж скорее соглашался.
Могу конечно ошибаться, а как иначе, я же тебя только по твоим постам знаю))).

Нет, не из за технологии забора. У тебя всё в твоих руках, я вижу это потому что у меня наоборот было. В нашей паре решал всё муж, а ведомая была я.

Ну и по моим ощущениям в вашей паре всегда решала ты, а муж скорее соглашался.
Могу конечно ошибаться, а как иначе, я же тебя только по твоим постам знаю))).

ну, я была ведомой в первом браке. мне не понравилось. хорошо быть ведомой, если взгляды и стремления мужа совпадают с твоими, без этого - огромный риск прожить не свою жизнь.

ну, может, серьезное и решаю, но замуж знал он - настаивал - я вообще официально замуж не хотела.

но, знаете, он меня расслабляет, моя беззаботная сторона настолько глубоко спрятана - а он ее выпускает наружу.

ну и не всегда я рулю - когда едем куда - рулит он - шашлыки жарить - он - в кафешку - он - на аттракционы - он.

вот на велосипеде кататься я его принудила, в первый раз. сейчас распробовал, купил себе и катается.

Батурина и Рудковская могут опровергнуть эту теорию.

все мужчины разные, и сильные мужчины разные, и женщины им нужны тоже разные.

повезло самостоятельным женщинам жить не во времена Скарлетт О Хара, когда мозги надо было прятать.

Про "сама виновата" "неча было провоцировать" "это онаааа спровоцировала" "неча так одеваться" " и говорить неча, не провоцируй"

не поняла ничего, честно.

в смысле мужик это говорит, совершив гадость?

ну, я была ведомой в первом браке. мне не понравилось. хорошо быть ведомой, если взгляды и стремления мужа совпадают с твоими, без этого - огромный риск прожить не свою жизнь.

ну, может, серьезное и решаю, но замуж знал он - настаивал - я вообще официально замуж не хотела.

но, знаете, он меня расслабляет, моя беззаботная сторона настолько глубоко спрятана - а он ее выпускает наружу.

ну и не всегда я рулю - когда едем куда - рулит он - шашлыки жарить - он - в кафешку - он - на аттракционы - он.

вот на велосипеде кататься я его принудила, в первый раз. сейчас распробовал, купил себе и катается.
Как мило, алк на велике катается. Послушался таки.

Во сколько тебе забор обошёлся? Меня интересует цена материалов, т.к тоже надо делать

думаю, что не все записала

это при том, что работа копейки стоила.

плюсом бур сваи бурить свой был.

52000 металл на забор
11500 песок+щебень
60000 металлопрофиль
4000 саморезы и заглушки
+ доставка и разгрузка, муж металл один разгрузил - это трындец

+ работа узбеков
+ сопутствующее
+ расчистка экскаватором

Очень реально. Несколько простых вещей в общем-то - понять, убрать руки от чужих границ и научиться делегировать, усмирив гордыню и считая, что ты «самая умная и лучше всех все знаешь/умеешь и без тебя никто не справится».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу