Амариш
Рецидивист)))
чтобы не маяться с регулированием и не бояться опухолей
Тогда пол-организма надо отрезать))
Хотя многие хирурги так и считают)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой вброс? где?Грантов вброс.
речь конкретно о неработающей щитовидке. удалить лучше чем маяться с гормонами и прочим такимТогда пол-организма надо отрезать))
речь конкретно о неработающей щитовидке. удалить лучше чем маяться с гормонами и прочим таким
Сиамка - ты так невестке своей говоришь?
тут вообще сведений нет, кроме "антитела на щитовидку". именно поэтому и подумал что ракИ тут нет сведений, что она полностью выключена.
И дом на мать куплен. Разводись, переоформляй когда станет возможным на себя, а потом уже строить, ремонт и всё остальное. Может мать и не подставит, но явно же твоё принимает за своё ... что твоё - то моё, а моё не трожьпотому что она хотела и отца туда отправить жить, и кварплату платит с нее.
когда ругались - сказала - что ничего лично себе с той квартиры не купила.
ну, а как? минус та квартира - надо искать больше 10 тр в месяц, чтобы за большую платить.
Сама квартиру ту сдавай. Самой посмотрев квитанции на большую, делить на проживающих и отдавать свою часть....
ну, а как? минус та квартира - надо искать больше 10 тр в месяц, чтобы за большую платить.
Тиреотоксикоз? Все равно можно, йод для ребёнка, а таблетки регулирующие щитовидку для себя ты принимаешь. У тебя не достоверная инфа.
Еще в период беременности надо было йод принимать.
а также старшего внука, др дочь и т п.))
Мне это все до одури знакомо))
я тебе ссылку дам, где я собирала статьи именно, чтобы крен в сторону мамы выровнять))
1. Учиться выстраивать личные границы. Здесь Лабковский в помощь с его правилами.
2. Выстраивать личные границы, не взирая на сопротивление родственников.
Имущество в браке-все телодвижения будут не в твою пользу и не в пользу твоего ребенка. Формально -вычитай половину.
Заберут или муж, или мама.
https://notdrink.ru/threads/moja-za...lja-interesnogo-ot-profilnogo-do-fluda.34441/
Хашимото?тут вообще сведений нет, кроме "антитела на щитовидку". именно поэтому и подумал что рак
ну сепарации нет. Пуповина не обрезана.
Тоже очень распространено сейчас.
Пора отлепиться вам всем друг от друга.
Эти квартитрные конгломераты - хуже нет)))
Или ((((
Если с мужем плохие отношения, и ты в нем не уверена - ни в коем случае никаких движений с недвигой в браке.
Иначе потом замумукаешься эту квартиру делить. Нафег это надо?
опухоли - что Вам все покоя не дают? подсознательно?
да почему же? это вполне вероятный исход
Хашимото?
у всех будет рак, просто не все доживают.у Вас?
у всех будет рак, просто не все доживают.