рак?витамины запретили, д3 не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рак?витамины запретили, д3 не пью.
А зачем добро на продажу квартиры? Она же твоя.
Извини, может я ошибаюсь но сложилось у меня такое впечатление, что квартира принадлежала твоей умершей бабушке, поэтому мать так смело распоряжается ею?
чойта? некие антитела, запрет витаминов - это вполне онкологическая картина.типун Вам на язык
Тиреотоксикоз? Все равно можно, йод для ребёнка, а таблетки регулирующие щитовидку для себя ты принимаешь. У тебя не достоверная инфа.йод мне нельзя, у меня антитела организм на щитовидку вырабатывает.
Тиреотоксикоз? Все равно можно, йод для ребёнка, а таблетки регулирующие щитовидку для себя ты принимаешь. У тебя не достоверная инфа.
Еще в период беременности надо было йод принимать.
а также старшего внука, др дочь и т п.))все же не думаю, что меня мать с жильем кинет. она же меня любит.
У меня такой же кабздец был. 9 лет в моей квартире жили считая ее своей. (ну ты же понимаешь, что это кобздец просто.
Это называется -вежливое проклятие.типун Вам на язык
вернулась в квартиру родителей, там была разруха, обманула мать, что хочу жить с ними, и таким образом уговорила ее на ремонт, большой ремонт.
отсюда пошла моя первая ошибка. у меня были деньги хоть на комнату с подселением, а я вгрохала не в свое личное жилье.
Вы в расчете. Она тратила деньги на несовершеннолетнего ребенка /что является обязанностью родителя/,ой, раньше мне она даже говорила
что на курсы подготовки в институт в старших классах деньги занимала, чтобы я училась.
что кольцо свое золотое продала.
что лечила меня, деньги тратила в 17 лет.
Заблуждаешься, к сожалению. Сильно заблуждаешься. «Плавали - знаем»я у нее отвоевала квартиру - сказала (мож, кричала), что я должна своему ребенку. что я не имую права воспитывать его в аду. что хватит моего испоганенного детства, чтобы я сыну дала то же.
она сильно обиделась, давление очччень подскочило, но согласилась.
у меня есть добро на продажу квартиры и строительство дома.
адвокат сказал, что ничего нельзя продавать и предпринимать со своим добрачным - пока я в браке. прям разводиться боюсь, так как каша в голове.
все, что я написала, мое сознание спрятало очень глубоко, даже забыла про это. забыла, чтобы выжить.
с утра, как помнила, опять плакать начала. от злости и бессилия. мать говорит, что плачешь, другие хуже живут.
я всю беременность ходила к психологу. она сказала - живи настоящим. ты взрослая, забудь все, и живи дальше с взрослыми мозгами. про мужа тоже - он не изменился.
короче, отмахнулась она от меня, проблемы постоянные, сказала - реагируй на все спокойно. психолог бесплатный, т.к. сейчас тратить бабки на платного жалко.
все же не думаю, что меня мать с жильем кинет. она же меня любит.
Тиреотоксикоз? Все равно можно, йод для ребёнка, а таблетки регулирующие щитовидку для себя ты принимаешь. У тебя не достоверная инфа.
Еще в период беременности надо было йод принимать.
вырезать ее нафик и все.
Ничего себе))Это называется -вежливое проклятие.
Не рекомендуется так говорить, т к правило бумеранга никто не отменял. Тебе задали вопрос. Достаточно сказать *Нет*.
Это, кстати, в тему про границы свои и чужие.
Ничего себе))
Сиамка - ты так невестке своей говоришь?
типун Вам на язык
Это называется -вежливое проклятие.
Не рекомендуется так говорить, т к правило бумеранга никто не отменял. Тебе задали вопрос. Достаточно сказать *Нет*.
Нет, конечно.![]()
Я бы пожестче приняла нормально, а пожелание болячек другому не воспринимаю.Я говорю - на такое еще и по-жестче ответить вполне можно.
чтобы не маяться с регулированием и не бояться опухолейЗачем? Она и так почти не работает)) Куда ее еще вырезать?)))