Радостно смотрю и с надеждой. За бутылкой я многое провтыкал, а сейчас очень рад что не старый ещё и наверстать в моих силах. Не было забот когда бухал, одна забота дойти до наливайки и плюхнуться в пластиковый стул, а там приносили. Теперь и то надо сделать и там успеть нужно и пузико мешает надо поскорей сбросить.
Качество жизни улучшилось в разы, не просто нормально мне, мне кайфово. Я так ужасно переносил
похмелье, даже если похмелялся и в
запой уходил мне было так плохо постоянно, со всем букетом отходняков умноженых на 2. Теперь понимаешь! Этого нет, как триста пудов с плеч свалилось. Уже только это неописуенно радует.
Ну и теперь не мало важно, я ведь завел определенную жизнь когда пил, в этом режиме жила семья, он меня устраивал. Теперь это поломалось, всё не так, мне так не хочется - есть возможность поменять многое. Меняю, получается, доволен.
Потом, мне шуточки шутить уже как-то по возросту не положено. Детей нужно на ноги ставить. Слава Богу не потерял их, в смысле что не скурвились. Материал так сказать не испортился. Надо вложения. Где взять? Вот....
Думаю, нахожу, стараюсь, доволен.
Вобщем чем занятся можно всегда найти, главное желание. А уж конечно если сидеть и ждать у реки, то можно и состариться дожидаясь.