Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Во! Грузчики дешевле и нервы целее будут.Очень дорого. Проще на курорт съездить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Грузчики дешевле и нервы целее будут.Очень дорого. Проще на курорт съездить
Вот и надо было на курорт, а не вот это вот все с алкашом.Очень дорого. Проще на курорт съездить
Может, ну её тушку-то? Возить туда-сюда..Женщина, не майтесь дурью. Там выше был совет нанять грузчиков и перевести тушку вместе с мебелью. Вряд ли это выйдет дороже чем поднять пьяного на дела.
Не, отвезти, тряпочку какую постелить и уложить. Рядом бутыляку полную поставить, чё он там пьёт. Ещё в запасе иметь, подставлять полную ...Может, ну её тушку-то? Возить туда-сюда..
Нет. Я бы давно выгнала этот чемодан без ручки,но дети не дают.Ты не вдумываешься в смысл написанного.
Я про тебя.
Ты счастлива быть тяни-толкай? Чувствуешь свою значимость?
Сколько тебе лет?Нет. Я бы давно выгнала этот чемодан без ручки,но дети не дают.
Сын 6 лет,не от него. Как вчера он вечером ушел,не переставая Папа,папа,где папа(ребенок инвалид),может возраст такой,что ему везде нужен папа. Утром к машине подходим,он папу ищет.
Дочка 1,8(его дочка),тоже везде у нее папа,бежит к нему со словами Мама(он у нее мама).
Обычно как все происходит, утром встаёт,садик,работа(он работает сам на себя),домашние дела. Вечером опять садик. И на ночь он берет себе в последнее время пиво. И вот так идёт идёт идёт,потом херак и яма,и он в запой. Если сам может остановиться,останавливается. Либо если дня 3 никак,то там уже приезжают его капают. И снова такое русло
Ну так и будет дальше. Классно чо... А куда вы переезжаете?Нет. Я бы давно выгнала этот чемодан без ручки,но дети не дают.
Сын 6 лет,не от него. Как вчера он вечером ушел,не переставая Папа,папа,где папа(ребенок инвалид),может возраст такой,что ему везде нужен папа. Утром к машине подходим,он папу ищет.
Дочка 1,8(его дочка),тоже везде у нее папа,бежит к нему со словами Мама(он у нее мама).
Обычно как все происходит, утром встаёт,садик,работа(он работает сам на себя),домашние дела. Вечером опять садик. И на ночь он берет себе в последнее время пиво. И вот так идёт идёт идёт,потом херак и яма,и он в запой. Если сам может остановиться,останавливается. Либо если дня 3 никак,то там уже приезжают его капают. И снова такое русло
Это все конечно, ми-ми-ми, но в будущее попробуйте заглянуть, это все не проходит бесследно для детей. Хотела бы такого мужа для дочки? А сына, который возможно будет пить?Нет. Я бы давно выгнала этот чемодан без ручки,но дети не дают.
В дом. Двойной переезд у нас. Мы продали квартиру,купили дом.А куда вы его собираетесь перевозить из квартиры?
А ты что-нибудь знаешь о болезни алкоголизм?Нет. Я бы давно выгнала этот чемодан без ручки,но дети не дают.
А он достаточно хороший хозяин, чтоб дом обслуживать? Или ему там просто удобнее в запое лежать?В дом. Двойной переезд у нас. Мы продали квартиру,купили дом.
В моей квартире,которую продали,живут родители. Я живу в их квартире.
Т.е там надо вывезти из квартиры,где мы живём в дом,а потом из той квартиры где живут родители,перевезти все в ту квартиру,где живём мы.
Отец у меня после инсульта,первый год самый опасный, поэтому все это надо делать мужу,разбирать мебель и тд
Ещё и добрачную квартиру продали? Ох блин.В дом. Двойной переезд у нас. Мы продали квартиру,купили дом.
32Сколько тебе лет?
Это всю жизнь так и будет. Уход в запой когда нужен вам. Алкоголик - этаноловый наркоман, для которого доза по жизни важнее всего, важнее семьи и детей. Периоды между запоями будут всё короче а запои всё длиннее.В дом. Двойной переезд у нас. Мы продали квартиру,купили дом.
Т.е там надо вывезти из квартиры,где мы живём в дом,а потом из той квартиры где живут родители,перевезти все в ту квартиру,где живём мы.
Отец у меня после инсульта,первый год самый опасный, поэтому все это надо делать мужу,разбирать мебель и тд
Да ему нафиг не нать ничего)поэтому все это надо делать мужу,разбирать мебель и тд
Самый цвет.