Может речь именно о военных, для милиции не слышала о таком.Там, где служил мой отец, это на тот момент стало решающим фактором. Очень многие застряли в общагах, очередь не двигалась. Ну и пообещали, кто поедет, дадут. Давали, кстати, но не всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может речь именно о военных, для милиции не слышала о таком.Там, где служил мой отец, это на тот момент стало решающим фактором. Очень многие застряли в общагах, очередь не двигалась. Ну и пообещали, кто поедет, дадут. Давали, кстати, но не всем.
Да, военные.Может речь именно о военных, для милиции не слышала о таком.
Да, каждый выбирает свой путь - кто в священники и монахи шел, кто на наркоту садился, кто алко квасил.Ты серьезно считаешь что в 00, когда война и срочку гнали как мясо, тесты могли что-то значить? Да и не сдавали их, так, отсебятина. Жесткий отбор проходят в те подразделения, о которых не принято упоминать вслух.
Я помню как приезжали с войны. Многие пили. Но не все. Мой отец например нет. Хотя не в кустах отсиделся, если что.
Обещали, но не дали. Все правильно. И выплаты задержали надолго, хоть и маленькая была, но помню. Желание спрашивали, но при несогласии нужно было уходить из армии.Люди военные подчиняются приказу.
Куда Родина пошлет. А тестируют их если что на психоустойчивость при поступлении в училище.
И при чем здесь все то что о войнах написали. Имею среди близких тех кто был по приказу.
Квартир не дали. Да и не обещали. Удостоверение участника боевых действий и льготы да.
И никто не спрашивал желания.
А кто-то просто пережил. Без крайностей. Просто истории про священников, спившихся на слуху. А тысячи продолжили жить и служить.Да, каждый выбирает свой путь - кто в священники и монахи шел, кто на наркоту садился, кто алко квасил.
психотип *паникер* или *мухи не обидит* опасен в опред условиях.Но почему-то не первый раз слышу стереотип, раз военный или ОМОНовец, значит психотип "пришелувиделиубил". Я вот с этим не согласна.
Но это черта характера, а не особенность профессии. Другое дело, если чел с такими задатками попадет в силовые структуры, это усугубит ситуацию. Ну если его раньше за это оттуда не попросят. Там агрессоров тоже держать никому не надо.психотип *паникер* или *мухи не обидит* опасен в опред условиях.
Он-бомба замедленного действия.
Сам уничтожится и других уничтожит
Да, у меня был период, когда считала, что виноваты работа, друзья, обстоятельства, я. Это всё в прошлом, но понадобилось много времени, чтобы это понять.Ввязалась в этот разговор, потому что показалось, ТС видит проблему в профессии мужа. А дело-то не в ней.
В любом случае человек сделал выбор, война просто так не проходит в головах. Кого знала -после афгана или любой другой войны - им приходилось делать выбор, даже чтобы просто остаться человеком, а тут без Бога никак. Священство - не крайности, это нормально - служить Богу.А кто-то просто пережил. Без крайностей. Просто истории про священников, спившихся на слуху. А тысячи продолжили жить и служить.
это все может быть катализатором но не виновником.Да, у меня был период, когда считала, что виноваты работа, друзья, обстоятельства, я.
А алкоголик в качестве виноватого не рассматривается? У автора мама алк, она могла бы сама пить тем более что в молодости гудела, но хватило ответственности не похмеляться и мозгов понять, что веселье не от алкоголя, а от компании хорошейэто все может быть катализатором но не виновником.
это болезнь, тут нету смысла искать виноватых.
это свершившийся факт. фарш назад не провернешь.
вами конечно рассматривается:)А алкоголик в качестве виноватого не рассматривается?
а мне вот интересно, а можно завиноватить кого-то в отсутствии ответственности?:)Не факт, что дело в отвественности.
чувство вины имхо базовое для человекова мне вот интересно, а можно завиноватить кого-то в отсутствии ответственности?:)
базовое-страх.чувство вины имхо базовое для человеков