Я не знаю, как это правильно объяснить. Вот допустим понедельник,он берет банку пива и 2 нулевки. Перед сном выпивает и спать. Утром все дела,днём работа. Вечером домой после садика приезжаем,у него допустим банка и 3 нулевки. Выпил и спит. Утром встаёт,как обычно дела. Вечером берет 3 нулевки (это среда),в четверг 2 обычных,2 нуля. В пятницу допусти 2 обычных или 3 обычных 3 нуля. И вот так и идёт.
В июле запил, понимаю,что там уже не бутылка пива. Что там может и сотка,и девятка и не одна. Он ночь пил где-то,утром пришел. А у ребенка день рождения,надо ехать на дачу,там праздник. Приезжает нарколог,его капает,он садится за руль,едем на дачу,там нулевка на празднике. Потом он устраивает истерику,надо в город ,покупает 250гр выпивает. Утром просыпается тяжеловато,пару нулевое. В понедельник будни начались. Не помню,пил,он не пил эти дни. Потом так до августа,26 августа у меня др,он просит 5 баночек пива,его сносит. Утром вроде надо,приехали на дачу. Он пошел к соседям,там выпил,до утра спал. Воскресенье поехали домой. Он нулевку пил. И вот с конца августа до вчерашнего вечера.