Как это остановить, памяти нет запомнить все.

Я дочь к себе устроила,ходим в одну смену в двоем работаем,общаемся,а то я пока спивалась ,ребенок сам рос ,пьющая мать -горе ребенку!

@мелл,
Мария, я сейчас спать -- у нас с Ричи режим, она-то уже улеглась в своем кресле. Очень рад был с тобой поговорить! Пиши -- я постоянно тут появляюсь.
Спокойной ночи!:BYE:
Доброй ночи Никита!Рада была пообщаться 🤗

Я дочь к себе устроила,ходим в одну смену вдвоем работаем,общаемся
Никогда не поздно. Конечно -- лучше раньше, но все же и так хорошо: наверстаешь еще!
Доброй ночи Никита!Рада была пообщаться 🤗
Взаимно, Мария!:obnim1:

Здравствуй, Мария! :obnim1:
И с рождественским сочельником тебя (по григорианскому стилю)!
Как у тебя дела, жизнь?
Увидел, что ты удивилась моему комменту в созотеме: ну да -- в Москве квартира стоит примерно небольшую зарплату в месяц.

Здравствуй, Мария! :obnim1:
И с рождественским сочельником тебя (по григорианскому стилю)!
Как у тебя дела, жизнь?
Увидел, что ты удивилась моему комменту в созотеме: ну да -- в Москве квартира стоит примерно небольшую зарплату в месяц.
Здравствуй,Никита!
С Рождеством тебя!!!
У меня все потихоньку,наконец-то решилась на развод ,выйти из созосоюза, 28 должны развести в суде,но он против сказал будет просить не разводить!Вообщем агрессирует и сопротивляется разводу.
По поводу коммента ,меня улыбнуло а не удивило)))
У нас кстати очень теплая зима ,снега много ,но морозов еще сильных не было. Пока наслаждаемся теплой зимней погодой!
Как ты поживаешь?Как Ричи?

С Рождеством тебя!!!
Спасибо! И тебя взаимно!:obnim1:

У меня нормально все, потихоньку живем, жизнь -- как жизнь: и проблем хватает и хорошего тоже. В моем возрасте отсутствие новостей -- уже неплохая новость!;-)

А у тебя вот прямо внезапно с разводом. Да еще и пошлины подняли... ИМХО, важно разъехаться, если нет больше смысла в совместной жизни, а собственно штамп не влияет особо ведь ни на что. Но, кмк, лучше его изначально не ставить.;-)
Зима тоже теплая в Москве, все около ноля крутится, меня устраивает в целом: не особо люблю мороз. Только вот снег растаял совсем, опять темно и мрачно стало на улице. Европейское рождество.;-)

Спасибо! И тебя взаимно!:obnim1:

У меня нормально все, потихоньку живем, жизнь -- как жизнь: и проблем хватает и хорошего тоже. В моем возрасте отсутствие новостей -- уже неплохая новость!;-)

А у тебя вот прямо внезапно с разводом. Да еще и пошлины подняли... ИМХО, важно разъехаться, если нет больше смысла в совместной жизни, а собственно штамп не влияет особо ведь ни на что. Но, кмк, лучше его изначально не ставить.;-)
Зима тоже теплая в Москве, все около ноля крутится, меня устраивает в целом: не особо люблю мороз. Только вот снег растаял совсем, опять темно и мрачно стало на улице. Европейское рождество.;-)
Мы разъехались,слава Богу!Только для него штамп важен,говорит ты собственность моя,даже документ есть:an: Да ,госпошлину 5тысяч заплатила.
И с разводом не внезапно,мы давно как соседи жили.Просто не решалась,он в этом плане всегда агрессировал и слышать о разводе не хотел.
Погода у нас сегодня теплая,зима как в сказке-очень красивая :kiss2:

говорит ты собственность моя
Как же я ненавижу подобные слова! Никогда собственником не были, ни я, ни моя Надя. Так что ты правильно сделала, молодец, поздравляю с тем, что уже разошлась и в уме и в проживании. А штамп -- дело последнее.

Как же я ненавижу подобные слова! Никогда собственником не были, ни я, ни моя Надя. Так что ты правильно сделала, молодец, поздравляю с тем, что уже разошлась и в уме и в проживании. А штамп -- дело последнее.
Спасибо Никита ,за поддержку! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу