как усмирить отца-алкоголика или разъехаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы так уверена про не кинет с квартирой не думала.
Мама может посчитать, что вторая дочь в худших условиях и надо помочь. Типо, ничего личного, по справедливости уравняла...
Таких случаев по жизни вагон и тележка.
Причём не из злого умысла.
Тут чётко прослеживается, что мама считает, что ты ей должна. Раз должна, все твоё общее.

речь конкретно о неработающей щитовидке. удалить лучше чем маяться с гормонами и прочим таким

Она не работает на выработку определенного гормона. А остальные могут быть в порядке.

И тут нет сведений, что она полностью выключена.

У Орхи такая ситуация. Да и вообще это частая патология сейчас. Прекрасно корректируется гормонально.

Сиамка - ты так невестке своей говоришь?
:-[у меня нет невестки
а с бывшей мы только дела ребенка обсуждали/обсуждаем.
Мы с ней идентично против общих бесед на отвлеченные темы)

потому что она хотела и отца туда отправить жить, и кварплату платит с нее.

когда ругались - сказала - что ничего лично себе с той квартиры не купила.

ну, а как? минус та квартира - надо искать больше 10 тр в месяц, чтобы за большую платить.
И дом на мать куплен. Разводись, переоформляй когда станет возможным на себя, а потом уже строить, ремонт и всё остальное. Может мать и не подставит, но явно же твоё принимает за своё ... что твоё - то моё, а моё не трожь :-D .

Отделяйся от матери, отлипай. Помощь - это сама по себе помощь, если за деньги и блага - то иначе, тогда уже блага сознательно даешь и условия сама будешь ставить. А то ещё не известно какой подарок за помощь "прилетит"))).
Я послала нафиг свою когда то. А то всё должна была матери и обязана. Всё равно помогает, как и я ей, но уже на добровольном начале - ничего друг другу не должны и в ответ ничего друг от друга не требуем.

Даже с учетом что ты сейчас уязвима. Твоё - это не её!

...

ну, а как? минус та квартира - надо искать больше 10 тр в месяц, чтобы за большую платить.
Сама квартиру ту сдавай. Самой посмотрев квитанции на большую, делить на проживающих и отдавать свою часть.
Побоишься что мать тогда не будет помогать с ребенком? Ну тогда сознательно отдать в её руки распоряжаться этой частью своего, понимая сколько за что платишь. По крайней мере уже просчитать сможешь сколько теряешь, и что конкретно в этом случае получаешь из нужного и важного тебе. Посмотреть другие варианты и понять что выгоднее.

Тиреотоксикоз? Все равно можно, йод для ребёнка, а таблетки регулирующие щитовидку для себя ты принимаешь. У тебя не достоверная инфа.
Еще в период беременности надо было йод принимать.

нету, гормоны в норме, только антитела

а также старшего внука, др дочь и т п.))
Мне это все до одури знакомо))
я тебе ссылку дам, где я собирала статьи именно, чтобы крен в сторону мамы выровнять))
1. Учиться выстраивать личные границы. Здесь Лабковский в помощь с его правилами.
2. Выстраивать личные границы, не взирая на сопротивление родственников.
Имущество в браке-все телодвижения будут не в твою пользу и не в пользу твоего ребенка. Формально -вычитай половину.
Заберут или муж, или мама.
https://notdrink.ru/threads/moja-za...lja-interesnogo-ot-profilnogo-do-fluda.34441/

спасибо)

ну сепарации нет. Пуповина не обрезана.

Тоже очень распространено сейчас.

Пора отлепиться вам всем друг от друга.

Эти квартитрные конгломераты - хуже нет)))

Или ((((

пуповина отрезана, поздно, но отрезана.

и конфликт был серьезный, и разлад.

мне предъявили - и я предъявила.
и выставила все претензии детства, как нельзя было с ребенком

границы я очень жестко отстаиваю, в последние года 2.

я сейчас с родителями вынужденно, из-за короны.

и она вполне спокойно и положительно принимает, что 2 дочери на территории мужей живут.

Если с мужем плохие отношения, и ты в нем не уверена - ни в коем случае никаких движений с недвигой в браке.

Иначе потом замумукаешься эту квартиру делить. Нафег это надо?

ну, если электронные платежи, и со счета на счет - то проблем не будет.

а хез. но и там тоже

Больные жалуются на безболезненное увеличение щитовидной железы или «ком в горле». Пальпируется безболезненный гладкий или узловатый зоб, более плотный, чем нормальная щитовидная железа.

у всех будет рак, просто не все доживают.

у Вас что, серотонина не хватает?

что Вы все заладили? узи сделайте себе, если тема покоя не дает (понимаю, что сейчас не про себя думаете, но все равно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу