Арианна
Гуру
Это называется- спонсировать алкоголизм.я просто давала деньги на кодировки,
А она кодировалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется- спонсировать алкоголизм.я просто давала деньги на кодировки,
А какая разница, если бухает?Это называется- спонсировать алкоголизм.
А она кодировалась?
Читайте внимательнееЭто называется- спонсировать алкоголизм.
А она кодировалась?
Многие приходим сюда белопушистенькимиС белыми крылышками как я спасла от цироза![]()
А вот мочи чёрного козла наверняка ещё не было))).Читайте внимательнееи кодировки и бабки и шаманы уже были
Ах тыж!А вот мочи чёрного козла наверняка ещё не было))).
Я на лягушке прискакала. Фсе деньги на содержание алка отдала и на конягу не хватилоМногие приходим сюда белопушистенькими. Проблемы же не у нас, не мы же пьём. А мы белые такие рыцарши на белой же коняге. Сама такая когда то пришла, вернее на коняге заехала
.
Некоторые сначала сдыхали, потом пить переставали.Случаев когда люди бросали пить тут нет?
Все бухали и сдыхали?
Ну мне когда то давно Фокс предложила. Представив себя гоняющуюся за козлом по горам, с тем что бы его "подоить", я отказаласьАх тыж!
Почему раньше молчала, м?)
Читаю мОчи и думаю. Что за мОчи. Мощи знаю а козлиных мОчей нетА вот мочи чёрного козла наверняка ещё не было))).
Струя кабарги)))Читаю мОчи и думаю. Моя что за мОчи. Мощи знаю а козлиных мОчей нет![]()
Трансдермально или перорально?А вот мочи чёрного козла наверняка ещё не было))).
Жуть какая. Что у козла доить то? Там точно моча будет? Фокса такая))))Ну мне когда то давно Фокс предложила. Представив себя гоняющуюся за козлом по горам, с тем что бы его "подоить", я отказалась.
Откуда знаешь, что мать пьёт?28 лет, нет в другом городе
А срокастым, срокастым чо??? Компресс на голову, во избежание тяги?Трансдермально или перорально?
Ангелы в белом плаще экстрасенсыОткуда знаешь, что мать пьёт?
Хочет твоя мать пить, так бывает. Ты ничем помочь не сможешь. Моя мать перестала пить только после того, как стала инвалидом 1 группы. У неё сейчас короткая память, она помнит только тех, кто постоянно перед глазами. Однако, она периодически просит выпить. Никто не приносит просто.
У тебя есть тяга?А срокастым, срокастым чо??? Компресс на голову, во избежание тяги?
Не спрашивала))). Но то что они сидят пишут и ржут, тогда раздражало, да. )))Трансдермально или перорально?