долгий перерыв без запоя 10 лет. и снова на вино (не на водку) подсел. как остановить

Ты как ваще трезвел? Ты АА-шник или по другой какой методе? Или тупо на кодировках (что маловероятно)?

Ты вообще знал, с чем играл? Какая нахрен разница: вино, пиво или спирт разбавленный? Итог одинаков, тебе капец! Оттормаживайся, не уходи в запой. После такого срока трезвости передломаться СЕЙЧАС будет легче. Уйдешь в запой - хрен его знает как оттуда будешь выгребать (если ваще не сдохнешь).
трезвел разно. бывало терпел. бывало капельница.

Доказывала даже иногда!!! Что я алкоголик и мне срочно помощь нужна
да понимаю. эта буковка слуйно выпала, только зарегался "новичек", куда что тут пока разобрался. пришел то так же помощи просить, поддержки, без нее очень туго....

Сегодня как планируешь?
планов нет. есть понимание что все, нужно тормозить с алко.. или будет оч глубокое погружение. и ни кто кроме себя самого пить за меня не перестанет. о как

Последнее редактирование:
планов нет. есть понимание что все, нужно тормозить с алко..
Всё же алкоголь на мозг действует губительно...

Планов нет, но есть понимание, что нужно тормозить с алко...
Ну вот и план: тормозить с алко. Для начала.

Хороший видос:

10 лет оставаться трезвым, не зная как и зачем????! =-O

Блин... Да я хрен его знает, чему тебя научить? Ты должен учить и как останавливаться. и как не бухать, и .... Беги в АА, кароче.
:facepalm:
Хрюн, серьезно есть же форумчане, которые без АА бросили.
Дисциплина рулит.

Правильно понимаю, что пить ты не бросал, а с водки ушёл на вино и 10 лет КУшничал без запое, но они и на вине настигли?
не правильно. не пил совсем лет 8. потом так изредка и понемногу. и да настигает и на вине

Хрюн, серьезно есть же форумчане, которые без АА бросили.
Дисциплина рулит.
Я ничего о них не знаю, лично с ними не знаком. Я слышал лишь штук 10 слухов о якобы бросивших и не пьющих лет 10-15-20 методом "просто решил не бухать". Также я слышал и про то, что бухают на счетчик многие местные "трезвенники", и это не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

У меня просто бухать не получилось, хотя я человек очень дисциплинированный, любящий казарменный порядок и не терпящий никаких экспромтов. Кого я знаю с форума тоже не получилось просто не бухать. И тебя я вижу не бросившим бухать.

Поэтому я рекомендую лишь то, что по моему опыту работает.

Отлично.
Молодец. Ну что, добро пожаловать в адЪ. :sarcastic:

Задача № 1: просохнуть 24 часа.

Как состояние? Бошка? Соображалка? Общий самочух?
самочух хреново. но!!!! помню что бывало и хуже

не правильно. не пил совсем лет 8. потом так изредка и понемногу. и да настигает и на вине
Т.е. не считал особо сколько не пил, это навскидку? Тебе так сейчас кажется? Почему к наркологу не обратишься?

планов нет. есть понимание что все, нужно тормозить с алко.. или будет оч глубокое погружение. и ни кто кроме себя самого пить за меня не перестанет. о как
Понимаешь, что надо, но уверенности нет?

Назад
Сверху Снизу