Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одни выпивают всю жизнь, но алкоголиками не становятся, пьют ради забавы, за компанию. Знаю по себе, по молодости пили даже духи, для прикола. До сих пор иногда от духов воротит. Сейчас выпиваю алкоголь, только если за компанию раз в полгода и то не со всеми.От этого никто не застрахован. Как я поняла, любой считает, что может контролировать употребление, но в какой-то момент границы стираются. ☹️
В последние годы поняла, что психика у него действительно разрушена по полной. Я раньше я думала, что он все понимает, что делает в пьяном виде. Сейчас уже вижу, что основное, что происходит с ним в пьяном виде, он не помнит ( по крайней мере, делает вид точно). НО проблема в том, что теперь он уже не видит в этом проблемы. 😲Алкоголизм-это болезнь. У людей с таким диагнозом от рождения занижены эндогенные опиаты, которые доставляют человеку положительные эмоции, гормон радости. Алкоголики и наркоманы вынуждены употреблять искусственно ПАВ.
Нам и не понять, как им хреново. Но и близким людям от этого не легче. Алкоголь разрушает психику.
Тут или понимаешь, и принимаешь или аля-улю.
Его устраивала все, ты завозбухала, вот его и стало не устраивать, вот и фся лябофф)))Когда сообщила об этом, сказал, что сам собирался. Просто интересно, зачем столько лет надо было ездить по ушам? И зачем жить с тем, кто тебя не устраивает?
Его устраивала все, ты завозбухала, вот его и стало не устраивать, вот и фся лябофф)))
А есть возможность уехать на другую территорию? Жилплощадь чья?
Двушка? Однушка?Мы живем на съемной квартире, оплачиваю я. Мать живет далековато, возможности к ней переехать нет, так как у детей здесь и школа, и садик.
От месяца до трех. Мое дело вообще потеряли. 😁 пришлось пять ждать.А в течение какого времени рассматривают вопросы о разводе?
Двушка? Однушка?
Если двушка,может переснять для себя в этом же районе поменьше,ну и подешевле,а муж пусть сам как-то решает свои жилищные проблемы.
Или развод - это не для того,чтобы разойтись,а просто попугать?
От месяца до трех. Мое дело вообще потеряли. 😁 пришлось пять ждать.
Дело нашлось, вынесли задним числом заочное решение о разводе. Дали время на апелляцию 30 дней плюс 10 дней якобы на доставку письма адресату. Штамп в паспорт. Все.Если не секрет, чем все закончилось?
Дело нашлось, вынесли задним числом заочное решение о разводе. Дали время на апелляцию 30 дней плюс 10 дней якобы на доставку письма адресату. Штамп в паспорт. Все.
Чего страшно-то, раз даже квартиру сама оплачивала? И дерется ещё...
Не страшнее, чем с пьяным неадекватом.
Это не ты распоследняя, это он болен.Он свою зарплату давал, если не ругались. А на счет неадекватности, тут да, уже реально страшно. Да и обидно, что детей родила, а потом вдруг стала самой распоследней.
Это не ты распоследняя, это он болен.
Не обижайся на больного человека.
С этим придется смириться или не обращать внимания,многие тут становятся распоследними,когда возбухать начинают. Самооценку придется самой поднимать.Он свою зарплату давал, если не ругались. А на счет неадекватности, тут да, уже реально страшно. Да и обидно, что детей родила, а потом вдруг стала самой распоследней.