Как-то надо начинать

• Автор темы Автор темы Jens
  • Дата начала Дата начала
Буду стараться избавляться от плохих, вредных привычек. )
Всегда готов к критике. )
Ёшкин кот, а я не готов, точнее не терпим. Вот если мне и сейчас скажут что " пивной алкоголизм " такой как все, я могу взорваться негодованием " что меня опять не понимают ".
Ну Jens знает о чём я. :-D
Давай Panadol, выруливай, ты уже давно вроде тут.
Не умею я помогать, просто тебе моя поддержка, или как Скарлетт говорит " Лови лучик счастья ".
Не суть - пол года накрути счётчик - голова прояснится. Удачи !

Буду стараться избавляться от плохих, вредных привычек. )
Всегда готов к критике. )

Ага, попался, голубчик, теперь держи слово *WRITE*

Большая Сестра следит за тобой. :-D

Лорак , приветы, шлю лучи счастья и душевного покоя.

Обняла, удачи во всем.

Все ты умеешь, я тоже учусь у тебя.

Ты молодец.

Сегодня уже никто не косился. Как же классно быть в большой, шумной и за редким исключением выпивающей компании и при этом никому дела нет, что у тебя в стакане - сок или водка. Может, кстати, и вчера не косились, а мне показалось все с испуга. Ну и здорово утром было прийти свежим в конференц-зал и немного, по доброму, позлорадствовать глядя на болеющих коллег-товарищей :)

Кстати надо заканчивать писать на НД после того, как почти час почту разгребал. Чуть на автомате не подписался сейчас в конце стандартной фразой своей :)

Сегодня уже никто не косился.
Я тут подумал - за 9 месяцев так и не был в "большой шумной выпивающей компании ".
Чуть не спросил " ну как там ? " :-D
Действительно за всё время не было ни одной серьёзной провокационной ситуации.
Я всё время их избегаю. Может плохо, но так получается.
Теперь о деле. Подумал, почему перестал любить аэропорты, точнее я их и не особо и раньше любил - там нельзя пить пиво, оно или дорогое очень или недоступно. Поэтому полёт протекал с одной мыслью " добраться скорее до отеля и магазина ", вот поезд другое дело - сел, открыл, и отдых начался.
Что то мы не о том всё.
У меня появилась знакомая, которая может достать билеты в Большой театр не по номиналу.
В следующий раз можно спланировать, состыковаться и сходить вместе.
По моему тема.
Сейчас по морозу наверно никуда и не выходишь ?
Привет, Jens, кстати.

Я тут подумал - за 9 месяцев так и не был в "большой шумной выпивающей компании ".
Чуть не спросил " ну как там ? " :-D
Действительно за всё время не было ни одной серьёзной провокационной ситуации.
Я всё время их избегаю. Может плохо, но так получается.
Теперь о деле. Подумал, почему перестал любить аэропорты, точнее я их и не особо и раньше любил - там нельзя пить пиво, оно или дорогое очень или недоступно. Поэтому полёт протекал с одной мыслью " добраться скорее до отеля и магазина ", вот поезд другое дело - сел, открыл, и отдых начался.
Что то мы не о том всё.
У меня появилась знакомая, которая может достать билеты в Большой театр не по номиналу.
В следующий раз можно спланировать, состыковаться и сходить вместе.
По моему тема.
Сейчас по морозу наверно никуда и не выходишь ?
Привет, Jens, кстати.

Привет, Лорак. Про театр отличная идея, я с удовольствием, спасибо! Только, боюсь,, что следующий раз нескоро будет, но посмотрим. У нас конференция за городом в одном из пансионов, все очень компактно. Отель, конференц-зал, кафе, все в пределах 100-300 метров. Даже получается погулять немного иногда. Опять же, насколько я вижу, в Петербурге сейчас немного теплее, чем в Москве.

Про аэропорты и пиво наверное ты прав. Но вот вино можно было всегда купить в Duty Free по нормальной цене и я этим активно пользовался. Либо покупал коньяк в плоской фляжке по 350 мл. А компании пьющие я продолжу избегать. Хорошо, конечно, что в этот раз все так идет, но срок у меня совсем небольшой, лучше мне кажется избегать пока провокаций.

Сижу в аэропорту, жду своего рейса домой. Короткий итог - еще пара конференций и можно смело переезжать в "Я трезв" :-D

Если серьезно, то желания выпить не было совсем, не смотря на четыре вечера в выпивающей компании, включая вчерашний банкет. Но это потому, что мозг уже начал перестраиваться, как мне кажется. Все равно ощущения очень необычные, мозг как бы офигевает и не может понять как реагировать. Вчера на банкете несколько человек все таки поинтересовались с легким удивлением, почему я компот пью. Я сказал, что здоровье не позволяет и никто не стал дальше обращать на это внимание. Ни способность веселиться в компании ни отношение к тем, кто выпивает и веселится не поменялись, это тоже приятно. Промежуточный вывод - в целом ничего страшного, но все равно продолжу пока избегать лишнего близкого контакта с алкоголем.

Сижу в аэропорту, жду своего рейса домой. Короткий итог - еще пара конференций и можно смело переезжать в "Я трезв" :-D

Ни способность веселиться в компании ни отношение к тем, кто выпивает и веселится не поменялись, это тоже приятно.
Привет, Дженс! Очень рада, что у тебя так хорошо всё сложилось, это классно)) бдить - эт конечно наше всё, но отдыхать и веселиться тоже надо учиться
Надеюсь, впереди еще много будет таких же положительных трезвых мероприятий :)

Сижу в аэропорту, жду своего рейса ....
Как читаю такие фразы - сразу хочется куда то поехать.
Ещё Серотонина случайно прочёл, - собирается на пмж в Колумбию :-(
или как напишет про Боливию :
прошел под горой Потоси через старый испанский рудник,
погуглил, картинку увидел, сразу захотелось куда то слетать.
23db9232073e.jpg

Потоси. 4 067 м . Боливия.
Вон куда люди за трезвостью лезут.

Короткий итог - еще пара конференций и можно смело переезжать в "Я трезв"
Так - так значит, собрался сбежать, запишем *WRITE* .
Давай, Jens, лёгкой дороги. , в смысле домой.

Привет, Дженс! Очень рада, что у тебя так хорошо всё сложилось, это классно)) бдить - эт конечно наше всё, но отдыхать и веселиться тоже надо учиться
Надеюсь, впереди еще много будет таких же положительных трезвых мероприятий :)

Привет, Легкая, спасибо! Я тоже надеюсь :)

Как читаю такие фразы - сразу хочется куда то поехать.
Ещё Серотонина случайно прочёл, - собирается на пмж в Колумбию :-(

Я тоже его читаю. Он очень интересные вопросы поднимает и делится, хоть мне они и не совсем релевантны. В плане путешествий он монстр, конечно. Я в этом плане плюшевый путешественник сейчас :) мне какой-то минимальный комфорт нужен. На горы я обычно в закрытой кабинке на канатной дороге поднимаюсь :)

Так - так значит, собрался сбежать, запишем *WRITE* .
Давай, Jens, лёгкой дороги. , в смысле домой.

Спасибо, дорога и правда была приятной. По поводу сбежать - не раньше года да и то, только после тебя :-D

Очередная мини-командировка с ночевкой в отеле. Уже как-то более привычно что-ли :) Поеду в восемь вечера играть в пул с товарищем-коллегой, который, к счастью, пьют очень редко и мало. Опять же новые впечатления - ни разу еще не играл в пул без пива.

Очередная мини-командировка с ночевкой в отеле.
Если в предложении нет слов - "самолёт, поезд, вокзал и аэропорт", то это скорее макси - поездка, чем мини - командировка. :-D
в пул без пива.
Напомнило шутку из одного сериала.
- " Слушай, у Аршавина три жёлтых карточки или четыре, матч пропускает ?
- " А ... кто такой Аршавин ? "
-------------------------------------
Это я про себя, поймал на мысли, что не знаю что такое пул, точнее никогда не играл ))). Поезд без пива - не поезд, это да, - понятнее.
Привет, Jens.

Если в предложении нет слов - "самолёт, поезд, вокзал и аэропорт", то это скорее макси - поездка, чем мини - командировка. :-D
в пул без пива.
Напомнило шутку из одного сериала.
- " Слушай, у Аршавина три жёлтых карточки или четыре, матч пропускает ?
- " А ... кто такой Аршавин ? "
-------------------------------------
Это я про себя, поймал на мысли, что не знаю что такое пул, точнее никогда не играл ))). Поезд без пива - не поезд, это да, - понятнее.
Привет, Jens.

Привет, Лорак! На самом деле поезд был, даже несколько, 4.5 часов "туда" и столько же на следующий день обратно :)
Пул это бильярд для тех кто не умеет играть в бильярд, как раз как я :)

Очередная мини-командировка. Как обычно поезд в 5:30 утра, ехать четыре с половиной часа с одной пересадкой. Потом занятия до вечера. Завтра с утра тоже самое только в обратном порядке.

Но что-то пошло не так. Сначала из-за очередных неполадок на ЖД я опоздал почти на 45 минут. Потом на последний семинар не пришли студенты. Вообще ни один, причем это был семинар для самой слабой группы. Меня это здорово взбесило и я чуть не написал им всем все, что о них думаю. К счастью не стал, отошел немного, написал формальную жалобу в учебную часть и поехал в отель.

Когда уже подъезжал вспомнил, что обещал встретиться и проконсультировать коллегу после этого злосчастного занятия и совсем забыл об этом. Пришлось звонить, извиняться и переносит встречу на завтра (т.е. придется поездку тоже сдвигать и домой приеду уже к 10 вечера вместо обычных 8). Добрался догостиницы, в комнате нет электричества. Сходил на ресепшн, подождал пять минут, разобрались, включили все. Захожу в комнату, подхожу к столу а там вот такая картина:

IMG_8125.jpg

Короче не день Бэкхема сегодня. В первый месяц это было бы сильным испытанием надо сказать. Убрал бутыль под стол чтобы глаза не мозолила, сижу работаю :)

Вложения

• IMG_8125.jpg
    IMG_8125.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 1
Привет, я бы отдала сразу же на ресепшн и объяснила , что не пью, совсем.

И спросила взамен : ,, а что можно взамен яда, футболочку там, набор пасты и щёток с расчёской, игрушку детскую, открытку, ну ещё чего, что ещё есть для непьющих совсем гостей из стандартных подарков от отеля? "

Действие , закрепление нового шаблона в мозгу , новой нейронной связи взамен старой.

Береги свою трезвость.

Объяснила , как шмогла, в мед. терминах не могу, ну ты понимаешь , о чем я.

Новая жизнь-новая я- новые установки и Закрепление этих установок, типа ,, Status complet" .

Обняла.

Последнее редактирование:
Привет, я бы отдала сразу же на ресепшн и объяснила , что не пью, совсем.
Действие. Береги свою трезвость.

Они же не алкаши, не пьешь - не открывай. К тому же за штопором и бокалами все равно на ресепшн надо спускаться (опустим, что в свое время я ключом от квартиры открывал и пил из пластикового стаканчика). Так что я просто поставил бутылку под стол - вполне адекватное действие на сегодняшний день : )

Jens, как говорит моя подруга : ,, маму, Вам из погреба виднее".

Так и тебе , ты взрослый трезвый мужчина, сам лучше знаешь, как тебе лучше, я лишь делюсь своим опытом/ мнением и только.

У тебя всегда есть выбор поступка или действия .

Меня когда что-то бесит, тем более стрессы и усталость, дорога, старые привычки / воспоминания всплывают , я помню, что бесы не спят и алкоголизм умеет ждать.

И обычно бегу на группу, для перестраховки, чем больше я уставшая и злая/ раздраженная , тем быстрее на НД или группу, роняя тапки.

Хорошо, что прописал, спасибо тебе.

Последнее редактирование:
Jens, как говорит моя подруга : ,, маму, Вам из погреба виднее".
Так и тебе , ты взрослый трезвый мужчина, сам лучше знаешь, как тебе лучше, я лишь делюсь своим опытом/ мнением и только.

И я это очень ценю и благодарен тебе, Скарлет! Честно.
Про погреб понравилось : )

Назад
Сверху Снизу