honeymoon, ты еще молодец. У меня баш на баш, пять лет созависимости, пять лет уже моего пьянства со всеми вытекающими, потом завязала, потом опять.... Ушла в один день без ничего. Было разное, все стандартные кошмары. Знаю наверняка, была и остаюсь на разных сторонах баррикады, как бы он изменился или нет, ты в этом участия принимать не будешь. Ты ни на что не повлияешь, ничего не изменишь, ни к чему не подведешь, по одной простой причине - ПЬЕШЬ НЕ ТЫ. Но еще не поздно сделать одну вещь - пох..ть свою жизнь.
Еще поняла, что это не боль от расставания, это ярость бессилия. Как пережить? Кажется, еще один разговор, одна ночь и откроется истина, что же делать и как жить. Фигня, девочки, истина и есть в том, что живешь в "какашках", сама "какашка" и все знают, что ты "какашка" и на большее не доросла.
А теперь хочу сказать, вот я алкоголик. Умница, красавица))))))) и алкоголик. Никто и никогда (honeymoon для тебя) не заставит и не повлияет, "все в головах", больше скажу, в состоянии трезвления и жизни без
алкоголя хочется всех разогнать, таких любящих и заботливых. Если уж с кем то быть, то однозначно меня должны воспринимать адекватно, я ничего не скрываю. И пардон, почему пилить непьющего мужа нельзя, а пьющего надо запилить картинкой трезвой жизни до судорог. С какой стати вообще? Он ребенок что-ли? Здоровье скажете? Не аргумент, не твое все же. А любите, так и любите себе на здоровье. А то ни себе, ни людям.
Я не знаю, как пережить, я не переживала, а выбрала болото, дура малолетняя была. Сейчас тоже 32. И честно скажу, мне бы твои переживания тогда, господи, переживала бы, только бы не пережить, что довелось (каламбур получился)
А бывший мой сейчас не пьет))) вот так. И произошло это уж точно без меня. Жил потом один, пил по черному, бросил, опять жил один уже в трезвости, сейчас женился, мы общаемся (общий сын), друг друга поддерживаем морально. Я его ни в чем не виню, мой выбор был, так сложилось. Его слова, бросил, когда лежал на дне один, справлялся один. И пятками осознал, что рюмка=смерть, небытие, пустота.
Вот самый необычный совет, ей богу. Хотите помочь, ускорьте процесс, покупайте спиртное, давайте ему выбор, при этом минимальный контроль, чтоб не подох. Проанализируйте свое поведение, все
созы неправильно себя ведут по отношению к алкоголику, кто ведет неправильно,
созом не является.
Он и без тебя выпьет. Не мучайся. Сумбурно получилось, писала и вспоминала, жуть.