Рео
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,почитаю)
Здесь чтива море.Спасибо,почитаю)
Хорошо если он продолжит пить и примет как должное.Добрый вечер)
Зовут меня Лена,я из города Ярославля. А то подумаете,фейк какой нибудь. Ники я пробовала,и весна и Елена,все заняты. Решила голову не ломать,взяла ник первого парня,который пришел в голову.
Нарколог у меня девочка,со стажем,вышла через знакомых. И на тюрьме она работает,и в психушке,и ездит по вызовам.
Лекарства да,его не все берут,оттуда и пошло,редкостная заерюшка. Как она говорит,у одних с такого-то препарата уже спит,а у этого ни в одном глаза, поэтому надо подбирать.
О дочке вы спросили,какое отношение к нему,я ответила.
Тело не грузится,тело не очухалось.
Точнее мне друзья отправили на такси хлорпротиксен,он выпил,до утра проспал. Проснулся,съездили по делам,все хорошо,типа пора из этого состояния выходить. Хрен. Пока ходила с ребенком к психиатру,этот козел уже где-то что-то выпил. Начали ругаться,что это не уважение,какие-то плевки в душу. Остановились у его дома,он ушел. Нарвался на мою маму(работает в департаменте архитектуры в соседнем доме). Та ему сказала пару ласковых. И не прошло 10 минут,стою на светофоре,прибегает садиться в машину уже с полторашкой 9ки. Ну я уже без эмоций,говорю Чё припёрся?
В ответ Теща отправила. Я ему говорю Ты как хочешь,на любой остановке тебя высажк,домой не пущу,нахрена мне мертвое тело на теплой кроватке.
Подъезжаем к дому,высосал половину и говорит Давай ты мне пиво купишь и домой пойдем.
Я его послала куда можно,забрала детей ушла домой,его оставила на улице.
Где это тело сейчас Не знаю. Собрала монатки (какая разница,их в любом случае собирать),отправила их к нему домой.
Как отвезут,расскажут,там не там.
У меня Мама так попала. Тоже встречались 3 года, вроде особо не пил, а если выпивал бубнить начинал. Ну бубнит и бубнит - развернулась и пошла домой… а как начали жить поняла что этот бубнежна всю ночь может быть.Откуда ты это знаешь? Если вы рядом не жили, то невозможно отследить - пьет - не пьет.
Потому что был срок 20 с чем-то недельПочему ты не тормознула свадьбу , когда увидела , что он алкоголик ?
И квартиру он переписал уже. Классика. Мечта любой разведенки. Что бы бывший муж растворился в тумане, уйдя из дому в одних трусах. Напоминал о себе, алкаш, только регулярной выплатой алиментов, пока дети несовершеннолетние и бывшая супруга пока не нашла себе ни работы, ни нового мужа.Поняла) а ты сколько лет со своим в созависимости? У меня вот было 2 года. И я понимаю,что это все уже,дно. В его сказки я не верю,уже без жалости выпинываю,говорю Ты свою миссию выполнил, ребенка до садика вырастил,по сути дела от тебя как от латыша. Что ты есть,что тебя нет. Что свято место пусто не бывает,уйдешь ты,придет другой.
И главное ему такое впечатление,что пофиг,как об стенку горох.
Ты тему сначала прочитай, разведёнка, прежде чем со своими никому не нужными 5ю копейками лезть. Беглец от алиментов очередной.И квартиру он переписал уже. Классика. Мечта любой разведенки. Что бы бывший муж растворился в тумане, уйдя из дому в одних трусах. Напоминал о себе, алкаш, только регулярной выплатой алиментов, пока дети несовершеннолетние и бывшая супруга пока не нашла себе ни работы, ни нового мужа.
Ну, что делать -- затуманенное алкосознание! За все ошибки приходится платить. И порой очень дорогую цену.И квартиру он переписал уже. Классика. Мечта любой разведенки. Что бы бывший муж растворился в тумане, уйдя из дому в одних трусах. Напоминал о себе, алкаш, только регулярной выплатой алиментов, пока дети несовершеннолетние и бывшая супруга пока не нашла себе ни работы, ни нового мужа.
Да тут вообще серпентарий,Ну, что делать -- затуманенное алкосознание! За все ошибки приходится платить. И порой очень дорогую цену.
Понятно: ТС ни разу не белая и пушистая, но он ведь сам выбрал такую.
Конечно, никто не знает, куда вырулит. Может и случится чудо и твой войдет в пожизненную ремиссию...
Но, учитывая как он реагировал на начале знакомства на сходить в гости, может быть он будет и потом всю жизнь также нервно реагировать.
Причём на все. И ты, имея знания с этого форума, всю жизнь будешь ждать срыва и пытаться его предотвратить.
Я все понимаю, тебе сейчас с ним удобнее,чем без.
Но, как тебе писали уже, алкоголизм будет прогрессировать. И возможно, семимильными шагами.
И то, что происходит сейчас, покажется цветочками...
Я сама прошла этот путь созости. Долго не втыкала и не знала. Потом долго верила, что мой сможет. И тд и тп
На выходе ты можешь получить деграданта, который будет ныть и вызвать к памяти прожитых лет. Если эти годы пройдут относительно комфортно с большими циклами не пития и его участия в жизни семьи, начнётся внутренняя борьба с самой собой.... все эти жалко и а вдруг, ведь мог...
И вот тут ты войдёшь в это адово колесо... бегать по нему ох как выматывает.
Я только полгода как поняла, почему надо было уходить сразу.
И тебе бы выйти из декрета и уйти.
ТС имей ввиду, советчицы твои все уже в разводе, у разбитого корыта, зовут тебя вместе с ними присесть на окрашенную лавку. Лучше постарайся добиться того что бы муж бухал по реже раз в год, в полгода, остальное время содержал семью и помогал. Чем остаться одной с тремя детьми , без денег, потому что бывший муж бухает, не работает, алиментов не платит. А с тремя малыми детьми нового дурака, который их будет содержать,найти будет очень непросто.Мои также обожали папу, пока он не пил и они были мелкие... а было, что он не пил 4 года... потом перерывы стали меньше... 2, год и покатилось.
В перерывах он был замечательным отцом и мужем, все в семью, никаких особых нервов. Золотые руки, хороший доход.
Я даже хотела после выплаты ипотеки уволиться с доходной, но выматывающей, работы и осесть наконец-то дома.
Какое счастье, что все покатилось, раз уж должно было так случиться, до того, как я уволилась.
С апреля мы не живём вместе. Но это ничего не значит. Понимаешь, в чем ужас? Чем дольше ты проживёшь с алкоголиком, имеющим хорошие человеческие качества исходные, тем сложнее потом будет. С учётом имеющейся созости.
Меньший стаж совместной жизни даст меньше зацепок вспоминать хорошее.
и это как то особенно страшно?
что есть у разбитого корыта? Дом, не разнесенный алкашом в хлам, пока стараются добиться непития? Собранная нс детей и своя?у разбитого корыта,
никуда не зовут, обрисовывают перспективызовут тебя вместе с ними присесть на окрашенную лавку.
ты знаешь, как? Или так, пришёл поддержать неведомого тебе алкаша?Лучше постарайся добиться того что бы муж бухал по реже раз в год, в полгода, остальное время содержал семью и помогал.
Он и так,если не прекратит, скатиться в то, что не сможет содержать семью...Чем остаться одной с тремя детьми , без денег, потому что бывший муж бухает, не работает, алиментов не платит. А с тремя малыми детьми нового дурака, который их будет содержать,найти будет очень непросто.
А можно сразу по пунктам.Лучше постарайся добиться того что бы муж бухал по реже раз в год, в полгода, остальное время содержал семью и помогал.
А вы, простите, родственник со стороны жениха?Да тут вообще серпентарий,
ТС имей ввиду, советчицы твои все уже в разводе, у разбитого корыта, зовут тебя вместе с ними присесть на окрашенную лавку. Лучше постарайся добиться того что бы муж бухал по реже раз в год, в полгода, остальное время содержал семью и помогал. Чем остаться одной с тремя детьми , без денег, потому что бывший муж бухает, не работает, алиментов не платит. А с тремя малыми детьми нового дурака, который их будет содержать,найти будет очень непросто.
Тебя под зад пинком выкинула твоя бж что ли, отказавший обслуживать бухое тело, что тебе аж бухать пришлось бросить (но это не точно судя по отсутствующему счётчику )? Теперь сидишь обиженный на весь женский род?Да тут вообще серпентарий,
ТС имей ввиду, советчицы твои все уже в разводе, у разбитого корыта, зовут тебя вместе с ними присесть на окрашенную лавку. Лучше постарайся добиться того что бы муж бухал по реже раз в год, в полгода, остальное время содержал семью и помогал. Чем остаться одной с тремя детьми , без денег, потому что бывший муж бухает, не работает, алиментов не платит. А с тремя малыми детьми нового дурака, который их будет содержать,найти будет очень непросто.
А это она сама должна знать. Хорошие жены, любящие, всегда знают. Не чета нам, разведенкам с лавкиА можно сразу по пунктам.
Старалку будем натренировывать.
Обед из 3х блюд и новую интим-прЫчоску не предлагать.
О. Один в один, что БМ мне говорил, когда разводились. Как под копиркуДа тут вообще серпентарий,
Может он и естьО. Один в один, что БМ мне говорил, когда разводились. Как под копирку