Как остановить запой

• Автор темы Автор темы Ariant
  • Дата начала Дата начала
А ты работаешь? Тебе такие деньги теперь нужны будут много и часто... Пить он будет всегда. А теперь ему даже из запоя самому вылазить не надо - ты заплатишь.

Кем ты работаешь?
Я не работаю. Я сижу в декрете,как я выше писала,что совместной дочери 1,8. Вот пойдет в октябре в садик. Обеспечивает полностью муж. Следовательно и такие курорты,идут из его заработка

Я не работаю. Я сижу в декрете,как я выше писала,что совместной дочери 1,8. Вот пойдет в октябре в садик. Обеспечивает полностью муж. Следовательно и такие курорты,идут из его заработка
Скоро выгонят его с работы. С такими запоями...

А он уже был женат?

Может в выходные выпить,с мамой выпить. Но никаких запоев.
Мама у меня работает в департаменте архитектуры. Папа в управлении ЖД.
С алкоголиками я не жила. Достаточно хорошая у нас семья. Бабушку полгорода знает.
А то что пишешь,что в руках матери,да возможно,это так. Может сама манера поведения в семье передалась.
Что мама все равно управляет отцом,что многое решает за него. И не из-за того,что алкоголик он или что-то. Нет,обычный среднестатистический мужчина,сначала был машинистом,потом его отправили получать высшее образование,потом в управление попал.
После инсульта,над ним мама как над хрустальной вазой трясется. Но у него ещё и диабет.
Да, вон вполне может и от бабушки, что женщина живет для мужчины. А не мужчина для семьи. Установки семейные.
Передается от поколения в поколения.

Заработок стабильным будет не всегда.
Алкогольная деградация будет.

В том то и дело,что напрягает. Я же выше писала,что чемодан без ручки. Но дети без него не могут.
Я надеюсь - ты больше то не будешь от него рожать?

Лихо ты за детей придумала...

Он серьезный олкаш - в 32 года уже такие запои, что сам выйти не может...

В том то и дело,что напрягает. Я же выше писала,что чемодан без ручки. Но дети без него не могут.
Это иллюзия про " не могут ".
Ты сама ее себе придумала.

Скоро выгонят его с работы. С такими запоями...

А он уже был женат?
Нет. И ребенок у него первый. Он жил долгое время с одной девочкой,но там девочка выпивала тоже. То сойдутся,то разойдутся.
Но это был самый главный пункт,что не женат,и не было детей других.

Но я думаю,каждая из нас ,зная,что этот мужчина алкаш,не сошлась бы с ним. Когда мы познакомились,он не пил. Я за неделю до свадьбы узнала это.

Нет. И ребенок у него первый. Он жил долгое время с одной девочкой,но там девочка выпивала тоже. То сойдутся,то разойдутся.
Но это был самый главный пункт,что не женат,и не было детей других.

Но я думаю,каждая из нас ,зная,что этот мужчина алкаш,не сошлась бы с ним. Когда мы познакомились,он не пил. Я за неделю до свадьбы узнала это.
То есть он пил, но сделал перерыв - просох слегка...

Это иллюзия про " не могут ".
Ты сама ее себе придумала.
Может быть и сама.
Ребенку 6 лет,он с лёгкой умственной отсталостью и с тяжёлым нарушением речи. Гиперактивный ребенок. Это обычный ребенок,может надумать что-то,придумать. А тут везде папа. Привезли сегодня папаню,он прямо не слезая с него. И со вчерашнего вечера Папа,папа,папа. Утром проснулся по квартире бегает ищет папу.

Может быть и сама.
Ребенку 6 лет,он с лёгкой умственной отсталостью и с тяжёлым нарушением речи. Гиперактивный ребенок. Это обычный ребенок,может надумать что-то,придумать. А тут везде папа. Привезли сегодня папаню,он прямо не слезая с него. И со вчерашнего вечера Папа,папа,папа. Утром проснулся по квартире бегает ищет папу.
Бедный ребенок - ну что сказать то?

А кто то будет ему мешать общаться с детьми и быть им отцом? Это не зависит от того живет отец вместе с детьми или отдельно.
Это он отец - ему с детьми и общаться, если ему надо то и будет.

Да. И стоит это 40т за 4 дня. В апреле это все прошли
Так ты про июль чего то еще говоришь, так алк раз в месяц/ 2 месяца чтоль в эти запои трехдневные впадает? И три дня - это чисто бухает до отключке, т.е. там пару дней на разгон, потом капельники с отходняками - неделя же, да? Так алк вообще не успевает в себя приходить, этакими темпами бодро так самоубивается.
Ариант, а ты не боишься, что в один далеко не прекрасный момент алкова тушка не выдержит, инсульт там, эпиприпадки - еще один инвалид, ток половозрелый тебе раз и получи, м?

Когда он в запое дети тоже без него не могут?
Я и пишу выше. Ребенок с лёгкой умственной отсталостью и с тяжёлым нарушением речи. Везде у него папа. А так ребенок и выразить свои мысли не может(что не говорит),,то просто папа папа,и везде его ищет.
Ребенок очень гиперактивный, и не любой мужчина его примет. А муж с ним и договориться может,и спать укладывает. Где меня не слушает,так его всегда. К машине утром подошли ехать в садик,он ищет папу,ехать без него не хочет,потому что в садик везёт всегда папа. Он отводит обычно,я забираю. Выходим из садика,тот сразу бегом и на всю улицу Папа.
Помладше был,идём в такси,он бежит и кричит Папа,понимает что там другой мужчина и сразу расстройство на лице.
Возможно конечно,я и надумала себе

Так ты про июль чего то еще говоришь, так алк раз в месяц/ 2 месяца чтоль в эти запои трехдневные впадает? И три дня - это чисто бухает до отключке, т.е. там пару дней на разгон, потом капельники с отходняками - неделя же, да? Так алк вообще не успевает в себя приходить, этакими темпами бодро так самоубивается.
Ариант, а ты не боишься, что в один далеко не прекрасный момент алкова тушка не выдержит, инсульт там, эпиприпадки - еще один инвалид, ток половозрелый тебе раз и получи, м?
Я не знаю, как это правильно объяснить. Вот допустим понедельник,он берет банку пива и 2 нулевки. Перед сном выпивает и спать. Утром все дела,днём работа. Вечером домой после садика приезжаем,у него допустим банка и 3 нулевки. Выпил и спит. Утром встаёт,как обычно дела. Вечером берет 3 нулевки (это среда),в четверг 2 обычных,2 нуля. В пятницу допусти 2 обычных или 3 обычных 3 нуля. И вот так и идёт.
В июле запил, понимаю,что там уже не бутылка пива. Что там может и сотка,и девятка и не одна. Он ночь пил где-то,утром пришел. А у ребенка день рождения,надо ехать на дачу,там праздник. Приезжает нарколог,его капает,он садится за руль,едем на дачу,там нулевка на празднике. Потом он устраивает истерику,надо в город ,покупает 250гр выпивает. Утром просыпается тяжеловато,пару нулевое. В понедельник будни начались. Не помню,пил,он не пил эти дни. Потом так до августа,26 августа у меня др,он просит 5 баночек пива,его сносит. Утром вроде надо,приехали на дачу. Он пошел к соседям,там выпил,до утра спал. Воскресенье поехали домой. Он нулевку пил. И вот с конца августа до вчерашнего вечера.

Я и пишу выше. Ребенок с лёгкой умственной отсталостью и с тяжёлым нарушением речи. Везде у него папа. А так ребенок и выразить свои мысли не может(что не говорит),,то просто папа папа,и везде его ищет.
Ребенок очень гиперактивный, и не любой мужчина его примет. А муж с ним и договориться может,и спать укладывает. Где меня не слушает,так его всегда. К машине утром подошли ехать в садик,он ищет папу,ехать без него не хочет,потому что в садик везёт всегда папа. Он отводит обычно,я забираю. Выходим из садика,тот сразу бегом и на всю улицу Папа.
Помладше был,идём в такси,он бежит и кричит Папа,понимает что там другой мужчина и сразу расстройство на лице.
Возможно конечно,я и надумала себе
Так ребенок или всё же тебе важно что не каждый мужчина чужого ребенка примет?

А ты где? Жить ради детей с мужчиной не стоит, ничего хорошего не получится. потому что детям важно быть рядом со спокойной и счастливой мамой. Дерганная нервная мать рядом с пьяным отцом, то ещё счастье. А твоему сынуле нужен спокойный надежный дом.
Дети подрастают, а алкоголик пьет всё больше.

А в апреле,у него был день рождения. С пятницы на субботу взял бутылку джина,в 5 утра сбежал к себе на квартиру,там упражнялся до воскресенья. В воскресенье попросился домой,завтра в садик,туда сюда. А он не останаваетсч,глаза стеклянные. Я вызвала мальчиков из реабилитационного центра,приехали,забрали. Договорились с понедельника по пятницу,в пятницу зашивка. Слёзные видео посылал🤣🤣🤣по телефону Леночка,любимая,на все согласен,только забери от этих психов. Решили вивитрол попробовать+ ещё какой-то укол. Была договоренность до октября,продержался до июля.

Слёзные видео посылал🤣🤣🤣по телефону Леночка,любимая,на все согласен,только забери от этих психов. Решили вивитрол попробовать+ ещё какой-то укол. Была договоренность до октября,продержался до июля.
Это реально смешно? Мне чёт страшно. Вы как кукловод, вызвала, увезли, он плакал, привезли… вкололи то, вкололи это.

Я не знаю, как это правильно объяснить. Вот допустим понедельник,он берет банку пива и 2 нулевки. Перед сном выпивает и спать. Утром все дела,днём работа. Вечером домой после садика приезжаем,у него допустим банка и 3 нулевки. Выпил и спит. Утром встаёт,как обычно дела. Вечером берет 3 нулевки (это среда),в четверг 2 обычных,2 нуля. В пятницу допусти 2 обычных или 3 обычных 3 нуля. И вот так и идёт.
В июле запил, понимаю,что там уже не бутылка пива. Что там может и сотка,и девятка и не одна. Он ночь пил где-то,утром пришел. А у ребенка день рождения,надо ехать на дачу,там праздник. Приезжает нарколог,его капает,он садится за руль,едем на дачу,там нулевка на празднике. Потом он устраивает истерику,надо в город ,покупает 250гр выпивает. Утром просыпается тяжеловато,пару нулевое. В понедельник будни начались. Не помню,пил,он не пил эти дни. Потом так до августа,26 августа у меня др,он просит 5 баночек пива,его сносит. Утром вроде надо,приехали на дачу. Он пошел к соседям,там выпил,до утра спал. Воскресенье поехали домой. Он нулевку пил. И вот с конца августа до вчерашнего вечера.
Ну как бы тебе сказать, с пива нулевки даже там ненулевка плюс 250 водки, да даже и ночь бухал - оно как бэ капельника и галоперидолу - не требуется. Скорее всего бухает тупо че покрепче ежедневно и шлифует пивом, чтоб запах был оправдан.

Назад
Сверху Снизу