Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На трезвую голову по любому проблемы спокойнее решатся.
Очень нравиться сейчас фраза "в жизни человека нет проблем, есть ситуации".
Удачи и здоровья малышу.*YES*
я вот научился отлавливать перегруз. если делаю перерыв на день и ночью мне снятся интерфейсы - дело плохо. если же утром в полудреме клепаю в голове (i==j ? 0 : 1) - то дело не очень плохо, но говняно.
Привет Дженс.
По поводу "удушья" я помнится много писал, Профессор советовал 15 капель корвалола, - не помогало. А у вас его и нет поди. Короче я знаешь как приладился - задерживать дыхание - не глубокие вдохи, а медленные и в пол груди. Углекислый газ накопится и отпускает удушье. Казалось бы наоборот нужен кислород, но похоже дело в другом. Но это минут пять делать потом голова будет кружиться и заболит, вообще не заснёшь. Попробуй, может и тебе поможет. У меня эти удушья и "ночные просыпания" были месяца 3, потом потихоньку стали проходить.
Начать практиковать какие-то простые техники. Пока в голову приходит медитация и йога-нидра.
Это Дима ( NexWat ) хорошо опишет, я давно это понял и иду к йоге. Знаю что нужно, но ленив стал, ужас. Коврик пока только купил
Удачи.
Да, всё по плану, сейчас капаюсь по своему диабету. Нового вроде ничего, ремонт остановлен до осени, зубы сделал, устаканилось тьфу тьфу тьфу.Привет, Лорак.
У тебя в теме пока тишина, надеюсь все нормально?
Дженс, с десяткой! :)
Ну, пассив - не пассив, но результат-то есть, и это уже хорошо)) удачно съездить! Насколько я помню, позитивный опыт трезвых конф у тебя уже есть - вспоминай почаще)
Про самолет - мне тут просто повезло, никогда не пила особенно в полетах чисто из-за физики.. Но сама тревожусь весьма, так что понимаю. Но зато сколько бонусов, если по-трезвому лететь - как минимум, самочувствие физическое лучше (12 часов все равно долгий перелет, даже самые крепкие помятыми выходят), плюс по приезду будешь посвежее, возможно получится быстрее джет-лэг преодолеть.. Может, какие успокоительные легкие заготовить на всякий?
Короче, удачи :) бди
Привет, Jens, с юбилеем!
По поводу самолетов тоже переживал сильно (никогда раньше в своей жизни я трезвым не летал и начинал заправляться еще до приезда в аэропорт), но оказалось ничего страшного. Совсем ничего! Единственное, сильно напрягают пассажиры с перегаром, но только первые пару часов. Потом они засыпают и становится лететь вполне спокойно и комфортно ).
Заходи почаще, пиши почаще. Удачи!
Поздравляю с "пассивной" десяткой))
Еще немного и - год))
Есть такое понятие - "Пассивный доход" . Лучше так назвать эту десяточку.
Дженс, - наше с кисточкой !
*YES*
Спасибо!С 10 трезвыми месяцами!
Привет, Jens, выздоравливай поскорее!
Я так понимаю, префронтальной корой ты неокортекс называешь? Рискну немного дополнить твои заметки. Лимбическая система работает паралельно с неокортексом и многие их функции дублируются - отсюда и возникает дуализм мышления. Когда алкоголик, к примеру, вот очень-очень сильно хочет бросить пить, но некая "сущность" внутри него (на НД эту субстанцию обычно обзывают алкодемон), ТРЕБУЕТ очередную дозу - это ярчайший проявления дуализма мышления. Именно лимбический отдел мозга, работающий под воздействием гормонов, нейромедиаторов и врожденных инстинктов у алкоголика ВСЕГДА хочет пить алкоголь. Вылечить поломанную алкоголем лимбическую систему от этого пристрастия, ровно как и уговорить ее не хотеть употреблять невозможно на данном этапе развития медицины и представлений об устройстве мозга. Остается всем нам, действительно, стараться меньше провоцировать лимбическую систему и больше совершенствовать и стимулировать неокортекс.
Теперь понял - лобные доли по простому. Есть гипотеза, что они начинают гораздо активнее работать в зрелом возрасте - после 50 лет. Так что с годами, надеюсь, будет проще и легче контролировать лимбическую систему, в том числе и на непринятие алкоголя )))Префронтальная кора - это часть неокортекса расположенная в передней части преимущественно.