Как остановить запой

• Автор темы Автор темы Ariant
  • Дата начала Дата начала
А это она сама должна знать. Хорошие жены, любящие, всегда знают. Не чета нам, разведенкам с лавки :-D
Дык я любящая, но если "я решил, то обязательно выпью".
Вот эти "лучше постарайся" вообще вымораживают. Извернись ужом, чтоб не пил, чтоб не изменял, чтоб мульоны приносил. Может усыновить тогда и льготы какие от государства будут?

А можно сразу по пунктам.
Старалку будем натренировывать.
Обед из 3х блюд и новую интим-прЫчоску не предлагать.
Чулки! Чулки же ещё :sarcastic: говорят, волшебное средство. )) Дом и ребёнок уже есть

Может усыновить тогда и льготы какие от государства будут?
О какой любви ты можешь говорить посде этих слов? Алчная, меркантильная..... *захлебывыется в поисках эпитета*

Дык я любящая, но если "я решил, то обязательно выпью".
Вот эти "лучше постарайся" вообще вымораживают. Извернись ужом, чтоб не пил, чтоб не изменял, чтоб мульоны приносил. Может усыновить тогда и льготы какие от государства будут?
Меня всегда поражают эти реплики тем, что и так понятно, что в этом разделе люди пробовали много чего, чтобы их любимый близкий человек тормознул. И не по разу.

И все равно придёт какое-то чучело и скажет, что надо стараться дальше. Типа ключик не подобрала, плохо искала...

А ведь за этим поиском годы жизни ищущего, детей, убитые нервы...

Но нет, все в топку алкоголизма. Продлить любой ценой.

О какой любви ты можешь говорить посде этих слов? Алчная, меркантильная..... *захлебывыется в поисках эпитета*
о чистой и светлой, возможно, ну да, я очень меркантильная, мой муж в курсе. Правда и у самой опа прикрыта, поэтому если он всё же выберет "многавотка" вместо нас, дорогу в светлое будущее покажу, и да, стрясу алименты и попилю всё совместно нажитое.

Тебя под зад пинком выкинула твоя бж что ли, отказавший обслуживать бухое тело, что тебе аж бухать пришлось бросить (но это не точно судя по отсутствующему счётчику )? Теперь сидишь обиженный на весь женский род?

Или ты изначально никому не нужное тело?

А можно сразу по пунктам.
Старалку будем натренировывать.
Обед из 3х блюд и новую интим-прЫчоску не предлагать.
Подход к каждому индивидуален, здесь судя по всему, практикуется битьё пряником, кормление кнутом

Тебя под зад пинком выкинула твоя бж что ли, отказавший обслуживать бухое тело, что тебе аж бухать пришлось бросить (но это не точно судя по отсутствующему счётчику )? Теперь сидишь обиженный на весь женский род?

Или ты изначально никому не нужное тело?
Брысь нимфоманка

Брысь нимфоманка
Гражданин, функцией "брысь" могут пользоваться модераторы, а ты - не они.
Или пишешь по существу, или испытываешь "брысь" на себе.
Пока предупреждение за хамство.

о чистой и светлой, возможно, ну да, я очень меркантильная, мой муж в курсе. Правда и у самой опа прикрыта, поэтому если он всё же выберет "многавотка" вместо нас, дорогу в светлое будущее покажу, и да, стрясу алименты и попилю всё совместно нажитое.
Вы поосторожней с ними здесь. Вы ведь, судя по счётчику не рафинированный соз, а гибрид с алком. Тут,как в старом анекдоте, есть нюанс.

Важней всего мужчина в доме,
Ты не спеши рубить с плеча,
Есть я и ты, а все, что кроме,
Легко исправить с помощью врача
:dance2:

Гражданин, функцией "брысь" могут пользоваться модераторы, а ты - не они.
Или пишешь по существу, или испытываешь "брысь" на себе.
Пока предупреждение за хамство.
Фига себе, многоуважаемая Коловылдра, мою тут честь порочат разные Любимки, хамят, провоцируют, а я значит должен писать по существу.

Вы поосторожней с ними здесь. Вы ведь, судя по счётчику не рафинированный соз, а гибрид с алком. Тут,как в старом анекдоте, есть нюанс.
хватит загадками писать
то постарайся так не знаю как
то нюансы
Мой счетчик, это моя история. Созом я не была, живу в союзе (браке) пока меня устраивает, волшебного пендаля и себе могу дать, как алк уже знаю, что остановить алка может только он сам, веры нам нет, но если одну сторону не устраивает поведение другой, надо делать ноги своевременно с максимальной выгодой для себя, а то потом можно просто быстро бежать в одних трусах с ребенком под мышкой.

Меня всегда поражают эти реплики тем, что и так понятно, что в этом разделе люди пробовали много чего, чтобы их любимый близкий человек тормознул. И не по разу.

И все равно придёт какое-то чучело и скажет, что надо стараться дальше. Типа ключик не подобрала, плохо искала...

А ведь за этим поиском годы жизни ищущего, детей, убитые нервы...

Но нет, все в топку алкоголизма. Продлить любой ценой.
А меня до сих пор удивляет как человек, предавший все, что можно, высосавший массу ресурсов из женщины, всерьёз умудряется говорить о предательстве себя любимого мепкантильной женщиной, когда его от кормушки отлучают

Фига себе, многоуважаемая Коловылдра, мою тут честь порочат разные Любимки, хамят, провоцируют, а я значит должен писать по существу.
С чего ты взял, что ты должен здесь что-то писать? Ты муж ТС?

Назад
Сверху Снизу