Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Вместе с телом))Глухо. Фсе советы неправильныя.
Видимо, уже вещи погружаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе с телом))Глухо. Фсе советы неправильныя.
Видимо, уже вещи погружаются.
Либо оно само очнулось.Вместе с телом))
Всю ночь думала о ваших словах. Про то,что он постанная на спиртовой игле. Получается,что по факту,так оно и есть. Что он день выжедает,чтобы снова залить свои зеньки.Созы любят «отмечать календарики» запоев/трезвых дней.
Нет там даже приближенно трезвого, он просохнуть не успевает. Вечно под градусом.
И за руль он садится и везёт вас тоже под градусом. Соответственно реакции у него притуплены. Не страшно?
Вдумайся хотя бы в это.
Он постоянно «на спиртовой игле».
Да, это болезнь - его жизнь подчинена бутылке.Всю ночь думала о ваших словах. Про то,что он постанная на спиртовой игле. Получается,что по факту,так оно и есть. Что он день выжедает,чтобы снова залить свои зеньки.
хлор замена феназе и получше фенибута.Добрый вечер)
Зовут меня Лена,я из города Ярославля. А то подумаете,фейк какой нибудь. Ники я пробовала,и весна и Елена,все заняты. Решила голову не ломать,взяла ник первого парня,который пришел в голову.
Нарколог у меня девочка,со стажем,вышла через знакомых. И на тюрьме она работает,и в психушке,и ездит по вызовам.
Лекарства да,его не все берут,оттуда и пошло,редкостная заерюшка. Как она говорит,у одних с такого-то препарата уже спит,а у этого ни в одном глаза, поэтому надо подбирать.
О дочке вы спросили,какое отношение к нему,я ответила.
Тело не грузится,тело не очухалось.
Точнее мне друзья отправили на такси хлорпротиксен,он выпил,до утра проспал. Проснулся,съездили по делам,все хорошо,типа пора из этого состояния выходить. Хрен. Пока ходила с ребенком к психиатру,этот козел уже где-то что-то выпил. Начали ругаться,что это не уважение,какие-то плевки в душу. Остановились у его дома,он ушел. Нарвался на мою маму(работает в департаменте архитектуры в соседнем доме). Та ему сказала пару ласковых. И не прошло 10 минут,стою на светофоре,прибегает садиться в машину уже с полторашкой 9ки. Ну я уже без эмоций,говорю Чё припёрся?
В ответ Теща отправила. Я ему говорю Ты как хочешь,на любой остановке тебя высажк,домой не пущу,нахрена мне мертвое тело на теплой кроватке.
Подъезжаем к дому,высосал половину и говорит Давай ты мне пиво купишь и домой пойдем.
Я его послала куда можно,забрала детей ушла домой,его оставила на улице.
Где это тело сейчас Не знаю. Собрала монатки (какая разница,их в любом случае собирать),отправила их к нему домой.
Как отвезут,расскажут,там не там.
дорогая пойми ты это наркомания опиатные центры в мозгу реагируют на алкоголь также как и на героин.Всю ночь думала о ваших словах. Про то,что он постанная на спиртовой игле. Получается,что по факту,так оно и есть. Что он день выжедает,чтобы снова залить свои зеньки.
А Вы,если не секрет. Алкоголик или созависимый?Да, это болезнь - его жизнь подчинена бутылке.
И попытаться с этим что-то сделать, реально сделать, очень мало кому из зависимых удаётся.
Я девочка.А Вы,если не секрет. Алкоголик или созависимый?
Он не пил больше года,это ещё было до знакомства со мной,понятно дело,если бы он показал свое личико изначально,я бы не стала стаким связываться. И самое главное,никто из его окружения и он сам,не рассказывают,как вообще это произошло.
Феназепам на него вообще не действует. На него действует только хлор и галка.хлор замена феназе и получше фенибута.
хлор по рецепту тожеФеназепам на него вообще не действует. На него действует только хлор и галка.
Хлор ещё можно как-то достать(у подруги ребенок пьет). А вот галку никто.
И моему не прописывали. Атаракс, фенибут,тералиджен(то,что моему ребенку прописывют врачи и есть в холодильнике),это ему не подходит
Откуда ты это знаешь? Если вы рядом не жили, то невозможно отследить - пьет - не пьет.А Вы,если не секрет. Алкоголик или созависимый?
Он не пил больше года,это ещё было до знакомства со мной,понятно дело,если бы он показал свое личико изначально,я бы не стала стаким связываться. И самое главное,никто из его окружения и он сам,не рассказывают,как вообще это произошло.
Поняла) а ты сколько лет со своим в созависимости? У меня вот было 2 года. И я понимаю,что это все уже,дно. В его сказки я не верю,уже без жалости выпинываю,говорю Ты свою миссию выполнил, ребенка до садика вырастил,по сути дела от тебя как от латыша. Что ты есть,что тебя нет. Что свято место пусто не бывает,уйдешь ты,придет другой.Я девочка.
Созависимая.
Здесь на ты.
Мы познакомились,так же осенью,примерно в это же числах. Можно сказать,каждый день виделись. Когда я приглашала к друзьям(Нг же,рождество) ,он прямо так с агрессией,я не пью,я никуда не пойду,буду работать. Его не устраивало,что я там выпила шампанского с друзьями,он прямо так был негативно настроен. А в январе мы начали жить. В том что он не пил,уверена на 100%. А в августе,за неделю до свадьбы,он запил. До этого я не видела,что люди так могут пить. В тот раз я не понимала,что происходит,все эти симптомы,тогда в первый раз я вызвала нарколога. Приехал мальчик,его прокапал,усыпил,утром встал,все нормально,до свадьбы не пил. Следующий такой запой был на НГ. Все новогодние праздники он лопал,10 января утром у меня отошли воды,он отвёз в роддом. Я думала,что все наладилось,он каждый день приезжал с сыном и с моей мамой в роддом. Только потом я узнала,что ребенка он спать уложит, напьется и спать.Откуда ты это знаешь? Если вы рядом не жили, то невозможно отследить - пьет - не пьет.
Так я и написала,что у подруги ребенок,тоже особенный,он пьет хлор,у нее остаются таблетки,вот и делитсяхлор по рецепту тоже
Это не впечатление. Ему пофиг.Поняла) а ты сколько лет со своим в созависимости? У меня вот было 2 года. И я понимаю,что это все уже,дно. В его сказки я не верю,уже без жалости выпинываю,говорю Ты свою миссию выполнил, ребенка до садика вырастил,по сути дела от тебя как от латыша. Что ты есть,что тебя нет. Что свято место пусто не бывает,уйдешь ты,придет другой.
И главное ему такое впечатление,что пофиг,как об стенку горох.
Какая разница, что ты говоришь? Главное - что ты делаешь. пока ты продолжаешь все это безобразие и еще и капаешь его - это вообще уж ни в какие ворота.Поняла) а ты сколько лет со своим в созависимости? У меня вот было 2 года. И я понимаю,что это все уже,дно. В его сказки я не верю,уже без жалости выпинываю,говорю Ты свою миссию выполнил, ребенка до садика вырастил,по сути дела от тебя как от латыша. Что ты есть,что тебя нет. Что свято место пусто не бывает,уйдешь ты,придет другой.
Ну это говорит, что он пьет уже давным давно. Олкаш со стажем. И таким и будет.Мы познакомились,так же осенью,примерно в это же числах. Можно сказать,каждый день виделись. Когда я приглашала к друзьям(Нг же,рождество) ,он прямо так с агрессией,я не пью,я никуда не пойду,буду работать. Его не устраивало,что я там выпила шампанского с друзьями,он прямо так был негативно настроен. А в январе мы начали жить. В том что он не пил,уверена на 100%. А в августе,за неделю до свадьбы,он запил. До этого я не видела,что люди так могут пить. В тот раз я не понимала,что происходит,все эти симптомы,тогда в первый раз я вызвала нарколога. Приехал мальчик,его прокапал,усыпил,утром встал,все нормально,до свадьбы не пил. Следующий такой запой был на НГ. Все новогодние праздники он лопал,10 января утром у меня отошли воды,он отвёз в роддом. Я думала,что все наладилось,он каждый день приезжал с сыном и с моей мамой в роддом. Только потом я узнала,что ребенка он спать уложит, напьется и спать.
Я с мужем не живу, разошлись и развелись.Поняла) а ты сколько лет со своим в созависимости? У меня вот было 2 года. И я понимаю,что это все уже,дно. В его сказки я не верю,уже без жалости выпинываю,говорю Ты свою миссию выполнил, ребенка до садика вырастил,по сути дела от тебя как от латыша. Что ты есть,что тебя нет. Что свято место пусто не бывает,уйдешь ты,придет другой.