Не работал тожеЗато правда. Вечером сайт нормально работал? Меня выкинуло и давал ошибку даже через Tor.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не работал тожеЗато правда. Вечером сайт нормально работал? Меня выкинуло и давал ошибку даже через Tor.
А что посоветуешь делать во время тревоги? паники? Как я понял в первые месяца это гарантировано. Таблентосов кучу выписали . Если в них смысл? Сейчас они сдерживают от тревоги. Но нельзя их вечно пить1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Привет! Так и не пей их вечно, до месяца приём вполне возможен, без последствий по рекомендованной дозе.А что посоветуешь делать во время тревоги? паники? Как я понял в первые месяца это гарантировано. Таблентосов кучу выписали . Если в них смысл? Сейчас они сдерживают от тревоги. Но нельзя их вечно пить
Ходить на собрания АА.Здраствуйте. Подскажите и помогите. Только вчера из наркологички. Лежал уже второй раз. Первый раз в феврале(До этого пил полгода). После держался два с половиной месяца. Сорвался. Пил недели две. вызывал уже на дом врачей. Неделю ходил как овощ. Потом не выдержал выпил и стало всё хорошо. Попил еще дней 10 и попал к клинику. Сейчас дома. Не пью 4 дня. Но честно говоря уже хочется. Какие шаги мне предпринимать? Наркологи? Психологи? Стоит ли кодироваться? Кружки анонимных алкоголиков? Пока только написал сюда и заказал литературу. Раньше о моей проблеме не знал никто. Теперь знают многие люди. Стоит ли об этом говорить с друзьями? Рассказывать? Понимаю что проблема у меня в голове. Много думал. Кто подскажет может это какой протест на образ жизни? на работу?И выражается он вот таким вот образом?
Твой пост можно и не читать а сразу лайкать. В хорошем смысле слова, подмечаешь очень грамотные моменты.Которые другие упускают.Ходить на собрания АА.
Первые 3 месяца - каждый день.
Так ведь опыт и мастерство не пропьешь.Твой пост можно и не читать а сразу лайкать. В хорошем смысле слова, подмечаешь очень грамотные моменты.Которые другие упускают.
Если выписал врач, то пей как положено. Мне хватало чай- мята, витамины и глицын. 🖐А что посоветуешь делать во время тревоги? паники? Как я понял в первые месяца это гарантировано. Таблентосов кучу выписали . Если в них смысл? Сейчас они сдерживают от тревоги. Но нельзя их вечно пить
Травяной Фитоседан×3 как чай можно пить, кофеин и энергетики при панике забудь. Наркологи рекомендуют именно номер 3.А что посоветуешь делать во время тревоги? паники? Как я понял в первые месяца это гарантировано. Таблентосов кучу выписали . Если в них смысл? Сейчас они сдерживают от тревоги. Но нельзя их вечно пить
Мексидол для головы, гептрал для печени-пей спокойно с месяц. Триттико (пить надо не менее полугода обычно) антидепрессант, обладает седативным действием, вероятнее всего по началу будешь загруженным ходить, атаракс ( пить не дольше месяца, но иногда разрешают продлить до 3 месяцев приема) противотревожное, но он тоже обладает седативным эффектом, вкупе с триттико хз чо получится. Но атаракс не накопительный препарат, а ситуационный, то есть, чувствуешь, что кроет-принял пол таблетки (если днем, а ночь таблетку)
Фьюри ты заколебал, ты уже года 3трезвуешьЭто как?
Атаракс страшная вещь, сушит и сплю прям на ходу, убить готовМексидол для головы, гептрал для печени-пей спокойно с месяц. Триттико (пить надо не менее полугода обычно) антидепрессант, обладает седативным действием, вероятнее всего по началу будешь загруженным ходить, атаракс ( пить не дольше месяца, но иногда разрешают продлить до 3 месяцев приема) противотревожное, но он тоже обладает седативным эффектом, вкупе с триттико хз чо получится. Но атаракс не накопительный препарат, а ситуационный, то есть, чувствуешь, что кроет-принял пол таблетки (если днем, а ночь таблетку)
От тревоги посоветую сероквель на самом деле.....А что посоветуешь делать во время тревоги? паники? Как я понял в первые месяца это гарантировано. Таблентосов кучу выписали . Если в них смысл? Сейчас они сдерживают от тревоги. Но нельзя их вечно пить
А так, колка дров, результат не важен, главное процесс. Как говорится уеду в Сомали чтобы мозги не сексаОт тревоги посоветую сероквель на самом деле.....
А сколько тебе лет, что ты такие глупые вопросы задаешь?Почему Вы считаете что неизлечимая?
Автор последний раз писал в июнеА сколько тебе лет, что ты такие глупые вопросы задаешь?
Многие считают, что выпивать яд - норма. С их точки зрения невозможность пить яд в меру - болезнь. Правда есть другая точка зрения (которая мне ближе), что это - освобождение.Но ведь люди вылечиваются. И не пьют после этого совсем.
Ой, спасибо, не заметилаАвтор последний раз писал в июне
ПоздноОй, спасибо, не заметила