Полностью согласна! Потому что во ожидании
запоя, потому что сначала у него чуство вины, а потом отговорки "я уже за все ответил и ты меня наказала.." и постепенно начинает пить по чуть чуть и говорить "видишь я могу остановится", потом начинают случаться однодневные пьянки когда он пьёт до утра и после просто извиняется и говорит "ну и что? я же давно не пил, больше не буду", а потом через неделю
запой. Каникулы не реально планировать, так как без пива мы не отдухаем, а детей хочется свозить отдохнуть...итд
Но что делать? Не знаю.. Хочу перейти в другую комнату жить, но больше переживаю что на детях отразится, опять будет напряжение, и я останусь виноватой, тк он первый месяц пить не будет..
Вчера дочка плака и говорила чтобы мы перестали ругаться, а мы и словом не прерминулись, мы просто друг друга не замечаем, он у себя в комнате был закрыт. И бсе равно дети видят что папа не такой как всегда.. Он сегодня на работу пошел наконец то, или сегодня или завтра можно будет поговрить, а я что говорить и не знаю.. и так все сказано и понятно. Сеычас посмотрим какие у него проблемы на работе будут, тк ему сказали что пропускат больше нельзя, он уже весь отпуск выгулял и в минус ушел, а теперь еще болше добавил в минус...