Амариш
Рецидивист)))
ну, если электронные платежи, и со счета на счет - то проблем не будет.
так квартира будет совместной собственностью, купленная в браке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, если электронные платежи, и со счета на счет - то проблем не будет.
так квартира будет совместной собственностью, купленная в браке.
а хез. но и там тоже
Больные жалуются на безболезненное увеличение щитовидной железы или «ком в горле». Пальпируется безболезненный гладкий или узловатый зоб, более плотный, чем нормальная щитовидная железа.
нет-нет
если продается добрачная квартира (документы есть), деньги кладутся на счет, а потом с этого счета покупается новое - никакая не совместная.
другое дело, если муж - дурак жадный, то может захотеть отсудить. посудиться, может, и придется, но не делить.
Зачем такие сложности, если можно просто развестись.нет-нет
если продается добрачная квартира (документы есть), деньги кладутся на счет, а потом с этого счета покупается новое - никакая не совместная.
другое дело, если муж - дурак жадный, то может захотеть отсудить. посудиться, может, и придется, но не делить.
Вот как так можно рекомендовать, не зная конкретную ситуацию? Хорошо, что ТС в курсе своего состояния, а сколько народу "лечиться"-калечится по таким советам и рекламам по ТВ!йодомарин обязательно нужен
Откуда такая информация?Щитовидка, сформировавшаяся в условиях йоддефицита (территории, где не хватает йода - это больше половины страны, и далеко не все население, там проживающее, с детства принимали йод), "сожрет" всё, что ей дали и пойдет вразнос.
Вавка- это что ?Мне даже мазать вавку йодом нельзя и морскую капусту жрать.
Ну ранка , порез.Вавка- это что ?
Что-то мне кажется, что мама там не такая простая. И недвижимость из своих рук добровольно не выпустит.
Замечательно манипулирует и крутит окружающими.
Ты там осторожно с домом. Вначале переоформил, а потом стройка.
Сколько таких хороших родственников и мам потом мертвой хваткой цеплялись с докУменты, обосновывая всё лучшими намерениями.
От зав. отделением эндкринной хирургии.Откуда такая информация?
Я естественно сдавала анализы на щитовидку, но мне важнее здоровье моего ребёнка, т к недостаток йода грозит многими заболеваниями, в т.ч. кретинизм.
А ты считаешь, что агрессию можно оправдать? Если ударили, надо думать "сам виноват"?ну, только чего только ответы? а может, менее манипулятивно и честно опубликовать 2 части - написанная реплика и ответ на нее??
или настолько привыкли к манипуляциям, что уже не можете действовать честно?
вообще, созы склонны к манипуляциям. как еще своего добиться.
Если не ошибаюсь, это та самая мама, которой ТС отдает деньги от сдачи своей квартиры. Потому что мама "считает, что она это заслужила".А я бы так уверена про не кинет с квартирой не думала.
Мама может посчитать, что вторая дочь в худших условиях и надо помочь. Типо, ничего личного, по справедливости уравняла...
Таких случаев по жизни вагон и тележка.
Причём не из злого умысла.
Тут чётко прослеживается, что мама считает, что ты ей должна. Раз должна, все твоё общее.
А ты считаешь, что агрессию можно оправдать? Если ударили, надо думать "сам виноват"?
не больше чем мать или отец алкаш )т к недостаток йода грозит многими заболеваниями, в т.ч. кретинизм.
Ты даже не представляешь насколько характерно и криво это прозвучало.а с чего Вы решили, что я оправдываться перед Вами буду? за что?
опять манипулятивный выверт).
это, оказывается, Ваш привычный паттерн поведения).
Согласна, что всем подряд нельзя.Просто поймите, что давать такие советы всем подряд категорически нельзя. Так можно и себе здоровье угробить, и ребенка сиротой оставить, рак вполне себе частое последствие проблем с щитовидкой.
Ты даже не представляешь насколько характерно и криво это прозвучало.
Не надо передо мной оправдываться, такого запроса от меня не было. Был вопрос "считаешь ли ты, что агрессию можно оправдать?". Можно ли бить женщин? А детей? А если она/он сам тебя ударил? А если плюнул? А если довел? Сама подумай, как для тебя правильно.
А то у тебя получается, что если ударили тебя, то они виноваты, а если ты ударила, то тоже они виноваты. Это так не работает. Личные границы, они на то и личные, что мало зависят от внешних воздействий. Ты или позволяешь себе что-то, или нет.
Ты себе позволяешь много такого, что влечет определенное отношение к тебе. Но,прежде чем обсудить что именно, ответь на вопрос (хотя бы, сама себе) оправдываешь ли ты агрессию. Считаешь ли ее допустимой в каких-то случаях