Три недели в месяц - когда жил дома, при мне - был трезвым. На неделю каждый месяц уезжал к родителям - думаю, там он был другим. Потому что в наших редких разговорах с его мамой она всё время изумлялась: "Он у тебя сам посудомойку заправляет? У нас он даже чашку за собой не помоет. У тебя он спокойный и вежливый? А мне всё время хамит и оскорбляет. Что, он учится, и на одни пятёрки? Да быть того не может - у нас он никогда даже книгу в руки не берёт.Ханемун- это все один и тот же человек - тот, который самый лучший и тот который допился уже до припадков. Он трезвым то часто бывал?
Да я не вникала - его мама такая своеобразная женщина, я думала, может, она что-то мне плетёт.
А когда тут жил - так за эти три недели умудрялся и дело придвинуть (у нас своя фирма): все дела попеределать. Не вязалось у меня это с алкоголизмом - ну, как алкаш может быть активным социально человеком, который за день в десять мест съездит, тут с новыми деловыми партнёрами договорится, здесь новый договор заключит, там новых сотрудников найдёт. Разве алкоголик на такое способен? А его мама всё удивлялась - говорила, что у них он эту неделю только на диване сидит да по телеку тупые программы смотрит.
Не понимаю я ничего ни в этой болезни, ни в больных. Вот вообще - как инопланетяне для меня. Если не нравится иметь своё дело, где, да, и много ответственности, и вообще много забот - иди работай на простой работе. Не нравится участвовать в ведении домашнего хозяйства - не участвуй, я и сама посуду помою без проблем. Нужно тебе агрессию выплеснуть - да хоть запишись в секцию бокса, и лупи там грушу. НИЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ.
Да, верно сказали - у меня было неадекватное восприятие. Оно и сейчас такое - как можно адекватно воспринимать то, во что ни на грамм не врубаешься. Я и сейчас не знаю - а с кем я, собственно, жила? Да, правда, вот эти цветы каждый день - это от любви или от чувства вины? А я и понятия не имею. Какое уж тут адекватное восприятие.