Как остановить запой

• Автор темы Автор темы Ariant
  • Дата начала Дата начала
Подход к каждому индивидуален, здесь судя по всему, практикуется битьё пряником, кормление кнутом
Здесь никакие пляски вокруг алкоголиков не практикуются. Девочки просто делятся опытом. На удивление похожим, надо сказать.

Подход к каждому индивидуален, здесь судя по всему, практикуется битьё пряником, кормление кнутом
Да он просто издевается... ему скучно, он решил поглумиться своими вбросами над женщиной с 3 детьми, один из которых ляль, один с особенностями.

Не в бровь а в глаз. Отвечу вопросом на вопрос. А все остальные кто здесь пишут они мужья ТС?
Ты схему напиши, как решить проблему с алко у близких и чтобы прям сразу, без повторов, навсегда

Не в бровь а в глаз. Отвечу вопросом на вопрос. А все остальные кто здесь пишут они мужья ТС?
Как алкаш алкашу посоветую "мести свою сторону улицы", то есть отвечать только за себя.
Все остальные - не твоя забота.
Так какова цель нахождения в этой ветке?

Да он просто издевается... ему скучно, он решил поглумиться своими вбросами над женщиной с 3 детьми, один из которых ляль, один с особенностями.
Да это вы глумитесь над женщиной. Теперь понимаю почему тут только агрессивные, разведенки пишут.

Как алкаш алкашу посоветую "мести свою сторону улицы", то есть отвечать только за себя.
Все остальные - не твоя забота.
Так какова цель нахождения в этой ветке?
Цель была написать первое сообщение. Это было последнее

Да это вы глумитесь над женщиной. Теперь понимаю почему тут только агрессивные, разведенки пишут.
А с чего ты взял, что здесь все разведены? Почему исключает вариант нового замужества, но не с алкашом?
Или все,кто развелись с алком, злые? Хорошие сдохнут рядом?

Да тут вообще серпентарий,

ТС имей ввиду, советчицы твои все уже в разводе, у разбитого корыта, зовут тебя вместе с ними присесть на окрашенную лавку. Лучше постарайся добиться того что бы муж бухал по реже раз в год, в полгода, остальное время содержал семью и помогал. Чем остаться одной с тремя детьми , без денег, потому что бывший муж бухает, не работает, алиментов не платит. А с тремя малыми детьми нового дурака, который их будет содержать,найти будет очень непросто.
Поэтому надо рожать столько сколько можешь прокормить одна! Или не рожать

Чулки! Чулки же ещё :sarcastic: говорят, волшебное средство. )) Дом и ребёнок уже есть
Пфф, чулки, мелко мыслишь, не по алковому.
Вот у мя процесс был о возмещении убытков с ремонтом хаты. Значит приходит дядька домой, а у него дыра в потолке и люстра вдребезги. На суде похмельный хозяин квартиры выше, грит, мол понять-прастить, бо для семьи старлсси, я грит шест для стриптизу зафигачивал. Судья ему, мол а чего у вас там стрип-клуб чтоль. Ответ: да не, это я для жены, ну шоб я меньше пил. :-D

Фига себе, многоуважаемая Коловылдра, мою тут честь порочат разные Любимки, хамят, провоцируют, а я значит должен писать по существу.
Бухать бросал несколько раз, сейчас очередная попытка бросить бухать. Вся жизнь борьба и выход из зоны комфорта в открытый космос без скафандра.
Что и требовалось доказать. Очередной непросохший у которого жена и дети виноваты в том, что он бросить не может.

Занимался бы своей проблемой, нет, надо в соз-раздел со своим уставом переться .

Пфф, чулки, мелко мыслишь, не по алковому.
Вот у мя процесс был о возмещении убытков с ремонтом хаты. Значит приходит дядька домой, а у него дыра в потолке и люстра вдребезги. На суде похмельный хозяин квартиры выше, грит, мол понять-прастить, бо для семьи старлсси, я грит шест для стриптизу зафигачивал. Судья ему, мол а чего у вас там стрип-клуб чтоль. Ответ: да не, это я для жены, ну шоб я меньше пил. :-D
С ума сойти :facepalm: это в мемориз надо

Доброго вечера всем.
Расскажу что дальше у нас происходит,если кому-то интересно.
В общем,отвезли ему вещи на квартиру. Встретил брат мужа(он снимает квартиру у нас),мужа там не было,вещи оставил,брат не знает где он.
Попросила родственницу этажом ниже зайти ко мне.
Стук в дверь,я на автомате открываю,а там чудо чудное стоит. Пока слово за слово,в туалет пусти,пока мы выясняли отношения,пришла родственница.
Он никакой,пока я в магазин ходила,она его уговорила скушать хлор,он перекусил и лег спать.
Утром проснулся, ничего не просил,повезли ребенка в садик,завезли часть вещей в дом.
Приехали домой, попросил нулевку и кефира. Купила 2 нулевки,4 айрана и 2 кефира. Пока сидит на этом, ничего не просит. Сделали 3 ходки с вещами в дом.
Рассказала ему про алкогольную иглу,как мне сказала Пел(извиняюсь,если ник не правильно назвала).
Пока трезвый сказала Вещи твои на нахимсона,у тебя 2 варианта,либо зашивка(именно зашивка),либо туда.
Не знаю,как себя поведет ,но склоняю его к этому,рассказываю про этот форум.

Посоветуйте,как все же его уговорить на зашивку,не сдатся,надо же 3 дня выдержать.
Уколов он не боится. В прошлом году залился,продержался 3 месяца,пока сам не попросил его расшить,а я дура повелась

Спасибо

В прошлом году залился,продержался 3 месяца,пока сам не попросил его расшить,а я дура повелась
Ты же на своём личном опыте видишь, что это путь в никуда. Ты думаешь если силой зашьёшь его сейчас, он больше никогда в жизни не будет пить? Какого результата ты хочешь добиться?

Ты же на своём личном опыте видишь, что это путь в никуда. Ты думаешь если силой зашьёшь его сейчас, он больше никогда в жизни не будет пить? Какого результата ты хочешь добиться?
Для начала какой-то передышки. Войти в режим,когда привыкаешь оплачивать ипотеку,все же надо выплатить 600т ,которые взяли в кредит на дом.

Назад
Сверху Снизу