Я дочь к себе устроила,ходим в одну смену в двоем работаем,общаемся,а то я пока спивалась ,ребенок сам рос ,пьющая мать -горе ребенку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи Никита!Рада была пообщаться@мелл,
Мария, я сейчас спать -- у нас с Ричи режим, она-то уже улеглась в своем кресле. Очень рад был с тобой поговорить! Пиши -- я постоянно тут появляюсь.
Спокойной ночи!
Никогда не поздно. Конечно -- лучше раньше, но все же и так хорошо: наверстаешь еще!Я дочь к себе устроила,ходим в одну смену вдвоем работаем,общаемся
Взаимно, Мария!Доброй ночи Никита!Рада была пообщаться
Здравствуй,Никита!Здравствуй, Мария!
И с рождественским сочельником тебя (по григорианскому стилю)!
Как у тебя дела, жизнь?
Увидел, что ты удивилась моему комменту в созотеме: ну да -- в Москве квартира стоит примерно небольшую зарплату в месяц.
Спасибо! И тебя взаимно!С Рождеством тебя!!!
Мы разъехались,слава Богу!Только для него штамп важен,говорит ты собственность моя,даже документ есть Да ,госпошлину 5тысяч заплатила.Спасибо! И тебя взаимно!
У меня нормально все, потихоньку живем, жизнь -- как жизнь: и проблем хватает и хорошего тоже. В моем возрасте отсутствие новостей -- уже неплохая новость!
А у тебя вот прямо внезапно с разводом. Да еще и пошлины подняли... ИМХО, важно разъехаться, если нет больше смысла в совместной жизни, а собственно штамп не влияет особо ведь ни на что. Но, кмк, лучше его изначально не ставить.
Зима тоже теплая в Москве, все около ноля крутится, меня устраивает в целом: не особо люблю мороз. Только вот снег растаял совсем, опять темно и мрачно стало на улице. Европейское рождество.
Как же я ненавижу подобные слова! Никогда собственником не были, ни я, ни моя Надя. Так что ты правильно сделала, молодец, поздравляю с тем, что уже разошлась и в уме и в проживании. А штамп -- дело последнее.говорит ты собственность моя
Спасибо Никита ,за поддержку!Как же я ненавижу подобные слова! Никогда собственником не были, ни я, ни моя Надя. Так что ты правильно сделала, молодец, поздравляю с тем, что уже разошлась и в уме и в проживании. А штамп -- дело последнее.