Как-то по пьяни прошла жизнь

Как у тебя дела?
Сегодня месяц без алкоголя?
Со мной все отлично
Я уже писала, что для меня форум как таблетка
Приползаю еле живая, люди добрые помогите, и помогают же, а потом становится лучше и закручивает река жизни

Вот только не знаю на долго ли

Уже утром промелькнуло 83,9. Я довольна

Не пью и совсем не хочется тьфу-тьфу... может и правда что-то в башке перещелкнулось

Девчонки и мальчики всем спасибо за поддержку

Не нравится только накатывающая уверенность, что я нормальная, в этот раз уж точно нормальная, могу же нормально выпить

Но пока держусь и не очень сложно. Прям не нарадуюсь

Много работаю в огороде, прошу у Вселенной захотеть пойти на работу, вернее понять наконец, что мне нужны деньги и я могу их заработать

Пока вопрос не решаемый от слова совсем
Не работаю, не знаю кем работать, не знаю где и зачем, дети помогают, но я могу еще и сама работать. Вернее не могу
В чем затык? Почему не работаю?

Пропала Джин. Надеюсь, что это не то, о чем я думаю
Да тута я, тута

Написала выше пост Канне, что у меня все хорошо и я молодец, и не знаю сколько это еще продлится, и будет ли еще лучше

Кстати... да блин... не все хорошо, хотела что-то умное написать и забыла

Да уж.
А я зашла напомнить ей, она спрашивала, что скоро начнётся "слово Пастыря".
Минут через 40.
спасибо что напомнила
НА каком канале?

Но я могу уснуть

Хочу пораньше завтра встать

Со мной все отлично
Приползаю еле живая, люди добрые помогите, и помогают же, а потом становится лучше и закручивает река жизни

Не пью и совсем не хочется тьфу-тьфу... может и правда что-то в башке перещелкнулось

Не нравится только накатывающая уверенность, что я нормальная, в этот раз уж точно нормальная, могу же нормально выпить

Но пока держусь и не очень сложно. Прям не нарадуюсь

Много работаю в огороде, прошу у Вселенной захотеть пойти на работу, вернее понять наконец, что мне нужны деньги и я могу их заработать

Не работаю, не знаю кем работать, не знаю где и зачем, дети помогают, но я могу еще и сама работать. Вернее не могу
Тебе надо отойти от прежнего полупьяного образа жизни, меньше уставать на огороде.
Тогда и работать иди.

Со мной все отлично

При таком подходе обычно ненадолго. Много тут таких же, кто годами кувыркается, с бодуна ой плохо мне, а через месяц-два в говно.

Потому что не работаешь над трезвостью, алкомышление никуда не денется. Ещё неделя и торги тебя убедят за две минуты, что ты здорова

Много работаю в огороде, прошу у Вселенной захотеть пойти на работу,
Попроси лучше у вселенной начать уже хоть какую то методику трезвления применять на практике
Ты и над трезвостью не работаешь. Один сплошной затык.

Что делать не знаю с мужем или с собой

Чувствую что муж выпил 100 г вина, 50 г вина, 10 г вина

Жизнь моя превратилась в преследование мужа, что и сколько и где он выпил
Вино делает он сам, поэтому оно неограниченное количество, дрянное, но хмельное

Раньше была пьяная, казалось, что это я плохая и пьяница, а сейчас мгновенно вижу его измененное сознание, и раньше казалось нормой, ну поругались, типа это я задиралась, а сейчас вижу как у него г*вно по трубам

Просто 2 разных человека

В гараж заходил нормальный муж, а через 5 мин вернулся просто дурак дураком и из-зо рта такое льется, ну и я не уступаю

Ну что я за дура
ЗАчем я включась, это в нем алко говорит, а я прям попадаю в круговорт ругани

Что делать не знаю с мужем или с собой

Чувствую что муж выпил 100 г вина, 50 г вина, 10 г вина

Жизнь моя превратилась в преследование мужа, что и сколько и где он выпил
Вино делает он сам, поэтому оно неограниченное количество, дрянное, но хмельное

Раньше была пьяная, казалось, что это я плохая и пьяница, а сейчас мгновенно вижу его измененное сознание, и раньше казалось нормой, ну поругались, типа это я задиралась, а сейчас вижу как у него г*вно по трубам

Просто 2 разных человека

В гараж заходил нормальный муж, а через 5 мин вернулся просто дурак дураком и из-зо рта такое льется, ну и я не уступаю

Ну что я за дура
ЗАчем я включась, это в нем алко говорит, а я прям попадаю в круговорт ругани
Не общайся с ним.
Так и говори как есть, я трезвая, но ты выпил, поэтому мне не хочется и плохо с тобой рядом и слушать не хочу.

Не общайся с ним.
Так и говори как есть, я трезвая, но ты выпил, поэтому мне не хочется и плохо с тобой рядом и слушать не хочу.
я говорю, что ты выпил, ты пьяный

Он - Я не выпил, и правда не очень-то и видно, только по тексту может быть понятно, что стал идиотом

Но для меня это новинка, раньше это было норма, а этого не видела, больше того, считала что идиотка именно я, а все вокруг нормальные и хорошие люди

А как выясняется сейчас, что это и совсем может быть не так

Как интересно... надо подольше побыть трезвой, может еще что нового откровется

я говорю, что ты выпил, ты пьяный

Он - Я не выпил, и правда не очень-то и видно, только по тексту может быть понятно, что стал идиотом

Но для меня это новинка, раньше это было норма, а этого не видела, больше того, считала что идиотка именно я, а все вокруг нормальные и хорошие люди

А как выясняется сейчас, что это и совсем может быть не так

Как интересно... надо подольше побыть трезвой, может еще что нового откровется
Ты хотя бы такой вывод для себя сделай, что водка-алкоголь реально меняет сознание и делает человека дураком.
Ни ты, ни я , ни твой муж - не исключения.

Ты хотя бы такой вывод для себя сделай, что водка-алкоголь реально меняет сознание и делает человека дураком.
Ни ты, ни я , ни твой муж - не исключения.
Да делаю я выводы, делаю

И сержусь на себя, что как я могла не видеть такого мгновенного изменения в поведении ни у мужа, ни у себя

Это же одна минута

Зашел в сарай муж, вышел - занудный дурак, и понеслась душа по кочкам, и не остановится, и я вслед за ним, и мне тоже никак не остановится

Ну я то трезвая уже месяц, и считаю себя умной. Неужели это не так? :mysterious:

Да делаю я выводы, делаю

И сержусь на себя, что как я могла не видеть такого мгновенного изменения в поведении ни у мужа, ни у себя

Это же одна минута

Зашел в сарай муж, вышел - занудный дурак, и понеслась душа по кочкам, и не остановится, и я вслед за ним, и мне тоже никак не остановится

Ну я то трезвая уже месяц, и считаю себя умной. Неужели это не так? :mysterious:
Не так)
Но поведение мужа тоже может измениться в лучшую сторону, толко не сразу и если прекратит пить.
Помнишь, я у тебя спрашивала, неужели муж каждый день пьёт?
Это плохо. Привычка долголетняя выработалась, он пьёт немного, типа свою "норму знает".

Не так)
Но поведение мужа тоже может измениться в лучшую сторону, толко не сразу и если прекратит пить.
Помнишь, я у тебя спрашивала, неужели муж каждый день пьёт?
Это плохо. Привычка долголетняя выработалась, он пьёт немного, типа свою "норму знает".
он категорически не считает себя алкашом, у него так мама пила, папа пил, после завода обязательно надо выпить дома

Не видит в своем пьянскте нивего плохого, и я вроде тоже не видела ничего плохого, он же не так пьет как я - водка пить, земля валяться

А как-то интеллегентнетько

Но сейчас я вижу как его г*вно по трубам тоже меня заводило, подливалао масла в топку моего алкоголизма

Это не себя оправдяваю, а вижу что было еще месяц назад

он категорически не считает себя алкашом, у него так мама пила, папа пил, после завода обязательно надо выпить дома

Не видит в своем пьянскте нивего плохого, и я вроде тоже не видела ничего плохого, он же не так пьет как я - водка пить, земля валяться

А как-то интеллегентнетько

Но сейчас я вижу как его г*вно по трубам тоже меня заводило, подливалао масла в топку моего алкоголизма

Это не себя оправдяваю, а вижу что было еще месяц назад
Я могу лишь на своем опыте сказать, что муж у меня пить на перестал, когда я бросила.
Но постепенно реже стал пить. Но он и не пил никогда ежедневно.

А у моего папа был не очень хорошим. Бил его, сестру и маму. Они прятались по соседям.

Мне показалось или мужа ты не любишь и не уважаешь?
Когда изменишь алкомышление отношение поменяется ко всему, что было тебе дорого раньше. Не обязательно что, то, что было нужно станет вдруг тебе не нужно, нет. Но в этом и прикол смены мышления. Там и друзья, и мужья бывает что попутно меняются.
Но твоё мышление стоит на месте, так как ты не трезвая, ты сухая. Поэтому муж это просто триггер для твоего алкашеского мозга, он ищет на что срываться, нашёл вот мужа, будет тебя долбить негативом, пока ты не запьешь опять.

А у моего папа был не очень хорошим. Бил его, сестру и маму. Они прятались по соседям.
Ну и выпить поле завода и поколотить и маму и сына, это тоже было святое

Сейчас вижу как мой муж становится похож на своего отца самодура

Мы всегда выходим замуж и женимся на маме с папой вместе взятыми и такими же и становимся
А я становлюсь копия моя сварливая и вечно недовольная мать

Мне показалось или мужа ты не любишь и не уважаешь?
Когда изменишь алкомышление отношение поменяется ко всему, что было тебе дорого раньше. Не обязательно что, то, что было нужно станет вдруг тебе не нужно, нет. Но в этом и прикол смены мышления. Там и друзья, и мужья бывает что попутно меняются.
Но твоё мышление стоит на месте, так как ты не трезвая, ты сухая. Поэтому муж это просто триггер для твоего алкашеского мозга, он ищет на что срываться, нашёл вот мужа, будет тебя долбить негативом, пока ты не запьешь опять.
Да, будет долбить негативом

А вероятно изменение мышления это и есть другое отношение к его негативу, и есть вероятность, что и негатива с его стороны станет меньше, а если не меньше, то не будет так ранить

Да, будет долбить негативом

А вероятно изменение мышления это и есть другое отношение к его негативу, и есть вероятность, что и негатива с его стороны станет меньше, а если не меньше, то не будет так ранить
А, может и больше!
Вот в моей деятельности муж просто отказывается поддерживать. Не хочет помогать, я бьюсь как рыба об лёд. Абсолютно трезвая , но чтоб моя трезвость была ценностью я НЕ ощущаю, осознаю и вижу как все к этому привыкли и только требуют с меня.

Назад
Сверху Снизу