Как остановить запой

• Автор темы Автор темы Ariant
  • Дата начала Дата начала
Это реально смешно? Мне чёт страшно. Вы как кукловод, вызвала, увезли, он плакал, привезли… вкололи то, вкололи это.
Ага, таблеточек ещё можно подмешать. Весело и задорно. Просто звездец.

Так ребенок или всё же тебе важно что не каждый мужчина чужого ребенка примет?

А ты где? Жить ради детей с мужчиной не стоит, ничего хорошего не получится. потому что детям важно быть рядом со спокойной и счастливой мамой. Дерганная нервная мать рядом с пьяным отцом, то ещё счастье. А твоему сынуле нужен спокойный надежный дом.
Дети подрастают, а алкоголик пьет всё больше.
Это я тоже понимаю. А с другой стороны задумываешься,какое из двух зол выбрать,как говорится. Родному папаше он не нужен,он вообще ни видит его,не общается и тд,общается только со старшей дочерью.
И что больше отразиться на его психике,такой папаша,или его отсутствие. Такие дети они не обычные. Врач психиатр говорит прямо Без мужской руки такого ребенка очень тяжело вырастить.
У меня у знакомой,примерно такой же ребенок,только постарше. Они и добрые,и ласковые. Но любовь могут показывать,агрессией,силой.
Например спать уложить это проблема,он начинает драться,кричать.
Когда что-то не по нему,тоже самое.
Причин много

Это я тоже понимаю. А с другой стороны задумываешься,какое из двух зол выбрать,как говорится. Родному папаше он не нужен,он вообще ни видит его,не общается и тд,общается только со старшей дочерью.
И что больше отразиться на его психике,такой папаша,или его отсутствие. Такие дети они не обычные. Врач психиатр говорит прямо Без мужской руки такого ребенка очень тяжело вырастить.
У меня у знакомой,примерно такой же ребенок,только постарше. Они и добрые,и ласковые. Но любовь могут показывать,агрессией,силой.
Причин много
На все куча ответов и причин. Он пьёт пил и будет пить. Ну а раз не готовы сейчас уйти то измените отношение а этому. Пьёт ну пусть пьёт. Сделать все равно ничего не сможете.

Это реально смешно? Мне чёт страшно. Вы как кукловод, вызвала, увезли, он плакал, привезли… вкололи то, вкололи это.
Это заморозка. Нигде не лучше получается, а алк хоть иногда бывает адекватом и можно на него сложного ребенка переключить.

...
Причин много
Но и с алкоголиком ... только добавится ребенку проблем. Есть такое понятие как ВДА - взрослые дети алкоголиков. ССылку на тему принесу сейчас. А как внучка и дочка алкоголиков напишу что с пьющим отцом жить тяжело - от стыда за пьяного до ответственности за отца когда он пьян ... много всего. И мои дочки ВДАшки, у обоих есть наши типичные проблемы. А твой сыночек к тому же с особенностями.

Да. Дочь 12 лет. Сын 6 и дочь 1,8
Я поняла.
Ариант , из описанного тобой твой муж матерый алкоголик. Прямо хрестоматийный.
Это психиатрическое заболевание хроническое. Не лечится практически. Может только быть ремиссия при условии желания самого пациента.
Твой не имеет такого желания.
Может те недюжинные силы , кот.ты тратишь на обслуживание запоев , потратить на детей ?

Ну ,а что,не смешно. Не мне вам рассказывать,какие они сказочники. Как хорошо вешают лапшу на уши. Скажут все что угодно

Я поняла.
Ариант , из описанного тобой твой муж матерый алкоголик. Прямо хрестоматийный.
Это психиатрическое заболевание хроническое. Не лечится практически. Может только быть ремиссия при условии желания самого пациента.
Твой не имеет такого желания.
Может те недюжинные силы , кот.ты тратишь на обслуживание запоев , потратить на детей ?
Я слышала такую версию,что с возвратом,они начинают пить меньше. Так ли это?
У него есть друган,ещё с молодости,но когда тот пьет,они не общаются. А последнии 2года он начал по другому,может возраст,а может боится(у того и эпилепсия,и уже сердечко). Вот вчера с его женой общалась. Прошлогодний запой,2 месяца кутил. Но он потом добровольно согласился лечь в наркологичка на 2 или 3 дня(у моего то это дохлый номер,он в первый же день оттуда сбежал),потом месяц на нулевке. И вот уже год ни грамма в рот,ни зашит, ничего. Но она с тоской уже думает,что не запьет ли он скоро.
Я бы лучше бы на такое согласилась,чем каждый месяц,как на пороховой бочке сидеть

. Но она с тоской уже думает,что не запьет ли он скоро.
Я бы лучше бы на такое согласилась,чем каждый месяц,как на пороховой бочке сидеть
Так и она на той же бочке и сидит. Не пьёт, а вдруг запьёт. Это же страшная жизнь, постоянно в страхе, в ожидании плохого. Ну неужели так свою жизнь стоит провести?

Есть еще вариант вообще во всем этом шапито не участвовать, не думала об этом? Зачем выбирать из двух сортов говна?

Моя сестра тоже пьяного папочку обнимала.тот рухнет на входе,а она возле него скачет
Сейчас замужем за алкашом и теперь уже ее дочка возле пьяного папочки скачет
Зе бест?

Как старшая дочка относится к происходящему?
Ну фиг знает,мне не объяснить. Папой она его точно не считает. Но она такая сама по себе маленькая эгоисточка. Витя отвезёт в школу,на тренировку, Витя даст денег. Витя купит то. Ну т.е только с этой стороны его рассматривает.
Глупа конечно,пьяному вывозит,а я тоже как Люба(нарколог) хочу. Зарабатывать на вас денежки. Тоже пойду в мед колледж учиться,ты будешь мой первый подопытный 🐰. А так,никак его не воспринимает,есть и есть. Главное,что она хочет,он делает,и все,ей большего не надо.
Папу она своего любит,но от него мороженого не дождешься. Поэтому все это она спрашивает с этого.
Любит кичиться,какая она "богатая". У всех 1 папа,а у нее 2. Она сама по себе такая.

Вы такая слипшаяся с ним.
А где лично вы за этими капельницами и запоями?
Чем вы увлекаетесь? Какие у вас интересы? Что вас радует? А когда вы ходили в кино, а когда на массаж в последний раз?
А как сейчас ваши детки, а во что вы с ними играете?

Верещал, больше всех Хочу дом,хочу дом- Он. Меня бы и квартира устроила.
И кому-то надо платить за Это хочу. Поэтому и надо, прервать этот запой. И вещи перевозить,и за этот дом платить
Значит, все, не переезжаете.
Представьте, как хорошо, теперь будет по вашему!
"Я была согласна переехать, милый, но ты в тот день валялся пьяный. Значит, не переезжаем!"

Я не знаю, как это правильно объяснить. Вот допустим понедельник,он берет банку пива и 2 нулевки. Перед сном выпивает и спать. Утром все дела,днём работа. Вечером домой после садика приезжаем,у него допустим банка и 3 нулевки. Выпил и спит. Утром встаёт,как обычно дела. Вечером берет 3 нулевки (это среда),в четверг 2 обычных,2 нуля. В пятницу допусти 2 обычных или 3 обычных 3 нуля. И вот так и идёт.
В июле запил, понимаю,что там уже не бутылка пива. Что там может и сотка,и девятка и не одна. Он ночь пил где-то,утром пришел. А у ребенка день рождения,надо ехать на дачу,там праздник. Приезжает нарколог,его капает,он садится за руль,едем на дачу,там нулевка на празднике. Потом он устраивает истерику,надо в город ,покупает 250гр выпивает. Утром просыпается тяжеловато,пару нулевое. В понедельник будни начались. Не помню,пил,он не пил эти дни. Потом так до августа,26 августа у меня др,он просит 5 баночек пива,его сносит. Утром вроде надо,приехали на дачу. Он пошел к соседям,там выпил,до утра спал. Воскресенье поехали домой. Он нулевку пил. И вот с конца августа до вчерашнего вечера.
ТС понимаешь сама,какой это ад жить и считать его бутылки.
В напряге все время.
///Посмотри, какой он "хороший папа" - устроил истерику на ДР ребенка

Назад
Сверху Снизу