Подождем. Авось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот объясняла все, сколько, зачем почему... Все же проще было
Доказывала даже иногда!!! Что я алкоголик и мне срочно помощь нужнаА я вот объясняла все, сколько, зачем почему... Все же проще было
трезвел разно. бывало терпел. бывало капельница.Ты как ваще трезвел? Ты АА-шник или по другой какой методе? Или тупо на кодировках (что маловероятно)?
Ты вообще знал, с чем играл? Какая нахрен разница: вино, пиво или спирт разбавленный? Итог одинаков, тебе капец! Оттормаживайся, не уходи в запой. После такого срока трезвости передломаться СЕЙЧАС будет легче. Уйдешь в запой - хрен его знает как оттуда будешь выгребать (если ваще не сдохнешь).
Сегодня как планируешь?трезвел разно. бывало терпел. бывало капельница.
да понимаю. эта буковка слуйно выпала, только зарегался "новичек", куда что тут пока разобрался. пришел то так же помощи просить, поддержки, без нее очень туго....Доказывала даже иногда!!! Что я алкоголик и мне срочно помощь нужна
планов нет. есть понимание что все, нужно тормозить с алко.. или будет оч глубокое погружение. и ни кто кроме себя самого пить за меня не перестанет. о какСегодня как планируешь?
Всё же алкоголь на мозг действует губительно...планов нет. есть понимание что все, нужно тормозить с алко..
Ты прямо скажи: трезветь будешь или дальше жопу морщить? Ты начал просыхать или бухаешь дальше?есть понимание
просыхаю 7 й часТы прямо скажи: трезветь будешь или дальше жопу морщить? Ты начал просыхать или бухаешь дальше?
Отлично.просыхаю 7 й час
не правильно. не пил совсем лет 8. потом так изредка и понемногу. и да настигает и на винеПравильно понимаю, что пить ты не бросал, а с водки ушёл на вино и 10 лет КУшничал без запое, но они и на вине настигли?
Я ничего о них не знаю, лично с ними не знаком. Я слышал лишь штук 10 слухов о якобы бросивших и не пьющих лет 10-15-20 методом "просто решил не бухать". Также я слышал и про то, что бухают на счетчик многие местные "трезвенники", и это не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.Хрюн, серьезно есть же форумчане, которые без АА бросили.
Дисциплина рулит.
самочух хреново. но!!!! помню что бывало и хужеОтлично.
Молодец. Ну что, добро пожаловать в адЪ.
Задача № 1: просохнуть 24 часа.
Как состояние? Бошка? Соображалка? Общий самочух?
Может тебе легче станет.самочух хреново.
Значит тюленься пока не придешь в себя. Херли толку тебе ща чо-то умное читать или смотреть? Смотри по дебилятору любимые программы.самочух хреново.
Т.е. не считал особо сколько не пил, это навскидку? Тебе так сейчас кажется? Почему к наркологу не обратишься?не правильно. не пил совсем лет 8. потом так изредка и понемногу. и да настигает и на вине
Понимаешь, что надо, но уверенности нет?планов нет. есть понимание что все, нужно тормозить с алко.. или будет оч глубокое погружение. и ни кто кроме себя самого пить за меня не перестанет. о как