Как остановить запой

• Автор темы Автор темы Ariant
  • Дата начала Дата начала
А у тебя отец не пьёт? До инсульта пил?

Пиво каждый день - пиво тоже алкоголь, есть и пивные алкоголики. И получается что он пьет каждый день, но случаются и запои. Он всегда под дозой и трезвым давно не был. Алкоголик он, это зависимость, наркоман. Выпить для него - не прихоть а потребность.
Не пьет,а выпивает.
Он мать похоронили от геморологического инсульта,4 дня не выходя из комы,и видно все носил в себе,и через месяц тоже с таким же инсультом попал

Считаю что да. Что человек потом 20 лет вообще не пил. Смог содержать 2 семьи. Ребенка на ноги поставил,выучил,вырастил,дал правильное воспитание. Маме было 16 лет,когда отец умер,а брату 7. Допустим тот мужчина появился,ему было 10. Мальчика без отца растить тяжело.
В подростковом возрасте,он поначалу ещё тот оторва был,и учиться не хотел. В 9 классе экзамены проспал,в итоге никуда не поступил. Тот мужчина посадействовал,чтобы его вернули в школу,окончил 11 классов. Потом поступил в лучший вуз города. Конечно,окончил его не без помощи,но ладно. Но тот ему правильный настрой давал. Учись,тогда получишь машину. В 18 лет он ему купил новую 2106 с конвейера.
В итоге сейчас дядя,с двумя высшими образованиями,работает в одной из самых крупных строительных фирм в городе,которая при мэре, главным технадзором.
И это плохой пример? Бабушка тоже могла бы посмотреть,ну алкаш и алкаш,плюнуть и пойти дальше.
Но это не твоя история и к твоему мужу отношения не имеет. Можешь выкидывать ее из головы.

Вроде как только по решению суда туда можно сдать
Наркологическая государственная больница ни какого решения суда не надо.А так по частным по 7 тр за капельницу отдавать и возиться с ним.Я имел ввиду на время переезда оптимальный вариант.У вас созависимость.Алкоголизм это хронь впадающих в ремиссию процентов 5 гдето.

Не пьет,а выпивает.
Он мать похоронили от геморологического инсульта,4 дня не выходя из комы,и видно все носил в себе,и через месяц тоже с таким же инсультом попал
Что значит выпивает?
Откуда то же у тебя есть вот это, жить с пьющим и контролировать его - управлять его запоями ( спать или будить). Я дочка и жена алкоголиков, с детства знала как себя вести с пьяными. Мне в голову не приходило что это на самом деле дичь, что взрослый мужчина вместо того что бы отвечать за семью и детей сам падал пьяным на хребет жены. И тащила, семью и детей и его пока он пил ... ну да, он же такой хороший был и рукастый между запоями ...Да потому что я так с детства жила.
А ты? Отец выпивал а всё было в руках матери, она и за отца всегда отвечала?

Бабушка соз.
Ты соз.
Все закономерно - цепочка ВДА.
Про твоих родителей ещё мало инфы. Думаю, и там найдутся звоночки.

В общем, для тебя описанный пример положительный (не знаю правда в чем), а по мне так ты глубоко созависима и неплохо бы начинать разбираться с собой.
Про бабушку вы конечно зря так. Может только благодаря ей,он и смог справиться со своей бедой. Жена не смогла. После первого срыва,жене надоест,отправит к бабушке, бабушке надоест, такси вызовет,отправит к жене. Они в начале отношений попробовали жить вместе но не пошло. Поэтому он жил у жены. Но при этом содержал и ту семью,и эту

Наркологическая государственная больница ни какого решения суда не надо.А так по частным по 7 тр за капельницу отдавать и возиться с ним.Я имел ввиду на время переезда оптимальный вариант.У вас созависимость.Алкоголизм это хронь впадающих в ремиссию процентов 5 гдето.
Пробовали в том году,ни наркологичка,ни психушка,его не брали. Везде только по желанию. А наркологичка то вообще ,готова брать деньги,но держать силой не будет,не хочешь лечиться,отпускают.
Принудительно лечить будут только по суду

Про бабушку вы конечно зря так. Может только благодаря ей,он и смог справиться со своей бедой. Жена не смогла. После первого срыва,жене надоест,отправит к бабушке, бабушке надоест, такси вызовет,отправит к жене. Они в начале отношений попробовали жить вместе но не пошло. Поэтому он жил у жены. Но при этом содержал и ту семью,и эту
В смысле зря так? Бабушка - созависимая, это факт, ты пришла в раздел созависимых, мы тут все такие. А ты вообще махровая соза, повелительница запоев. Тебе с этим надо разбираться, со своей головой, а не с тем как прервать запой у алка. Он тебя об этом и не просил вроде как.

Пробовали в том году,ни наркологичка,ни психушка,его не брали. Везде только по желанию. А наркологичка то вообще ,готова брать деньги,но держать силой не будет,не хочешь лечиться,отпускают.
Принудительно лечить будут только по суду
Есть другой вариант вызвать капельника уснет и сдать под расписку в частную без вас оттуда не выпустят.Там спец скорая с выездом есть.

Про бабушку вы конечно зря так. Может только благодаря ей,он и смог справиться со своей бедой
Зря так - это как?
Соз - созависимый. Здесь нет ни оскорбления, ни попытки задеть.
Про ее поведение - да, ты описала типичное деструктивное поведение. Очень при этом одобряемое обществом, кстати.
Деструктивное - означает, что оно нездоровое, для неё.

Есть другой вариант вызвать капельника уснет и сдать под расписку в частную без вас оттуда не выпустят.Там спец скорая с выездом есть.
Точно 2 года 8 месяцев счетчик?

Что значит выпивает?
Откуда то же у тебя есть вот это, жить с пьющим и контролировать его - управлять его запоями ( спать или будить). Я дочка и жена алкоголиков, с детства знала как себя вести с пьяными. Мне в голову не приходило что это на самом деле дичь, что взрослый мужчина вместо того что бы отвечать за семью и детей сам падал пьяным на хребет жены. И тащила, семью и детей и его пока он пил ... ну да, он же такой хороший был и рукастый между запоями ...Да потому что я так с детства жила.
А ты? Отец выпивал а всё было в руках матери, она и за отца всегда отвечала?
Может в выходные выпить,с мамой выпить. Но никаких запоев.
Мама у меня работает в департаменте архитектуры. Папа в управлении ЖД.
С алкоголиками я не жила. Достаточно хорошая у нас семья. Бабушку полгорода знает.
А то что пишешь,что в руках матери,да возможно,это так. Может сама манера поведения в семье передалась.
Что мама все равно управляет отцом,что многое решает за него. И не из-за того,что алкоголик он или что-то. Нет,обычный среднестатистический мужчина,сначала был машинистом,потом его отправили получать высшее образование,потом в управление попал.
После инсульта,над ним мама как над хрустальной вазой трясется. Но у него ещё и диабет.

Какая беда то - ты вообще втыкаешь? Это кайф. Это у тебя беда, а у него - кайф - очнись!

А где первый муж?

Может в выходные выпить,с мамой выпить. Но никаких запоев.
Мама у меня работает в департаменте архитектуры. Папа в управлении ЖД.
Алкоголики - это ток те, кто под забором валяется, да?))

Да. И стоит это 40т за 4 дня. В апреле это все прошли

Да. И стоит это 40т за 4 дня. В апреле это все прошли
А ты работаешь? Тебе такие деньги теперь нужны будут много и часто... Пить он будет всегда. А теперь ему даже из запоя самому вылазить не надо - ты заплатишь.

Кем ты работаешь?

Какая беда то - ты вообще втыкаешь? Это кайф. Это у тебя беда, а у него - кайф - очнись!

А где первый муж?
А первый муж
Ну где. Живёт где-то на съемной. Видится только с дочкой (12 лет). Не пьет,не курит. Но изменил,с тёткой на 10 лет старше него. На этом факторе брак был расторгнут.

Назад
Сверху Снизу