как усмирить отца-алкоголика или разъехаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не дам я собой рулить.
Да ты даже на форуме очень предсказуема в своих реакциях. Да и по жизни, где ты не дала кому собой рулить? Родителям комфорт обеспечиваешь, муж сегодня слушаешь как грязью поливает, завтра ребенка показываешь по видеосвязи...кто как хочет, так ты и делаешь

ну, может еще страшно, что с_кса и любви в жизни больше никогда не будет.

очень вряд ли, что я по мужикам пойду.
Где "любовь" и где "по мужикам пойду" :facepalm: ещё и
пойти в эскортницы? уже поздно, наверное.

как еще больше зарабатывать в своем городе, не знаю
туда же, в кучу.:bud:

Я вспоминаю,что я тоже их строила. Но покрутило все равно в сторону алка. Больная голова не дала вовремя проанализировать нормальные в будущем отношения. Ты поймёшь это позже.

надеюсь, что по-другому, у меня удобство превалировало. я не могла жить в квартире родителей из-за бабушки, не хотела бросать работу из-за денег, хотя времени свободного практически не было для поиска мужчины.
а муж - сильно меня любил, не выносил мозг, что допоздна работаю, был сексуален и практически сразу сказал, что хочет от меня детей.

Тоже такие страхи есть. Не стоит бояться того, что ещё не случилось.
И этот страх не должен заставлять быть тебя с лишь бы с кем. Секс с неприятным человеком это отвратительно. Ты молодая, все ещё будет.
Занимайся собой! Подтянется всё остальное.
Я вот купила очередной абонемент в спорт зал) я очень себя люблю ту, которая была лет 10 назад) иду к ней, любимой, желанной, красивой, которой вслед бросали взгляды)

не уверена, что УЖЕ подтянется.

на самом деле, мне очень нравятся уверенные обеспеченные мужчины, а на них спрос большой, а следовательно, конкуренция. такой скорее выберет 30-летнюю, чем меня.

что касается ЗОЖ - это норма жизни, вкупе с правильным питанием.

я сейчас вешу на 1 кг больше, чем до родов, меньше 60 кг, при росте 170.

но, морду не сотрешь, хотя я хорошо сохранилась) вряд ли выберут меня, а не 30 лет (это уже проходила, увы).

Где "любовь" и где "по мужикам пойду" :facepalm: ещё и

туда же, в кучу.:bud:

в поиске любви не всегда первый объект подойдет, поэтому написала обобщенно.

а чувство юмора есть у Вас? Вы не видите, где я пишу приколом и несерьезно.

Да ты даже на форуме очень предсказуема в своих реакциях. Да и по жизни, где ты не дала кому собой рулить? Родителям комфорт обеспечиваешь, муж сегодня слушаешь как грязью поливает, завтра ребенка показываешь по видеосвязи...кто как хочет, так ты и делаешь

а что, ребенок - разменная монета и средство для манипулирования?

... - сильно меня любил, не выносил мозг, что допоздна работаю, был сексуален и практически сразу сказал, что хочет от меня детей.
Идеал мужчины это который не возражает что жена много работает и хочет детей? Скажи ещё "ел без возражений все, что я готовила" и "не ругался что пылесошу только по воскресеньям"))

не уверена, что УЖЕ подтянется.

на самом деле, мне очень нравятся уверенные обеспеченные мужчины, а на них спрос большой, а следовательно, конкуренция. такой скорее выберет 30-летнюю, чем меня.

что касается ЗОЖ - это норма жизни, вкупе с правильным питанием.

я сейчас вешу на 1 кг больше, чем до родов, меньше 60 кг, при росте 170.

но, морду не сотрешь, хотя я хорошо сохранилась) вряд ли выберут меня, а не 30 лет (это уже проходила, увы).
А почему ты только про внешность? "Выбирают" за внешность, по твоему? И почему выбирают? Разве отношения не возникают/складываются между двумя людьми?

в поиске любви .....
:facepalm:
То есть ты мужу ребенка показывала чтобы все правильно было? Типа, ты хорошая, а ребенок не монета? И что от этого действия получил ребенок?

Идеал мужчины это который не возражает что жена много работает и хочет детей? Скажи ещё "ел без возражений все, что я готовила" и "не ругался что пылесошу только по воскресеньям"))

ты же не была в моей шкуре?

мне нравится работать) много) по крайней мере, до материнства нравилось.

так вот, мой первый муж был против того, что я работаю много, ругался, чтобы искала работу без задержек. а на такой платят мало или не много. соответственно, намаялась я тогда с работой и решила, что нужен мужик, чтобы на мою трудовую деятельность не посягал.

вообще, без финансовой независимости еще сложнее на фиг послать.

А почему ты только про внешность? "Выбирают" за внешность, по твоему? И почему выбирают? Разве отношения не возникают/складываются между двумя людьми?

успешного мужчину скорее зацепит яркая внешне женщина, а внутренний мир рассматривают после внешнего отбора.

или что-то изменилось?

:facepalm:

То есть ты мужу ребенка показывала чтобы все правильно было? Типа, ты хорошая, а ребенок не монета? И что от этого действия получил ребенок?

чтобы дать им двоим шанс в дальнейшем построить отношения, чтобы у отца возникали чувства к сыну.

Ты можешь просто не хотеть общаться с человеком, который тебя "..." называл. Ребенок тут совсем не при чем. Впрочем, ты так же, можешь не считать достойным отцом человека, который так относится к матери своего ребенка, и не стелиться перед ним, унижая свое достоинство и выпрашивая внимание (ни себе, ни ребенку)

В смысле?
У мужа и отца кроме прав есть ещё обязанности. Женщина с малышом уязвима, что было бы без подушки безопасности которую создала ты сама? Вместо накормить кормящую мать своего ребенка он сам просил у тебя пожрать.

А ребенку то не важно сейчас что бы папа видел его по ватсапу, ребенку и тебе, вам, нужна его забота о вас.

Так кто кем манипулирует? Не ты, пытаясь достучаться до мужа, заинтересовать его ребенком? А он взрослый мужчина, захотел бы видеть сам пришел бы и не обзывал бы его мать. Ну где ты там находишь любящего мужчину и отца?

Ты можешь просто не хотеть общаться с человеком, который тебя "..." называл. Ребенок тут совсем не при чем. Впрочем, ты так же, можешь не считать достойным отцом человека, который так относится к матери своего ребенка, и не стелиться перед ним, унижая свое достоинство и выпрашивая внимание (ни себе, ни ребенку)

вот это уже от себя приклеила, кажись, так называется.

ты же не была в моей шкуре?

мне нравится работать) много) по крайней мере, до материнства нравилось.

так вот, мой первый муж был против того, что я работаю много, ругался, чтобы искала работу без задержек. а на такой платят мало или не много. соответственно, намаялась я тогда с работой и решила, что нужен мужик, чтобы на мою трудовую деятельность не посягал.

вообще, без финансовой независимости еще сложнее на фиг послать.
Была. Здесь многие были. Потому про пылесос и написала. Для меня, одним из достоинств моего БМ было как раз то, что он ест что дают. Мне в голову не приходило, что он вообще не ест, если перед ним не поставить. За всю жизнь, не помню чтоб сам в хололильник зашёл

чтобы дать им двоим шанс в дальнейшем построить отношения, чтобы у отца возникали чувства к сыну.
Ну во, это ты пытаешься навязать мужу или выдавить из него что то к ребенку. А оно само по себе или есть или нет. Отец моей старшей видел дочку в последний раз в 2 года. А из роддома забирал и потом приходил к нам, в браке не были. Отцовские чувства от тебя не зависят. Сколько угодно выдавливай, это не твоя территория.

В смысле?
У мужа и отца кроме прав есть ещё обязанности. Женщина с малышом уязвима, что было бы без подушки безопасности которую создала ты сама? Вместо накормить кормящую мать своего ребенка он сам просил у тебя пожрать.

А ребенку то не важно сейчас что бы папа видел его по ватсапу, ребенку и тебе, вам, нужна его забота о вас.

Так кто кем манипулирует? Не ты, пытаясь достучаться до мужа, заинтересовать его ребенком? А он взрослый мужчина, захотел бы видеть сам пришел бы и не обзывал бы его мать. Ну где ты там находишь любящего мужчину и отца?

я его не пускаю, он-то приходит, по вацапу безопаснее. не соблюдает он не фига по короне. боюсь.

ну, может, и манипулирую))))).

если бы не моя гиперответственность, худо бы нам пришлось. это точно.

успешного мужчину скорее зацепит яркая внешне женщина, а внутренний мир рассматривают после внешнего отбора.

или что-то изменилось?

IMG_20201213_150039.jpg
Всегда так было. Даже не про верность, больше про надёжность, доверие, порядочность.
Ну, это я имею ввиду "в массе". А так то, каждый вибирает разное. Успешный мужчина может себе позволить выбрать по душе, а не для тела.
Впрочем, женщина тоже. Ты успешная женщина? Тогда почему выбирают тебя, а не ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу