как усмирить отца-алкоголика или разъехаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем добро на продажу квартиры? Она же твоя.
Извини, может я ошибаюсь но сложилось у меня такое впечатление, что квартира принадлежала твоей умершей бабушке, поэтому мать так смело распоряжается ею?

потому что она хотела и отца туда отправить жить, и кварплату платит с нее.

когда ругались - сказала - что ничего лично себе с той квартиры не купила.

ну, а как? минус та квартира - надо искать больше 10 тр в месяц, чтобы за большую платить.

йод мне нельзя, у меня антитела организм на щитовидку вырабатывает.
Тиреотоксикоз? Все равно можно, йод для ребёнка, а таблетки регулирующие щитовидку для себя ты принимаешь. У тебя не достоверная инфа.
Еще в период беременности надо было йод принимать.

Тиреотоксикоз? Все равно можно, йод для ребёнка, а таблетки регулирующие щитовидку для себя ты принимаешь. У тебя не достоверная инфа.

вырезать ее нафик и все.

все же не думаю, что меня мать с жильем кинет. она же меня любит.
а также старшего внука, др дочь и т п.))
Мне это все до одури знакомо))
я тебе ссылку дам, где я собирала статьи именно, чтобы крен в сторону мамы выровнять))
1. Учиться выстраивать личные границы. Здесь Лабковский в помощь с его правилами.
2. Выстраивать личные границы, не взирая на сопротивление родственников.
Имущество в браке-все телодвижения будут не в твою пользу и не в пользу твоего ребенка. Формально -вычитай половину.
Заберут или муж, или мама.
https://notdrink.ru/threads/moja-za...lja-interesnogo-ot-profilnogo-do-fluda.34441/

типун Вам на язык
Это называется -вежливое проклятие.
Не рекомендуется так говорить, т к правило бумеранга никто не отменял. Тебе задали вопрос. Достаточно сказать *Нет*.
Это, кстати, в тему про границы свои и чужие.
вернулась в квартиру родителей, там была разруха, обманула мать, что хочу жить с ними, и таким образом уговорила ее на ремонт, большой ремонт.

отсюда пошла моя первая ошибка. у меня были деньги хоть на комнату с подселением, а я вгрохала не в свое личное жилье.

ой, раньше мне она даже говорила

что на курсы подготовки в институт в старших классах деньги занимала, чтобы я училась.

что кольцо свое золотое продала.

что лечила меня, деньги тратила в 17 лет.
Вы в расчете. Она тратила деньги на несовершеннолетнего ребенка /что является обязанностью родителя/,
ты вложилась в ее квартиру. Расчет окончен.

я у нее отвоевала квартиру - сказала (мож, кричала), что я должна своему ребенку. что я не имую права воспитывать его в аду. что хватит моего испоганенного детства, чтобы я сыну дала то же.

она сильно обиделась, давление очччень подскочило, но согласилась.

у меня есть добро на продажу квартиры и строительство дома.

адвокат сказал, что ничего нельзя продавать и предпринимать со своим добрачным - пока я в браке. прям разводиться боюсь, так как каша в голове.

все, что я написала, мое сознание спрятало очень глубоко, даже забыла про это. забыла, чтобы выжить.

с утра, как помнила, опять плакать начала. от злости и бессилия. мать говорит, что плачешь, другие хуже живут.

я всю беременность ходила к психологу. она сказала - живи настоящим. ты взрослая, забудь все, и живи дальше с взрослыми мозгами. про мужа тоже - он не изменился.

короче, отмахнулась она от меня, проблемы постоянные, сказала - реагируй на все спокойно. психолог бесплатный, т.к. сейчас тратить бабки на платного жалко.

все же не думаю, что меня мать с жильем кинет. она же меня любит.
Заблуждаешься, к сожалению. Сильно заблуждаешься. «Плавали - знаем»

Наоборот)) Гипотиреодит. Аутоиммунный. Очень распространеное наршуение сейчас.

Не рекомендуется так говорить, т к правило бумеранга никто не отменял. Тебе задали вопрос. Достаточно сказать *Нет*.
Это, кстати, в тему про границы свои и чужие.
Ничего себе))

Сиамка - ты так невестке своей говоришь?

Я бы за такое дала сковородкой по башке)) но я нервная.

ну сепарации нет. Пуповина не обрезана.

Тоже очень распространено сейчас.

Пора отлепиться вам всем друг от друга.

Эти квартитрные конгломераты - хуже нет)))

Или ((((

Если с мужем плохие отношения, и ты в нем не уверена - ни в коем случае никаких движений с недвигой в браке.

Иначе потом замумукаешься эту квартиру делить. Нафег это надо?

Ничего себе))

Сиамка - ты так невестке своей говоришь?

типун Вам на язык

Нет, конечно.:biggrin:

Так что из этого вежливое проклятие?

Совершенно адекватная реакция на Грантов вброс.

Я говорю - на такое еще и по-жестче ответить вполне можно.

А ты зачем -то гасишь... Вот проживание с родителями эти м и чревато. Человеку прям зажимают - чел дает хорошие реакции - низзя - будет бумеранг какой то там.)) Бабки-шептуньи.

Ну вот так и вырастают какие то неадекваты Всего боятся. ответить не могут и высматривают бумеранги вокруг))

Я ваще за матюгальники с пропусками одной буквы, чтоб не забанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу