Как-то надо начинать

• Автор темы Автор темы Jens
  • Дата начала Дата начала
Чая вот да, не хватает в номере чайника. Надо будет сменить отель в следующую поездку.

Пойти на рецепшен и потребовать Жалобную Книгу и Фсеее...

Фсее-Фсее там написать, аж на пять страниц.

Нету чайника, Хады.

Зажали Jensy чайник, а кипятильника нет с собой.

По закону о защите прав потребителей.

Если не поможет, снова писать сюда.

Ну у меня так, чем мне хреновее, тем быстрее иду смещать фокус, только сейчас у себя больше помогаю, а по палатам в старое отделение хожу, чувствую что интересно в архивах порыться.

Самое интересное, что мне не хреново совсем. Наоборот, новые ощущения да еще и положительные.

Самое интересное, что мне не хреново совсем. Наоборот, новые ощущения да еще и положительные.

Якорь-якори!

Канешна положительные, ещё бы.

Как грит моя маман, не ищи на свою ... голову приключений, они сами тебя найдут.

Отмаз засчитан :-D :-D

Таки да, там сразу с большой буквы.

Чмоки, не абиджайся.

Просто везде чмоки, как-то сразу мысль пришла.

Ну как-то лекарством рука не поднимается называть.

А Чмок то получше , вроди!

Не?

Задумчивый смайлик.

Даже телек включил, чего не делал никогда до этого. Какие-то чуваки на бордах прыгают, ну да, олимпиада же :)
Я вообще про существование телевизора только в отелях вспоминаю. Там такие интересные телепередачи бывают! И про животных, и не про животных. И самое главное - полнейший рэндом! Вот можно увидеть то, что ты никогда не рассчитывал увидеть! Очень интересно. Могу целый час каналы переключать. Впечатлений - на месяц хватает.

Хорошего вечера :-D студентов сильно не мучай))

Сижу в аэропорту жду рейса на Санкт-Петербург. Аэропорт, самолеты, конференции еще более сильный якорь, чем гостиницы. Даже немного забыл об этом, так как последний раз летал еще в июле прошлого года. Надо сказать, я никогда не напивался сильно перед или во время полета, но с 2002 года всегда лета в состоянии легкого и среднего опьянения. И находясь в аэропорту подсознание мнгновенно подсказывает: вот тут маленькие бутылки с вином, тут коньяк в плоских фляжках - удобно прятать во внутренний карман куртки и потом ходить в туалет подкрепляться перед рейсом. При этом желания выпить нет, условный рефлекс видимо.

Пока не запретили проносить жидкости и спиртное, я всегда наполнял 250 мл фляжку коньяком дома перед полетом. У меня даже ритуал был - глоток как сел в самолет, два как начали рулить, потом хороший такой глоток после взлета. После этого тоже самое в обратном порядке перед посадкой.

Короче говоря, впереди целая неделя новых впечатлений - трезвые перелеты и конференция :)

Короче говоря, впереди целая неделя новых впечатлений - трезвые перелеты и конференция :)
Привет :)

Удачи тебе и самообладания! Всё получится) хорошая возможность заменить прошлое трезвым опытом.
Мне, можно сказать, "повезло" - я в принципе не очень хорошо переношу перелеты, поэтому со спиртным в аэропортах и самолетах не сложилось. Просто и так нагрузка на организм (все эти перепады давления), а если еще и пить.. Ну, я думаю, ты сам всё знаешь. Легче же на трезвую голову летать?) надеюсь, сегодня уже удалось сравнить с прошлыми "путешествиями" :)

Но пьют много кто вокруг, это да. Бди, разрушай шаблоны :ph34r:

Хорошей тебе поездки и выступления (если ты выступаешь) :) Надеюсь, удастся помимо работы насладиться еще зимним Петербургом!

Бди, разрушай шаблоны :ph34r:

Хорошей тебе поездки и выступления (если ты выступаешь) :) Надеюсь, удастся помимо работы насладиться еще зимним Петербургом!

+1, а че б не поесть перед самолётом вместо того, чтобы выпить? Неизвестно чем там кормить будут, а бахнуть хочется как раз на голодный желудок , ну и правило чистых рук.

Трезвость- да, это как новое рождение и новый человек, все старые привычки я стараюсь заменить на новые, со временем весь хороший опыт накапливается и даёт автоматический результата в сложное время.

Эсперементируй и рассказывай , как заменяешь привычные шаблоны новыми, как создаёшь Нового себя.

Мне интересно, я тоже планирую отпуск и перелеты.

Удачи, приятного полёта !

Привет :)

Удачи тебе и самообладания! Всё получится) хорошая возможность заменить прошлое трезвым опытом.
Мне, можно сказать, "повезло" - я в принципе не очень хорошо переношу перелеты, поэтому со спиртным в аэропортах и самолетах не сложилось. Просто и так нагрузка на организм (все эти перепады давления), а если еще и пить.. Ну, я думаю, ты сам всё знаешь. Легче же на трезвую голову летать?) надеюсь, сегодня уже удалось сравнить с прошлыми "путешествиями" :)

Но пьют много кто вокруг, это да. Бди, разрушай шаблоны :ph34r:

Привет, Легкая, спасибо! Нормально вполне и летать (вчера) и даже вечером (сегодня) сидеть в окружении кучи людей и халявного алкоголя, вполне весело, даже подпевать пытался когда до гитары дело дошло :) Вообще так все спокойно внутри. Вот вчера вечером после заселения не было интернета в отеле, вот это была тяга, кое как заснул :-D

+1, а че б не поесть перед самолётом вместо того, чтобы выпить? Неизвестно чем там кормить будут, а бахнуть хочется как раз на голодный желудок , ну и правило чистых рук.
...
Удачи, приятного полёта !

Спасибо, Скарлет!

Кстати, вот подумал, что у меня дома окружение совсем не алкогольное сейчас. Закадычных друзей, с которыми за жизнь выпивали, нет, а приятели либо совсем непьющие либо малопьющие. Могут с бокалом вина весь вечер просидеть и не допить. Супруга может пару пива или бокалов вина выпить и алкоголь дома есть всегда (пусть и не на виду), но все равно это не очень критично и никто не предлагает никогда выпить и уж тем более не настаивает. Сегодня вечером я конечно пару непонимающих взглядов словил (особенно от тех, кто меня с предыдущих конференций помнит), но никто ничего не сказал.

...Вот вчера вечером после заселения не было интернета в отеле, вот это была тяга, кое как заснул :-D
:-D Я уже запланировал грохнуть в себе ещё пару-тройку зависимостей. )

Привет, Jens.
Да, морозом тебя встретила страна.
Я почему то перестал любить аэропорты, раньше любил, когда на югА летал.
А сейчас как то тоскливо, нет прежней экзотики "посмотреть из окна самолёта".
Давай, всего тебе хорошего, не мёрзни. Чуть не написАл - "пей больше чая и читай темы с пометкой важно.".
грохнуть в себе ещё пару-тройку зависимостей.
Странная формулировка однако, ну нехай будэ тэк - грохнуть так грохнуть !

Привет, Jens.
Да, морозом тебя встретила страна.
Я почему то перестал любить аэропорты, раньше любил, когда на югА летал.
А сейчас как то тоскливо, нет прежней экзотики "посмотреть из окна самолёта".
Давай, всего тебе хорошего, не мёрзни. Чуть не написАл - "пей больше чая и читай темы с пометкой важно.".
грохнуть в себе ещё пару-тройку зависимостей.

Привет, Лорак, спасибо! Есть немного, но в целом терпимо. Я короткими перебежками перемещаюсь между отелем, кафе и конференц-залом не больше 200-300 метров, так что даже без шапки иногда :) Чай - пью!

Буду стараться избавляться от плохих, вредных привычек. )
Всегда готов к критике. )

Привет, границы, Jens, все прально, охраняй границы своего комфорта, ты можешь отвечать, что хочешь, если тебя спросят, ты Взрослый трезвый мужчина , это твоя жизнь и только твоя .

Другим может и можно пить, не смертельно, а алкоголики умирают, каждый день .

Каждый раз, выходя после группы из клиники, я вижу таких, молодых и умирающих, а в городе, почти в каждом переходе, под магазинами и все с Ядом, на вокзале, в столовой.

Цени Себя , свою трезвость и забей на мнение других.

Моё мнение.

Ночера !

Часто исправляю ошибки, забавно, телефон.

Назад
Сверху Снизу