Как это остановить, памяти нет запомнить все.

Здравствуй, Мария!
Как твои дела? Осень у вас уже поздняя, наверно?
В Москве больше месяца не было дождя, ни капли, все высохло, осыпалось, краски только бурые. Сегодня вот обещают дожди -- жду! Хоть пыль смоет.
А в жизни моей все ровно и спокойно. Позавчера закрыл сезон: в последний, полагаю, раз выбрался на пляж, загорал, купался в реке. Длинное лето у меня вышло: с 25 марта, по 25 сентября!;-)

Здравствуй, Мария!
Как твои дела? Осень у вас уже поздняя, наверно?
В Москве больше месяца не было дождя, ни капли, все высохло, осыпалось, краски только бурые. Сегодня вот обещают дожди -- жду! Хоть пыль смоет.
А в жизни моей все ровно и спокойно. Позавчера закрыл сезон: в последний, полагаю, раз выбрался на пляж, загорал, купался в реке. Длинное лето у меня вышло: с 25 марта, по 25 сентября!;-)
Здравствуй Никита!
У меня все в жизни замечательно!
23сентября был первый снег,на данный момент идут дожди,еще совсем немного и листья все опадут.
Ничего себе как долго тебе довелось позагорать и купаться.Здорово.

Ничего себе как долго тебе довелось позагорать и купаться.
Да, сезон получился длинным. И, как всегда осенью, тянет покинуть среднюю полосу, поехать за летом, все южнее и южнее, пока не закончится зима. А там вновь тронуться на север, проезжая цветение садов, долго-долго, пока не упрусь в край близ Архангельска... А оттуда от жары на Балтику: пережидать до осени. :-D
У меня все в жизни замечательно!
Я рад! :obnim1:

@мелл,
Мария, я здесь.
Что-то случилось у тебя?
Привет Никита!Вчера не знала как тебе написать ,у тебя несколько тем,позвать к себе тоже не умею 😁Вообщем полный ноль в этом деле)
А так просто поздороваться хотела,узнать как твоя жизнь ?!Прочитала свою тему первые страницы,посмеялась-Ильич к тебе обращалась )

Вчера не знала как тебе написать
В любой незакрытой теме кликнуть на "ник в ответ" под любым моим сообщением -- и я тут же получу уведомление!
Или в своей через "собаку": @Кикиша -- выпадет профиль пользователя, на него нажми, отправь сообщение и я получу уведомление.

А так просто поздороваться хотела,узнать как твоя жизнь
Хорошо, Мария! Очень хорошо. Живу вот можно сказать третью жизнь подряд. Первая у меня была с женой, вторая с МБА, третья сейчас. Пока у меня покой и затишье, я наслаждаюсь ими, живу очень бедно, но это мой выбор, не в силу обстоятельств, а просто так мне удобнее. Постоянно хожу куда-нибудь, вот сегодня был:
https://notdrink.ru/threads/lichnyj-dnevnik-kikishi.50388/post-21392801
Там даже фото мое.;-)

А как у тебя? Что-то нового?
У меня еще кошечка приходит на коленки периодически, поэтому писать очень непросто. А у коши все хорошо!

В любой незакрытой теме кликнуть на "ник в ответ" под любым моим сообщением -- и я тут же получу уведомление!
Или в своей через "собаку": @Кикиша -- выпадет профиль пользователя, на него нажми, отправь сообщение и я получу уведомление.

Хорошо, Мария! Очень хорошо. Живу вот можно сказать третью жизнь подряд. Первая у меня была с женой, вторая с МБА, третья сейчас. Пока у меня покой и затишье, я наслаждаюсь ими, живу очень бедно, но это мой выбор, не в силу обстоятельств, а просто так мне удобнее. Постоянно хожу куда-нибудь, вот сегодня был:
https://notdrink.ru/threads/lichnyj-dnevnik-kikishi.50388/post-21392801
Там даже фото мое.;-)
Ничего себе!Загорал!В конце октября!Замечательно проводишь время.
У нас сегодня дождь был,но мы с внуком все равно выбрались на прогулку

мы с внуком все равно выбрались на прогулку
Зима... А у нас вот задержалась осень в этом году, ночью около ноля, а днем сегодня +14 было -- можно загорать вполне.
Погладь Ричи от меня)
Ой, она тут вообще "звездой НД" стала, когда я рассердился на кошь, за то, что ободрала мне входную дверь и пообещал отправить ее обратно в приют, если еще раз так встретит меня.;-)
Зоозащитники тут же хай подняли об ущемлении прав кошек... :-D

Зима... А у нас вот задержалась осень в этом году, ночью около ноля, а днем сегодня +14 было -- можно загорать вполне.

Ой, она тут вообще "звездой НД" стала, когда я рассердился на кошь, за то, что ободрала мне входную дверь и пообещал отправить ее обратно в приют, если еще раз так встретит меня.;-)
Зоозащитники тут же хай подняли об ущемлении прав кошек... :-D
Нас погода тоже балует от -4до+4 ,холодов еще не было.

Ну а дочь моя во Вьетнаме живет уже два года -- все нормально у нее, нравится ей. Дом они снимают, большой, близ побережья моря, всего за 500 баксов в месяц.

Ты не любишь, вроде такую вот затяжную осень? Помню, ты на лыжах любишь ходить.
Да,потому что обычно ледяной ветер в такую пору бывает,в этом году тепло ,ветра такого пока нет,так что радуюсь началу теплой зимы .

Ну а дочь моя во Вьетнаме живет уже два года -- все нормально у нее, нравится ей. Дом они снимают, большой, близ побережья моря, всего за 500 баксов в месяц.
Наладились ваши отношения.Рада за тебя!

Завтра у нас еще теплее обещают погоду, но я работаю. Хорошо -- редко мне на работу ходить приходится, раз в четверо суток. Так что успеваю и остальное все без напряга: и прогуляться и готовить и дом в порядке держать. Ну и тут вот пишу частенько, каждый день. "Ни дня без строчки" :-D

Наладились ваши отношения.Рада за тебя!
Ну, это ведь всегда так бывает:
"Если вас трамвай задавит, вы сначала крикнете. Крикнете разок-другой, а потом привыкнете!"

@мелл,
Мария, я сейчас спать -- у нас с Ричи режим, она-то уже улеглась в своем кресле. Очень рад был с тобой поговорить! Пиши -- я постоянно тут появляюсь.
Спокойной ночи!:BYE:

Назад
Сверху Снизу