Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксенька, ты такая умничка, читаю и радуюсь за тебя искренне 👩
Не растеряй настрой, ты на правильном пути...как правило после "срыва" настрой меняется на "а иногда можно" и все форум уже не помощник. Это страшно на самом деле. Когда один на один с проблемой. И все становится переливанием из пустого в порожнее...я про себя сейчас. Так что давай с первого захода трезвей)
С Новым годом 👩 трезвым годом)
Ты такая молодец!Сегодня два месяца трезвости.
Небольшой отчет.
Самыми трудными были первые и последние недели.
Про первые я уже писала. А про последние могу сказать следующее - проблемы с засыпанием, депрессивное настроение, плюс простуда. Еще и дома с мужем не совсем лады. Короче тяжело. На фоне этого чуть не сорвалась на НГ.
Но я держусь. Потому что хочу жить трезво.
А в целом физическое состояние очень радует. Нравится, что мысли проясняются, как будто пелена спадает.
Ну вот как-то так.
Двигаюсь дальше. 😄
Ты такая молодец!
Проблемы со сном, это и моя история((((
привет, Ксюш! с наступившим тебя и с птичками!!!
Рада за тебя очень, так держать! 👩
может травки какие попить? мне хорошо капли Зеленина помогают, за неделю сон восстанавливается, но всё равно их курсом пьюСо сном как-то не очень. Сегодня ночью часа 2 если не больше не могла заснуть. 😲
может травки какие попить? мне хорошо капли Зеленина помогают, за неделю сон восстанавливается, но всё равно их курсом пью
Ксеня,привет! С Новым годом тебя! И с гусями))) успокоительный сбор #3 купи)
зашла к тебе в темку поддержать-
ты молодец, два месяца и 2 дня 👍
а с мужем по-любому всегда все гладко не будет,
- семья это постоянная работа над отношениями
" Сильные люди остаются в семье, а слабые уходят".
и это уже к алкоголю не имеет отношения 😄
нет уж)Заходи почаще, буду рада!
Да знаю, что семья это работа. Знаю, что этот период непонимания пройдет и всё наладится.
Главное в такие неспокойные времена не внушить себе, что алкоголь будет помощником.
Ксюхен, забежала поздравить тебя с птичками, они такие ещё маленькие, но они такие важные, такие родные, береги их и расти! Молодец)))
Забегай в гости 👩
Привет, Капризулечка!
Забегу обязательно! Ты там держись! Нос повыше! Все будет хорошо!