Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она недавно родила, я себе этим объясняю всё происходящее в этой теме.
Агрессия, ответы на грани хамства, я самая умная, вы ничего не понимаете, аааа ковид...а что здесь происходит особенное, отличное от других подобных тем на форуме?
Так именно это и происходит. Мне кажется, что пишут два разных человека. Один спокойный и разумный, второй агрессивный, читающий выборочноа что здесь происходит особенное, отличное от других подобных тем
Это я такой была.
Просто соз разумный даже региться не будет наверное. Инфу взял и пошёл.
Это как?Там я была созом. Причем очень злокачественным
Я взамуж шла с флагом наперевес, " он кароший,он пить бросит". И домой приводила ,и лечила,и требовала. И заботами окружала. Фасадики...Это как?
Агрессия, ответы на грани хамства, я самая умная, вы ничего не понимаете, аааа ковид...
В совокупе получается шторм из отрицания и обесценивая опыта других
Так именно это и происходит. Мне кажется, что пишут два разных человека. Один спокойный и разумный, второй агрессивный, читающий выборочно
Аа. Ну тогда ладно, можешь пооправдываться. Так уж и быть.это Вы внутренний диалог с кем-то ведете?
Это я такой была.
Когда разводилась с мужем и начала дружить с бутылкой.
Там я была созом. Причем очень злокачественным
Да нет, этот "соз разумный", на самом деле, бравада и немного истерика.
Да перестань. Мне кажется, это у тебя больше аутоагрессия так выражается. Ты сразу в глобальное отрицание идёшь и кажется, типа, нахамила.не-не-не
все в порядке
у меня моментальная реакция. когда Автор комментария пишет нормально, без наезда, "по-доброму", то получает соответствующий отклик.
если с наездом или хамством - то не нежный ответ.
Просто соз разумный даже региться не будет наверное. Инфу взял и пошёл.
А алкашить она вряд ли может. Ребёнок и всё такое. И пишет грамотно.
Скорее, послеродовое гормональное.